Тема закрыта

Причина: 0

О О О убила Винксу

А А А А!!! Я только что случайно обезглавила Винксу ! Дочь попросила помочь одеть её кукол. Я уже знаю, что у Барби башка съёмная и некоторые наряды одеваются, только на снятую голову, но кто же знал то, что у Винксов строение другое, там на платье с крылышками была петелька, мне показалось, что она на шею одевается, ну я голову и дернула со всей дури, петелька оказалась на руку, башка и шея (по заключению нашего папы) восстановлению не подлежат ! Дочь в слезах ! Я - убивец %) !

как не стыдно

:) кстате где их купить мона?

есть в детском мире, вчера племяннице 2 купила - Флору и Блум)))))) ;)

tuner
Дочь в слезах

Дочь успокоить

tuner
Я - убивец

Да уж прям... ;) всем бы ваши проблемы... :)

Красотка Лена

а цена ? :)

Убиённую Стеллу брали в коробках в "Кировском"

tuner

:y_0006:

barabashka
кстате где их купить мона?

тоже сегодня в гринвиче смотрели винксов.цена от 600р до 2х косарей

tuner

возимите там же новую

tuner
Я - убивец

ужс, Аня... стыдно!
с другой стороны есть повод потратить энную сумму на очередной кукль)))

Кстати, сапоги Стеллы оказались как раз по размеру и под цвет юбки одной из Барбей

tuner
сапоги Стеллы оказались как раз по размеру и под цвет юбки одной из Барбей

уже вещи усопшей раздаете?

А чо пропадать чо ли?

tuner
А чо пропадать чо ли?

действительно

barabashka
а цена ?

есть за 500 рублей и дороже... нашей девочке нужны были непременно беливикс, только что это я так и не поняла, но отличие от остальных, тем, что у них крылья мигают))))))такие 1725...но есть и за 3400))))))) вообще можно купить.
Причем смотрела в инет магазинах цены такие же примерно, разница в 50-100 рублей, но в ДМ можно "потрогать"

так клево..тоже своей хочу куклы ужо покупать..да рано еще

Splushka
так клево..тоже своей хочу куклы ужо покупать..да рано еще

Ээээээ...ну не спешите в общем

tuner
у Винксов строение другое, там на платье с крылышками была петелька,

У нас тоже голова отрывалась, но мы сделали. Там вместо шарика на шее как у наших барби в детстве куда одевалась голова, крючек который соеденяет голову и шею, он остается в голове и его можно вытащить нажимая на голову, потом засовываешь в шею и все. Мы частенько снимаем крылышки и меняем наряды, кстати у нас тоже петелька есть в виде бусов и она как раз на шею одевается.

и почему моя дочь ненавидит винкс? %)

Galchionok

Солнышко, мне 39 лет :( В моём детстве на таких кукол даже намёка не было, да я и в тех что были не играла), со старшей дочерью тоже бог миловал (она на зверье фанатеет), а вот сейчас, на старости лет, угораздило в анатомии современных кукол разбираться !

Синица
и почему моя дочь ненавидит винкс?

Как искренне я Вам завидую!

Я своей и не показываю их. скачала одну серию. что-то они мне не понравились %)

У нас нет ни одного мульта ни про Винкс, ни про широкомордых (братц), но она их откуда-то (из садика, скорее всего) всех знает, буквально по именам и играет ими. Кстати, сегодня, вышеупомянутая Стелла была заменена на двух, более дешёвых, одна их которых Блум, а вторая неопознана, но у них при знакомстве отпали крылья %) , но супермомент и наш папа творят чудеса - детё и Винксы довольны Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 16:17

tuner

:y_0006: я под сталом

у нашей рыжеволосой (по имени не знаю как ее там))) тоже

tuner
отпали крылья

tuner
супермомент и наш папа

и вправду творят чудеса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы