Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обязательно после ингалляций не спать а положить ребенка на спинку, постучать по грудке пальцами, потом перевернуть и по спине побарабанить и заставлять кашлять
Обязательно амбробене или лазолван в ингалляциях 3 р в день. Игналляция заменяет прием этих препаратов внутрь. Если температура держится больше 4 дней, думаю уже пора антибиотики принимать.
У нас позади 3 бронхита и пневмония. После такого заболевания нужно пропить бронхомунал и делать дыхательные упражнения. Спросите у врача. Его пьют курсами. Смотря как назначат.
У нас тоже самое, двое детей один за другим... Дышали- дышали... Плюнула! Начала давать Геделикс - и все! Кашель стал утихать, потом только по ночам, сейчас реже, так то тоже месяц с лишним!
Это как? Не может минералка астму спрровоцировать %)
нет, не обязательно. Бывают такие бронхитные состояния при которых лазолван противопоказкан, например, когда мокроты еще нет и откашливать тупо нечего (лазолван раскашливает, он нужен чтобы помочь ребенку откашлять ту мокроту, которая скопилась)
она не то чтобы заменяет, она доставляет эти препараты глубже и более адресно, ибо если внутрь, то вещесттва попадают путем всасывания через стенки ЖКТ, а тут напрямую - на бронхо-легочный отдел
кто вам такой бред сказал? Прогревания - да, не рекомендуются, а ингаляции-то с чего? А если ребенок с обструкцией задыхается и у него температура - че? не делать? пусть задыхается?
Так то не запрещены и с врач только "за".
нам в больнице ингаляции небулайзером делали только когда температура была ниже 38, а с высокой температурой отменяли.
вы знаете, нам никогда не отменяли ингаляции из-за температуры. И если честно, я себе даже представить не могу почему их нужно отменять, ну так, если теоретически подойти к вопросу