Эффективность "кукушки"?

мама я

Девочки, а скажите ваше мнение, изверг я или все правильно делаю? я вот щас первый раз про кукушки прочитала, даже не знаю что такое, но вот с соплями которых казалось бы нет уже, а чувствую что внутри где то далеко они есть, хлюпает хрюкает, но нос то вроде дышит, вобщем брызну квиксом, а потом долго респиратором откачиваю откачиваю, вроде нет ниче, но потом, стока соплей зеленых выходит и меня все мучает вопрос, а не сильно ли я их мучаю детей своих, ведь держу их силой и подолгу, орут....

автор
мама
Екатеринбург

Ибис
Может к другому лору еще сходить..

Может и стоит...
Сделали мы кукушку вторую из трёх назначенных, слизи было мало, врач посмотрела и сказала, что наверное всё таки отёк, раз хрюкает, а ничего не отсасывается, а я об этом отёке уже давно говорю, специально уточняла у неё не отёк ли это, она говорила, что нет... Не зря я в ней сомневалась. Выписала нам очередное лекарство... Короче слов нет уже...

Ибис
говорила ли она, что увеличены они и какая степень

Про аденоиды речи не было вообще

Ибис
Или все же есть насморк, только не получается отсморкать

Когда первый раз пошли к врачу насморк был, после первой серии кукушек (2 штуки сделали из 3 рекомендованных) густая зелень, которая не отсмаркивалась. А сейчас вот насморка нет, а хрюки остались, вот и пошли второй раз, опять сделали 2 кукушки из 3 назначенных и опять хрюкает, только что заходила к ней, спит, храпит. :(

просто посетитель
Екатеринбург

Светлячок
agatochka
сами пошли в областную
это платно?

мы через знакомых попали к ней
она принимает на 8 марта 1, позвоните

Тема закрыта
Причина:
";