Тема закрыта

Причина: 0

няня на неск.часов.как себя вести?

такую няню взашей надо гнать! автор, да вы оборзели в конец - читает она, чай пьет!

Если бы узнала, что у кого-то из знакомы х так няня поступает, точно бы заложила.Капец.

мама сыночка
такую няню взашей надо гнать! автор, да вы оборзели в конец - читает она, чай пьет!

Да уж, зачем вообще нужна такая няня?! Ну или сразу честно предупреждать родителей: я с детьми играть не люблю, буду телевизор смотреть или чай пить, когда они играют. Не думаю, что кто-то согласится доверить такой няне детей.

Выглядит не очень. Мне бы такая няня была категорически не нужна. Вы присматривать должны за ребенком-это прямая обязанность няни. Развивалки по договоренности уже. А то получается так, что "я работаю продавцом в магазине, но оч устаю от покупателей. Поэтому оставляю их в зале одних и иду пить чай, не люблю общаться с людьми, энергию они забирают.":) ну как то так. Только у продавца товар исчезнет. А у Вас ребенок пострадать может (ттт). Может другую работу поискать?

Все мамы своих пятилеток одних играть не оставляют ни на минуту, неустанно шаг в шаг с ребенком?

Volna*
Все мамы своих пятилеток одних играть не оставляют ни на минуту, неустанно шаг в шаг с ребенком?

А на кухне у них домработницы, и чай за них попьют

Volna*

Ага, мне вот тоже интересно? Сами мамки чаёв не пьют, ужин не готовят, телек не смотрят и в детских у них все полки на соплях держатся и шкафы на ножках качаются.
Понятно, что раз деньги платишь, то и правила диктуешь, но что же ей теперь и в туалет не выйти...

Smile
Вы присматривать должны за ребенком-это прямая обязанность няни.

Smile
"я работаю продавцом в магазине, но оч устаю от покупателей.

Volna*

Не до такой степени, но одного ребенка в комнате не оставляла даже на 20 минут - а вдруг он там что-нибудь в рот засунул, уронил что-нибудь или поранился. Понятно, что стараешься все предусмотреть, но бывают нелепые случайности...

Volna*

Так то она на работе. И не выполняет своих должностных обязанностей. В независимости от того кем она работает, для работодателя это не есть гуд. Про мам и чай здесь не говорят. Няня не мама.

Верба
Не до такой степени, но одного ребенка в комнате не оставляла даже на 20 минут - а вдруг он там что-нибудь в рот засунул, уронил что-нибудь или поранился.

+++
наверное, 3 года(моему) и 5 лет-большая разница.Но считаю, что даже когда готовишь-ешь все равно лучше, чтоб ребенок был в зоне видимости.Даже если ему 5 лет, действительно, дольше 15 минут не должно его быть "невидно-не слышно".Можно самой очень заинтересовать ребенка какой-то игрой увлекательной.Так, чтоб быть уверенной, что 15 минут точно ей заниматься будет, а потом все равно поглядывать-посматривать.Телевизор вообще не понимаю.Мы его сами-то не смотрим.

Ямси
я наоборот зеваю сразу,как играть во что -то надо мне кажется,дети наоборот отнимают энергию

а вы зачем няней пошли работать??? вот бы мне, как маме, было неприятно слышать, что наша няня зевает и устает от ребенкаСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы