Тема закрыта

Причина: 0

янус под керри кто-нибудь носил?

Девочки, знаю, что баян баянистый.Но вот когда дело до ходит до своего ребенка как назло той инфы, какую ищу-не могу найти.Посоветуйте, а, кто в теме?
Вопрос:если приодеть ребенка в жакет Янус (под обычную футболку с коротким рукавом) под Керри (наполнитель 330) со скольки и до скольки градусов мороза ребенок в этом обличие не замерзнет и не угорит?Мы малоподвижные и очень худенькие, мерзлявые.3 с половиной года.

покупаю водолазку и рейтузы янусовские носим их под все керри не керри. все индивидуально, но всеж такая приятная шерсть просто приятна в носке и экологична

nickstom
под Керри (наполнитель 330)

с -20, не меньше)))

мы носили термобелье + комбез. Ребенок на входе в парк залазил в сугроб и через 2 часа только вылазил. Домой приходили, мне даже казалось, что чрезчур он теплый.

Под Керри еще и Янус????? %) Угорит, однозначно))) там и так максимальный утеплитель ;) я бы не стала ни во сколько. Перепарите, а это хуже в сто раз, чем переохладить. Свн то большой ведь, не колясочный?

ну шерсть янус вроде позиционирует себя что не перепаришь в ней

я своей одеваю, дети все разные кто - то мерзлявый кто - то нет

Согласна, что детки разные. Янус -оччень хорошая фирма, качество зашибись. Я просто своих держу "в холоде", в комнате не более 19 градусов, поэтому поддевы есть, но мы их почти не надеваем. Тока если в -18 под комбез с утеплителем 150 грамм, типа Фран Ленне. А Нельс и Иль Гуффо вообще носить не смогли -жарко им))))))

Автор, вы на северный полюс собираетесь?

@конфетка
под Керри (наполнитель 330)

надеваете тонкую водолазку, и этого вам будет достаточно при любой температуре. Если вдруг вы собираетесь часами прогуливаться при -25 градусах, то конечно вниз стоит надеть еще кофту... абсолютно любую ;). Назовите хоть одну причину, которая вас может побудить еще я янусовую поддеву рассматривать в дополнение к и без того толстенному комбезу? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:40

Клюква
Назовите хоть одну причину,

говорю-он у меня худышка мерзлявая и не желающая двигаться.Думаю про предстоящие прогулки зимой в дет.саду.Уверена-выйдет и встанет там как вкопанный (пока именно так гуляем %) ).Поэтому, девочки, и спрашиваю ваше мнение.Я янус еще не купила, а вот керри купила.Начиталась, сами понимаете, про прелести януса.Вот и думаю-может купить?И тогда может буду спокойно работать, а не думать-замерз ли он там в дет.саду напрочь?:)

nickstom
я своей одеваю

и как? не мокрая приходит в -15, предположим?мне ведь чтоб потный был тоже не хоцца

Изософт 330 грамм предусмортен для малоподвижных детенышей, которые могут часами "созерцать", а не валяться в снегу :) Моя младшая дочь в тоненьком Ленне (там изософта было в разы меньше, поверьте) спокойно спала в -17 в коляске. Без поддевы. Просто колготки и водолазка. Не вижу в Вашем конкретном случае причины тратиться на Янус и иже с ним Согласна с Клюквой на 100%. Любая шерстяная вещь -и все зашибись!!! Тем более, что в садиках они не гуляют часами ;)

SandraAlex
Изософт 330 грамм предусмортен для малоподвижных детенышей,

%) мне в магазине сказали обратное.Что якобы керри разработало комбезы специально для подвижных деток.Хде теперь правду-то узнать? все таки для подвижных или "стоячих"?Я керри купила исключительно из-за того, что в кико мой малоподвижный ребенок принципиально отказывался даже ногой переступить и орал, чтоб сняли с него этот "дурацкий костюм".Ему просто напросто было тяжело таскать на себе эту махину.

@конфетка
Хде теперь правду-то узнать? все таки для подвижных или "стоячих"?

что ж тут непонятного? 330г - это ооочень много ооочень хорошего наполнителя. Естественно,это на малоподвижного ребенка. Активный в такой куртке просто вскипит.
И янус вам действительно ни к чему.

спасибо:)Теперь ясно.Ну слава Богу-хоть тут экономия в хозяйстве будет:)

вот знаете, у меня ребенок в янусе+керри 330гр зимой ни разу не угорел! А вот в том же янусе+керри150гр (сплошной комбез) - дочь при темпер. ниже -15 мерзла. Все индивидуально. Подвижность у нас в меру. К слову, в Куоме у нее ноги тоже мерзнут (а тут большинство утверждают, что невозможножно замерзнуть в Куоме)...

мы тоже носим керри куртку 330г с поддевой керриевской (тоже шерсть, как янус) или с флисом с -15.. дочери не жарко, хоть она довольно подвижная.

@конфетка
жакет Янус (под обычную футболку с коротким рукавом)

кусать будет. надевайте с рукавом. имхо, надо смотреть по ребенку на прогулке. м

N_T_W
в Куоме у нее ноги тоже мерзнут

блииин, вот и у моего.Правда, в защиту Куомы скажу, что просто не бывает у нас идеально сухих ног.Ножки всегда(и дома и зимой и летом при+30 влажноватые и холодные-это вегето-сосудистая-и ничего тут не поделаешь:(), и вот хоть тресни, если куому надеть на влажные ноги-замерзнут через 10 минут(проверено на себе-у меня та же фигня).И мерзлявые мы оба.Моя подруга зимой может в пуховике на хб футболку ходить-и ей хорошо, а мне надо свитер, да потолще пододеть.
Спасибо за последние 2 отзыва.А то вроде все так в голос убедили что перепарю парня, а сейчас обратно стала склоняться к янусу.Раз уж мне самой при + 20 не жарко, и ребенка приучила, что в квартире всегда +24-25, то и в мороз лучше его одену нормально.

Клавочка
кусать будет.

я в руках янус покамест не держала.Колючий, да?...это плохо:( мы плохо колючести шерстяные переносим:)А кто специалист, подскажите пожалуйста: есть различия в качестве янусовских жакетов и водолазок? может тогда водолазку лучше?-чтоб не кусало-то?

@конфетка
есть различия в качестве янусовских жакетов и водолазок? может тогда водолазку лучше?-чтоб не кусало-то?

ну так жакет - это второй слой, а водолазка - первый. Водолазку на голове тело одевают, жакет - сверху первого слоя.

ЗЫ Пишу, думаю про 330г изософта поверх этого всего, и пОтом покрываюсь

Rebeline
и пОтом покрываюсь

мы с сыном даже в бане плохо пОтом покрываемся

Rebeline
жакет - это второй слой, а водолазка - первый.

ну это по любому слишком круто.Элементарно денег таких нет после покупки керри Тогда формулирую по другому вопрос: что лучше брать: водолазку, или жакет? я думала, что у них различия не в качестве и толщине, а в наличии молнии на жакете.Нет?

@конфетка
я в руках янус покамест не держала.Колючий, да?

нет! Неколючий!! Дочке водолазку Янус на голое тело надеваю. Если бы ей было некомфортно, то я узнала бы об этом незамедлительно Да и кофта тоже мягенькая.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:02

Rebeline
Пишу, думаю про 330г изософта поверх этого всего, и пОтом покрываюсь

А я бы вот с удовольствием на себя зимой на прогулку с ребенком надела янус водолазку, янус кофту, рутку и штаны по 330гр изософта. И уж поверьте, могу и подмерзнуть в таком одеянии :( Потому и ребенка одеваю, ориентируясь на себя. Но ни разу она не пришла с улицы мокрая.

девочки, еще один "тормозной" вопрос....Я ведь правильно понимаю, что янусовские вещи в отличие от термобелья можно носить на другие вещи(ну на футбы, на те же водолазки (не янусовские) надевать жакеты (янусовские)?

N_T_W

вот и я мерзляка, поэтому сына все кутаю:(

@конфетка
янусовские вещи в отличие от термобелья можно носить на другие вещи

мы носим и все ОК!

N_T_W
Потому и ребенка одеваю, ориентируясь на себя.

вам испортили теплорегуляцию, вы и ребенку решили испортить
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]как одеть ребенка, чтобы он не замерз зимой[/a]

1. Детский организм по своим анатомо-физиологическим особенностям существенно отличается от организма взрослого. Недопустимо сравнивать свои ощущения с ощущениями ребенка: ему не так же, как вам. Ваш иммунитет, будем говорить прямо, нарушен неправильной едой, недосыпом, у кого-то – курением, все эти факторы напрямую влияют на морозоустойчивость.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы