Тема закрыта

Причина: 0

оплата проезда в общественном транспорте

ма*Са

Спасибо за разъяснения. Будем теперь знать и понесём свои знания в массы.
А ведь 2 недели назад сама была свидетелем, как кондуктор требовала с женщины заплатить за второго ребёнка. :(

Тритата
6.3 Пассажир имеет право:

а) бесплатно провозить с собой:

• детей в возрасте до 7 лет;

Вот именно. в других городах может и есть ограничение, что только одного ребенка, а в Е-бурге уж точно можно сколько угодно возить. езжу с двумя на общественном транспорте часто - никогда за детей не плачу, если что - могу кондуктору пункт указать в правилах.

а про одну остановку не пройти - вообще наезд. я тоже вот с двумя не хожу одну остановку - через мост, через 4 нерегулируемых перехода, да еще по зимнему гололеду, когда взрослому-то не перебраться через снежные валы вдоль кромки. и это мое личное дело, сколько остановок ехать.

*Шушера*
если еду с двумя - типо двоих детей на одни коленки не посадишь

я сажала неоднократно. :) правда, у меня девочки не крупные. а сейчас их сажу на сидение, сама рядом стою - занимаем в итоге 1 место, никаких противоречий. ;)

Огромнейшее СПАСИБО ! Я думаю, это многим поможет! :) :ma:Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:01

Мы и вчетвером можем на 1 месте ездить, ничего страшного. А если автобус пустой, и каждый себе место занял? Заставлять жаться на одном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы