Тема закрыта

Причина: 0

навеяло темой про обижания детей.

Вот такая я
не верю!

Ну не верьте.

Вот такая я
дети - это копирка поведения взрослых!

В этой семье двое детей, родители - нормальные нтеллигентные люди. Старший - совсем не такой. Не такой симпатичный и не такой мерзавец. Сейчас младший сидит. Старший - программист, семья-дети и т.п.

Leksa
Мне кажется, не будет ему уроком, если мы скажем: не возьмем тебя. Он еще больше озлобится

В данном случае вы отвечали за жизнь и здоровье других детей тоже. И выбор был - между наклонностями этого мальчика и безопасностью других детей. Опять же, вы собираетесь воспитывать его при живы -здоровых не лишенны прав родителях?

Forex
Сейчас младший сидит. Старший - программист, семья-дети и т.п.

это вы про

Вот такая я
первые 3 года жизни

?

снова все возраста в кашу.

true Lapka
снова все возраста в кашу.

Нет, я про порочных с рождения. Эксклюзив, но я такого встречала.

Forex
Эксклюзив, но я такого встречала.

это наевроное надо всю жизнь отследить.
мне по возрасту пока такое не давно точно. про дурацкого соседа мальчика могу сказать, что мама там будь здоров свою лепту вносит.
а все взрослые придурки-накорманы-асоциалы коих знаю в детстве были мне недоступны.

R@D
Были другие не самые симпатишные идеалы

ну это сейчас мы все переосмыслив на новый лад так сичтам. а раньше-то как было? Герои!

R@D
А у ВАс есть дети школьники

лично у меня нет. Есть за которыми я наблюдаю - соседи

R@D
уверена - дети и в садике и в школе не хуже/не злее, чем раньше! И честь мальчишечья, и доброта и предприимчивость

возможно, я наблюдаю за малой частью школьников

R@D
Это Вы про своего?

нет. Я это в целом, что общей идеологии нет, что нет общей детской организации, которая могла бы как-то воспитывать и направлять детей.

true Lapka
это наевроное надо всю жизнь отследить

наверно

Вот такая я
Я это в целом, что общей идеологии нет, что нет общей детской организации, которая могла бы как-то воспитывать и направлять детей.

%) Вам лично нужна "общая идиология"? Меня вот никая общественная организация не воспитывала..ни в целом, ни в частности.. Все и всегда идет из семьи, и никакой дядюшка ленин и пр. тут ни при чем..
В целом мне ваша позиция симпатишна :) , но у меня другое мнение. Главное - чтоб у ребенка не было внутренней агрессии. А то, что он даст сдачи/стукнет обидчика, т.е. сразу защитит себя - ничего плохого нет. Всяко лучше, чем сидеть, глотать обиду и копить комплексы. Можно никому не позволять себя обижать - и быть добрым компанейским парнем(эттт я про своего :) ), а можно деликатно глотать обиды и быть неуживчивым и закомплессованным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы