Тема закрыта

Причина: 0

Кто в школу идет в неполные семь - на подготовительных курсах в школу справляетесь?

Medyzka
а если в садик совсем не водить или водить по полдня?

Я бы с удовольствием, но моя з/п сейчас имеет значение для семейного бюджета. Все же обучение дорогое...
В общем-то и так получается на полдня: 4 раза в нед. я ее забираю сразу после сна, а один день в неделю мы просто пропускаем... Дома она бы не спала, так что в этом даже преимущество.

Mgoli
Явно что-то тяжело дается, отсюда и усталость

Ну, было бы странно, если бы все-все давалось легко. :) И без этого не научиться преодолевать трудности.
Вообще, у меня есть надежда на то, что после такой подготовки первый класс будет легче, чем был у нас в детстве. Я очень много болела в первом классе, хотя мне как раз давалась учеба легко, с первого раза. Тяжело было из-за обстановки в классе: много детей, мерзкая учительница, продленка до темноты...

Mgoli
До места занятий пешком и не "бегом-бегом" или на машине .В выходные гулять побольше.Давать время на "посидеть в одиночестве".

Хорошие советы. Стараемся так делать - не всегда получается, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы