Тема закрыта

Причина: 0

вы тоже считаете что я не люблю своего ребенка?

Купили на днях сыну зимний комплект Кико,вчера общалась с мамой из нашей группы и она прокомментировала мою покупку:Кико?!?!Это же настолько вчерашний день!Столько совеременных материалов и брендов детской одежды появилось,а вы прицепились к этому Китаю.Поди и обувь купили какую-нибудь зебру или котофеи!?Это насколько надо не любить своего ребенка чтобы одеть в ЭТО УБОЖЕСТВО! %) :(
Я на самом деле такой монстр,потому что не покупаю ребенку рейму и прочие хиты? :(

дураков везде хватает,
а для некоторых и дешевые понты смысл жизни,
забейте ;)

невидимка
Я на самом деле такой монстр,потому что не покупаю ребенку рейму и прочие хиты?

это просто ни в какие ворота не лезет... моё вам гневное фи... нужно было взять кредит и купить самый последний писк за любые деньги... :P

Marian
для некоторых и дешевые понты смысл жизни

а по делу - хамло эта мама (не автор, а "поучающая")

я тоже дочь не люблю,поэтому купила именно кико Быть может вообще не люблю обоих сильно,раз котофея или зебру на зиму им купить собралась?

мдя
любую разумную идею можно довести до крайности

невидимка
вы тоже считаете что я не люблю своего ребенка?

да вы его просто ненавидите, и желаете чтоб он замерз зимой в сугробе :clap: :hihiks:

ух я бы ей блин ответила на вашем месте

Агидель
да вы его просто ненавидите,

кстати дааа.........я сына ненавижу,поэтому будет ходить зимой в обычном синтепоновом комбезе без фирмы.Во как.

*Натальюшка*
Быть может вообще не люблю обоих сильно,раз котофея или зебру на зиму им купить собралась?

кто нибудь уже позвоните в органы опеки... а то я не местный...

Пипец %) и вы не отправили эту умную женщину на йух?

Да уж, мы в нашей то глубинке, про такие фирмы (рейма и т .д.) даже и не слыхивали и ничего живем как то и дети наши обездоленными себя не считают.
Я в основном зимнюю и осеннюю одежду покупаю российскую или белорусскую, очень нравится.

для меня покупка "нереймы" даже не в финансовом разрезе актуальна,ну не нравится мне рейма,чисто внешне,и да,я наверно дура,но не верю я что она супертеплая и что в ней не мерзнут дети на даже на футбу с коротким рукавом.То же самое с куомой и иже с нею.Так и сказала этой мамочке,в ответ на что получила громкое "Пффрррр..."Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:42

jersan
кто нибудь уже позвоните в органы опеки... а то я не местный..

в ювеналку уж тогда,органы опеки тут не помогут

KateS
хамло эта мама

:angry:

невидимка
насколько надо не любить своего ребенка чтобы одеть в ЭТО УБОЖЕСТВО

У той-то мамы любовь, видимо, только в покупке понтовой одежды и выражается
Вы ее не просветили, что любовь не только это ;)

KateS
по делу - хамло эта мама (не автор, а "поучающая"

невидимка
Это насколько надо не любить своего ребенка чтобы одеть в ЭТО УБОЖЕСТВО! %) :(

Мда.... слов нет... Вот язык ведь повернулся такое сказать. Забейте. Это у нее видимо проблемы с любовью к ребенку, комплекты тетку заели. Хочет за счет дорогих игрушек и вещей компенсировать свою нелюбовь...

невидимка
Я на самом деле такой монстр,потому что не покупаю ребенку рейму и прочие хиты?

Rebeline
любую разумную идею можно довести до крайности

Автор, я вам сочувствую, что родив ребенка, и войдя во взрослость, вы не научились ставить на место вот таких выскочек.
Да еще и искренне переживаете по этому поводу.
Я б через полторы минуты этот разговор даже не вспомнила, выйдя из садика.
Забудьте, не расстраивайтесь.
повышайте собственную самооценку ибудет вам щастье. :pozdr:

невидимка
Это насколько надо не любить своего ребенка

ужас, а чем сильнее любишь - тем шмотки дороже, да??
эта мама - дура, не общайтесь с ней

да нет, не думаем мы так
она наверно из лучших побуждений
но доля правды в ее словах есть
ибо цена у Кико и хороших марок почти аналогична,
а вот собрать информацию о том, что такое хорошая одежда, как она влияет на здоровье ребенка
немного прошерстить инет и собрать информацию где покупать, что покупать и стоимость - это да, в какой та степени и есть забота о ребенке
но надо тут еще и понимать, что некоторые перегибают палку и уделяют шопингу слишком большое значение
а так
статьи Птицы Ви Вам в помощь, там есть вся необходимая информация в концентрированном виде

невидимка
для меня покупка "нереймы" даже не в финансовом разрезе актуальна,ну не нравится мне рейма,чисто внешне,и да,я наверно дура,но не верю я что она супертеплая и что в ней не мерзнут дети на даже на футбу с коротким рукавом.То же самое с куомой и иже с нею.Так и сказала этой мамочке,в ответ на что получила громкое "Пффрррр..."

Вам заняться нечем?
короче - тема разводка, что б все пересрались. Не надоело про рейму-куому и прочее уже скандалить?

невидимка
не верю я что она супертеплая и что в ней не мерзнут дети на даже на футбу с коротким рукавом.То же самое с куомой и иже с нею.

+10000000000
Абсолютно согласна.
А представьте - 98% сидящих тут, выросли в цигейковых пятнистых шубах. :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:47

*Натальюшка*
кстати дааа.

Ну Натаха, я от тебя такого не ожидааааалааа
По теме - лесом тетеньку)))

Dilema
Ну Натаха, я от тебя такого не ожидааааалааа

а то Я знаю как надо не любить детей

*Натальюшка*
Я знаю как надо не любить детей

если осталась хоть капля совести... мди и сама лишись родительских прав...

Плантаторша
выросли в цигейковых пятнистых шубах

у меня чёрная была... и шапочка на резиночке... тоже чёрная... :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы