Тема закрыта

Причина: 0

вы тоже считаете что я не люблю своего ребенка?

jersan
. мди и сама лишись родительских прав...

:y_0006:

DiF
для любимых деток от любящих родителей

а где аналогичный сайт для... наоборот?

по теме: не все люди умны, глупых гораздо больше

*Натальюшка*
а то Я знаю как надо не любить детей

исправляйся давай в помощь тебе

DiF
do4ki.ru/shop.php

DiF
do4ki.ru/shop.php

Это че? Цены? %)

Pani C
Это че? Цены?

мать моя женщина......... %)

Dilema
исправляйся давай в помощь тебе

я подумаю

Pani C
Это че? Цены?

на артикулы больше смахивает

Вот автор Вы и спросите даму эту, почему она Монклер детю не купила? тоже поди тепеть не может детя своего...рейма, рейма...тьфу Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 16:07

Pani C
Это че? Цены

Да уж похоже не артикулы

Калина Малинова
короче - тема разводка, что б все пересрались

солидарна.

Калина Малинова
Вам заняться нечем?
короче - тема разводка, что б все пересрались. Не надоело про рейму-куому и прочее уже скандалить?

%) Да Бог с Вами!Какая разводка?И скандалить я не собиралась.Высказать свое мнение равносильно поскандалить?:(Спасибо всем за мнения.

jersan
а где аналогичный сайт для... наоборот?

остальным всем сюда :P www.u-mama.ru/forum/messages.php

Плантаторша
А представьте - 98% сидящих тут, выросли в цигейковых пятнистых шубах.

:-))))))) вот это супер коммент! :-)

Лис©
автор, зайбейте!

+10000

Lyusik
Да уж похоже не артикулы

колготки там по божеским ценам, во всяком случае дешевле на сотку, чем в Екб.

Лис©
темы про Кико и Донило почему-то стыдливо заводят под анонимными никами

а все потому,что у многих сложилось впечатление, что круче реймы, керри и куома нет ничего.
Автор забейте.

невидимка
Это насколько надо не любить своего ребенка чтобы одеть в ЭТО УБОЖЕСТВО!

Автор, эта мама сама убожество, причём высокомерное. Забейте на дуру.

невидимка
Я на самом деле такой монстр,потому что не покупаю ребенку рейму и прочие хиты?

Самое печальное, что это так Вас задело.

Та мама видимо хорошо современные технологии изучает, а про главное забывает. Не общалась бы с ней. Ну и не молчите если еще когда-н. что-то подобное выдаст. Выбор одежды для Вашего любимого ребенка - Ваш выбор.

PS Сама выбираю дочке одежду на тонком утеплителе. Если бы попросили совета, порекомендовала бы аналогичную одежду. Но только "Если бы попросили совета".Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 18:18

Автор! Расслабьтесь! Дебилоидов много..., причём очень много. Будете переживать из-за каждого? В сад эту мамашку! ;)

Калина Малинова
Вам заняться нечем?
короче - тема разводка, что б все пересрались. Не надоело про рейму-куому и прочее уже скандалить?

плюс тыщупиццот.

Wise
Самое печальное, что это так Вас задело.

невидимка
Это же настолько вчерашний день!Столько совеременных материалов и брендов детской одежды появилось,а вы прицепились к этому Китаю.Поди и обувь купили какую-нибудь зебру или котофеи!?Это насколько надо не любить своего ребенка чтобы одеть в ЭТО УБОЖЕСТВО!

у меня знакомая была, таким же тоном отзывалась, о Шалунах, например)) убогое г-но по диким ценам, как как можно вообще это на ребенка одевать? Промокает, по грязи поползает, как бомж грязный, бее Ну и всё в том же духе. Причем рассказывала это мне, зная, что у меня дочка ходит в Шалунах

На что я могла только посмеятся, что у меня очень акуратная девочка и аккуратно носит лубую одежду.

papуля
но доля правды в ее словах есть
ибо цена у Кико и хороших марок почти аналогична

я не вижу доли правды в этом. Я вижу только полное отсутствие воспитания, такта и мозгов ;)

похоже этой мамаше кроме дорогих шмоток нечего предложить своему ребенку(((((

Мама та видимо из лучших побуждений сказала, конечно не тактично.. Все таки дело наверное не в деньгах, в прошлом году наблюдала детишек на горках, тяжело переваливающихся в мокрых по пояс кико и донило.. по поводу цигейковых шуб... раньше и телевизор был барством.. все таки эти новые наполнители и пропитки водо и грязе отталкивающие отличное изобретение.. деткам в них легко тепло и удобно, она наверное это хотела сказать.:)

SLanna
тяжело переваливающихся в мокрых по пояс кико и донило..

:=-O: да вы что? это где-то специально такие кико продают, которые промокают по пояс??????????????
а то чета наш не промокает. наверное некачественный %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы