Тема закрыта

Причина: 0

нужны реальные советы как научить читать ребенка 6,5 лет

avtomama

Однозначно заинтересовать! Вспомните, что ему интересно? Вот на эту тему и нужно что нибудь поискать. Прочитайте начало книжки. Заинтересуйте. А дочитывает пусть сам. Главное не заставлять. Пусть сам решает дочитывать ее или нет! Если не можете найти подходящую литературу, можете попробовать [a url=skaz-pro.ru/]эту книгу[/a]. Дочурка моей подруги зачитала ее наизусть :)

чай с майонезом
Подскажите какую-нибудь инерактивную игру для 4-х летки, буквы изучать.

На solnet.ee есть, или демонстрационная версия АзбукаPro.

Нам почти 4..Буквы уже давно знает...А читать вообще не может, даже слоги складывать не получается..Отдельно буквы все проговаривает, а когда спрашиваешь, что получилось, говорит совершенно другое слово %)

буквы или звуки знает ваш ребенок??? если буквы, то читать не реально, надо звуки учить

nickstom
если буквы, то читать не реально

бред..

почему бред??? вы читает мэ а мэ а?? или м а м а ??отличие букв от звуков понимаете? не я это придумала - все годами отработано

nickstom
почему бред??? вы читает мэ а мэ а?? или м а м а ??отличие букв от звуков понимаете? не я это придумала - все годами отработано

да конечно я читаю...по буквам еще
вы так читаете? флаг в руки я и мой ребенок (ему 5 лет читает с 3,5-х)
читает СЛОВАМИ...есть даже методика обучения чтению такая- Домана называется
кстати гласные от согласных он не отличит я это не вбивала ему в голову т.к не вижу смысла в их различи..это просто очередная тягомотина которая многих детей и от школы отбивает (когда там начинают преподавать не предмет физика а подход к изчуению предмета типа- разделите на гласные и согласные) %)
вот так и отпугивают детей от чтения дружно (пойми что такое гласная вначале :=-O: ) а потом я тебепокажу как читать

Волшебница
читает СЛОВАМИ...

мне вот интересно, чисто профессионально...читает ли ваш ребенок слова, которые ему не показывали? читает незнакомый текст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы