Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими куклами или бывает неговорящая chou-chou???

а мы вчера кино смотрели там лялька родилась.я доче говорю проси у папы такую. а она в ответ: не я такую не хочу.Спрашиваю почему: говорит я просто куклу хочу))))) поэтому надеюсь что я очень с подарком угадала))))))

Anastassija
А я запала на кукол Готц. Куплю обязательно племяшке в подарок. на x-kids их много.
www.kids-company.ru/index.php

ainane
Например Паола Рейна Боря он правда чуть больше.

а вообще вы меня раздразнили мне и Гетц какую нибудь еще захотелось (нашей нет в каталоге, была наверно в каталоге 2007-2008года) и Рейну тоже)))) Короче ляльку вторую пора заводить, а не в куклы играть))))

carlyla
о кукле CHOU CHOU

Купили на НГ дочке Чу-Чу у кторой прорезаются зубки, Дочке на то т момент было 3,5. Пару дней поиграла и все. Потом кукла валялась в коляске без дела. Сейчас снова начала к ней интерес проявлять.
Но на мой взгляд, я б сейчас 3-х летке такую не купила:
во-превых она и правда большевата.
Во-вторых эти функции (красные щечки, зубки, звуки) которые удорожают издение совершенно ей были НЕ интересны, только сейчас 4,1 начала как то ими пользоваться.
И в третьих всетки бы я взял не мягкую, а ту которую можно купать, так как дочь все время норовит ее не макнуть дак облить.
Вобщем Чу-Чу и разные там Беби борны для девчек постарше ИМХО

Anastassija
А я запала на кукол Готц. Куплю обязательно племяшке в подарок. на x-kids их много.
www.kids-company.ru/index.php

Вы 2 магазина перепутали:) x-kids это одно, а kids-company - это другое:)
А по теме - для маленькой девочки - Gotz отличный вариант, т.к. они действительно очень хорошенькие, с суперскими волосами (у шушу похуже) и практически неубиваемые.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 11:16

Ма-Лена
И в третьих всетки бы я взял не мягкую, а ту которую можно купать, так как дочь все время норовит ее не макнуть дак облить.
Вобщем Чу-Чу и разные там Беби борны для девчек постарше ИМХО

для купания можно взять пупса и попроще рублей так за 200
у моего ребенка желания искупать куклу не возникает,максимум умыть ей мордашку.а купается она с бутылочками, посудкой,чтоб воду можно было передивать туда сюда)))

Ма-Лена
Купили на НГ дочке Чу-Чу у кторой прорезаются зубки, Дочке на то т момент было 3,5. Пару дней поиграла и все. Потом кукла валялась в коляске без дела. Сейчас снова начала к ней интерес проявлять.

а кукла у которой лезут зубки - я вообще считаю это извращение.зачем ребенку вникать уже в процессы развития ребенка.Будет ребенок - и так узнает что такое зубки))) лично мне она самой стала не интересна после показа всех ее функций,поэтому выбрала другую.

Ма-Лена
я взял не мягкую, а ту которую можно купать, так как дочь все время норовит ее не макнуть дак облить.

На Козе есть Шу-Шу, мягконабиваня, но которую купать можно, она там с каким то непромокаемым нейлоновым телом...
ну и немного там каких то функций интерактивных в сопровождение..

опять же, размер приятный и не за дорого...

Вариант...

страшная тайна
Вы 2 магазина перепутали:) x-kids это одно, а kids-company - это другое:)

:) щаз исправлю

страшная тайна
А по теме - для маленькой девочки - Gotz отличный вариант

наверное не только для маленькой. Тем более там большие стоячие куклы есть 50 см. У подруги дочка хочет, ей 11 :)

Anastassija
более там большие стоячие куклы есть 50 см. У подруги дочка хочет, ей 11

уж если мы завороженно смотрим на них и готовы кинуться их коллекционировать,что уж говорить о детях

Anastassija
Тем более там большие стоячие

у Паолы тоже есть большие куклы из коллекции 2010
www.kids-company.ru/index.php по сравнению с обычными 32 см - смотрятся внушительно
а вообще если уж говорить чтобы себе прикупила так это Неart&Soul (Kids'n'Cats), я вообще от них в полном восторге, ээх, хоть деда мороза проси))))

malishi
а вообще если уж говорить чтобы себе прикупила так это Неart&Soul (Kids'n'Cats), я вообще от них в полном восторге, ээх, хоть деда мороза проси))))

ой, красота)))))) я тоже в полном восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы