Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими куклами или бывает неговорящая chou-chou???

Девчонки дочке три годика исполняется.Задумала я ей куклу подарить.
Сходила в детский мир посмотрел,кукол пресс,но все они говорящие.
Изначально хотела я чтоб был просто пупс ростом 48см не меньше, а то с этим говорящим устройством они тяжелые слишком.
Тут уже давай в инете шарить.отыскала куклы фирмы CHOU CHOU симпатяшки внешне.Заинтересовали куклы с соской. И вроде я уже плюнула что они говорящие и приглядела CHOU CHOU мерцающий (бай-бай - это правда негр-кукла,но чтоб понятнее было), а тут ниже смотрю фотки этой куклы в раздетом виде и тихо прихожу реально в шок.
Подскажите может кто видел подобные куклы но не говорящие, и не такие страшные в раздетом виде
И что вы вообще думаете о кукле CHOU CHOUСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 09:36

я купила на 3 года дочиной подружке такую кукулу неговорящую в инет-магазине сорока-белобока недели две назад.
Девочке очень понравилась, в раздетом виде в основном и таскала.
Честно, не вижу ничего страшного... Для своей цены очень даже прилично

У нас и у всех наших подружек beby-born. Писают, какают, не говорят. Обычный большой пупс, только дорогой. Развлечения с водой и кашей - только в первые дни, потом надоедает, играют, как обычной куклой. :)

вот такая у нас

carlyla
CHOU CHOU

ей года 3 уже, волосы отличного качества, ничего с ними не сделалось за это время.
Голая она да, почти такая))) тряпичная.
Есть еще беби-боны у нас, они тоже неговорящие.
[img]z4.foto.rambler.ru/public/kuskovaea1/1/2/1-web.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 15:46

Анна Баз
нас и у всех наших подружек beby-born.

беби борн слишком мелкая кукла.
мне хочется именно пупса 48см не меньше

Анна Баз
Писают, какают,

чтоб это делали мне тоже не надо

Meduza™
ей года 3 уже, волосы отличного качества, ничего с ними не сделалось за это время.

у нас есть кукла Гетс с волосами,да им правда ничего не делается нашей тоже 2года.я ее уже и мыла и стирала.И даже волосы на плойку ей завивала, практически даже не вылезли)) я очень ей довольгна.Но она у нас 36см - мелковато уже как то.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

а такой Вам как?
46 см и с соской, как Вам и надо было...

а вот и неговорящая Шушу, которую к тому же и купать можно ;)

Jula
а такой Вам как?
46 см и с соской, как Вам и надо было...

так у него мелодия звучит при нажатии на живот(((
мне бы хотелось чтоб не было никакого устройства в животе.
Короче я наверно замудрила - и как обычно в своем мозгу создала куклу,которую еще не выпустили

Jula
а вот и неговорящая Шушу, которую к тому же и купать можно

что то страшная :(

у дочки кукла

carlyla
CHOU CHOU

42 см ростом. самая простая, не говорит, не пищит,Ю ни светится.
просто пупс!!!!!!!
в комплекте бутылочка была. соску потом сама отдекльно купила.

carlyla
Короче я наверно замудрила - и как обычно в своем мозгу создала куклу,которую еще не выпустили

ну как же выпустили. я тож итакую хотела и купила ;) в простом магазине игшрушек купила. в детском мире их полно....

вот такие кулы на сатйе www.akadeti.ru/shop/Product_3852/

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 20:16

Liliana
в детском мире их полно....

была там на неделе,то ли таких не видела там.
то ли они мне мелкими показались по размеру)))
просто на куклу 42см - где вещи то брать? специально для этих бебиков в детских магазинах цены кусаются.так бы выискивать детскую одежку мелких размеров да покупать им)))
а в раздетом виде кукла тоже такая страшная как на моей фотке???Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 21:19

Jula

carlyla
что то страшная

А по мне дак миленькая :bear:

carlyla
а в раздетом виде кукла тоже такая страшная как на моей фотке???

да вот точно такая же. внутри белая. ну дык они все такие ;) или тогда зато их в одежке пряитно брать на руик они мягкие. Если такие не нравятся, то только такую советскую полностью пластмассовую покупать

carlyla
была там на неделе,то ли таких не видела там.

я видела ка кто в ДМ в Гринвиче

carlyla
то ли они мне мелкими показались по размеру)))

они есть точно такие же еще на 36 см... эти мелкие.. и вот они точно часто везде есть. а 42 реже встречаются
может просто по инет-магазинам посмотреть-поискать, да заказать.

carlyla
просто на куклу 42см - где вещи то брать? специально для этих бебиков в детских магазинах цены кусаются.так бы выискивать детскую одежку мелких размеров да покупать им)))

видела всякую одежку на кукол 42 см просто каких то дешевых фирм.... (в обчном магазине на уралмаше) думаю должно подойти.. не покупал.. т.к моя еще мелкая.. она ток раздевает все время лялю.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 23:50

Женя
ula

carlyla
что то страшная

А по мне дак миленькая

по сравнению с пупсами дык страшная...ну может страшная то грромко сказано коненчо, но то что она совсем НЕ миленькая это точно

Liliana
но то что она совсем НЕ миленькая это точно

а мне понравилась.
вполне себе ничего :)

в одежке они мне дико нравятся.
прям второго ребятеночка напом инают

Meduza™
Голая она да, почти такая))) тряпичная.
Есть еще беби-боны у нас, они тоже неговорящие.

вот эта так вообще красотуля неописуемая)))))

А вы считаете что девочке 3-х лет будет удобно носить куклу 48 см? Моей 3,3 есть пупс 42 см. Считаю, что он великоват для нее. А сейчас заказала ей пупса Ненуко.

my-shop.ru/shop/toys/477117.html

Вообще мое мнение, что в 3 года ребенку нужна кукла которая что-то умеет. У нас есть кукла с соской мягконабивная, которая поизносит 5 разных звуков. Еще, когда она сосет соску у нее двигаются щечки как у настоящего малыша. У дочи эта кукла на ура! Но один недостаток, ее нельзя купать. Есть маленький пупс 12 см который пьет и писает. Вот с ним и купаемся и на горшок сажаем. Поэтому и заказала Ненуко - с ней и купаться можно (она не мягконабивная) и пьет из бутылочки, и на горшок ходит. Подумайте, может все-таки подарите доче куклу, которая что-то может делать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 08:03

у нас тоже шушу, "полечи меня"-хорошая кукла

Linura
А вы считаете что девочке 3-х лет будет удобно носить куклу 48 см?

а зачем ее носить? можно и в коляске катать))) а станет чуть старше и поносит)))
просто не хочется мне покупать кучу кукол,уж лучше купить одну но хорошую.

Linura
Вообще мое мнение, что в 3 года ребенку нужна кукла которая что-то умеет.

да я не против куклы которая что то умеет.просто они изза устройств в животе намного тяжелее.
вот сейчас поеду посмотрю чего продают потом расскажу на чем остановился мой выбор)))
или же наоборот буду вся в сомнениях что выбрать и опять прибегу к вам за советом)))

Ну что, купили куклу? Похвастайтесь на чем остановились

Как няня с большим стажем советую все же мягконабивную,ее ребеночку одевать легче и одежку пошить проще.Например Паола Рейна [a url=www.vitalory.ru/myagkonabivnye,42.html]Боря[/a] он правда чуть больше.Тельце со временем немного скатывается,но это только делает игрушку милее.А еще куклы Паолы вкусненько пахнут и у них замечательные волосыСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 17:29

Zhesha08
Паола Рейна

вот жалко вы мне про эту куклу поздно сказали.да симпатичные они.но я таких не видела сегодня даже. да и вообще не видела
купила я беби анабель в итоге с барашком-игрушкой 48см.
она плачет слезами если ее напоить водой, двигает щечками и губками когда ее кормишь и чмокает при этом.плачет, хохочет.говорит папа и дай-дай. засыпает когда то слышно что дышит прям как ребенок))) - вроде все функции перечислила
видела первый зубик,мне ее в действии продемонстрировали.зуб это жестоко.он вылазит, а потом чтоб его убрать надо кнопку нажать какую то чтоб он назад спрятался. с зубиком она симпатично смотрится,но ребенку будет тяжело соску и бутылку с этим зубом пупсу в рот затолкать,просто девушка что мне показывала с трудом вытаскивала с этим зубом.
на эту похожа,только овечка другаяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:25

ainane
Рейна Боря он правда чуть больше.

да мне понравилось.но они очень тяжелые.вес например барбары аж 1670гр.как то круто ребенку почти 2кило таскать.
на будущее будем иметь эту куклу в виду))))
а пока поиграем с беби анабель)))) а в года 4 можно уже эту куклу купить будет.

А я запала на кукол Готц. Куплю обязательно племяшке в подарок. здесь их много.
http://www.kids-company.ru/index.php?categoryID=560&category_slug=kukly-gotzСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 19:07

Anastassija
А я запала на кукол Готц. Куплю обязательно племяшке в подарок. на x-kids их много.
www.kids-company.ru/index.php

обязательно купите))))) не пожалеете)))))
у нас есть кукла гетс маффин.это наша первая кукла.подарили нам ее на Н.год, дочке тогда было 1год и 3мес.с куклой мы не расстаемся.она с ней спит)))) когда засыпает волосы ей перебирает. челка уже давно дыбом от перебираний волос стала. мы всегда ее берем в путешествия.и куклу у нас звать как маму Катя)))) А когда я ее постирала,потом волосы ей феном высушила,да еще и челке предала первоначальный вид расческой моему восхищению этой куклой не было предела)))
я ее уже стирала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы