Тема закрыта

Причина: 0

Ты плохо поешь и голос у тебя не красивый-сказала музыкальный работник в садике

Анна Баз
Наша логопед тоже так говорила, но уходит всеже минут 30 как min.

Не, ребенка нужно контролировать при проведении гимнастики для язычка и когда он проговаривает, а остальное - сам.
Кстати, я еще писала занятие на диктофон. Ребенку нравится, когда он сначала плохо говорит, а потом так красиво. Слушает сам себя и радуется. У меня на каждого были свои кассеты, и мы раз в неделю писали новую запись, ну или как только новый успех был.

Птичка певчая
Не знаю, что делать, пойти поговорить с педагогом? Ходим то не в хоровую школу, а садик.

гнать таких нужно из учереждений детских в три шеи. поговорите обязательно с директором и поднимите тему на род собрании

Птичка певчая
что делать, пойти поговорить с педагогом? Ходим то не в хоровую школу, а садик.

не читала что сказали НО скажу- убила бы морально такого педагога- Это моё чадо и неважно как кто поёт. Не имеет прпава так говорить .

Птичка певчая
Сказала перед всей группой

мозги ей вправить немедленно!!!
сама музыкант, но никогда такое не сказала бда, были у меня детки фальшиво пели, но так старались, видно было, либо наоборот - с суперскими данными - и нифига не нужна музыка
вобщем музыкант ваша повела себя просто непелдагогично
яб на вашем месте с музыкалкой разобралась и до заведующей бы довела до её сведения - пусть имеет ввиду кто её коллега

как бы ребёнок ни был немузыкален - не имеет право музыкальный руководитель оскорблять или даже отстранять ребёнка от коллектива!

а может он считает немыслимо быстро, или усваивает всё новое с невероятной скоростью
и что теперь ребёнок должен ей сказать?

вобщем если вы не вступитесь за своего ребёнка и не вправите мозг музыканту вашему - никому это больше не надо!

Ага, все тут накинулись на педагога, а подробностей реальных-то никто не знает. Ну не поверю я, что вот так на ровном месте ребенка посадили на стульчик только из-за того, что поет плохо. НУ НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!
Значит были на то веские причины и всё. Никто самооценку вашего ребенка намеренно понижать не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы