Тема закрыта

Причина: 0

Ты плохо поешь и голос у тебя не красивый-сказала музыкальный работник в садике

Сказала перед всей группой. Дочка мне сегодня рассказала со слезами на глазах:

• Мама, ну почему она так сказала, я ведь очень старалась. Все пели и танцевали, а меня на стульчик отсадила.
    Дочке 6,5 лет при этом, мы очень долго повышали самооценку, чтобы дочка смогла на утреннике выступить в прошлом году, получилось очень хорошо, я только обрадовалась, дочка в себя поверила стесняться перестала. И вот, приехали...
    Не знаю, что делать, пойти поговорить с педагогом? Ходим то не в хоровую школу, а садик.

Птичка певчая
Не знаю, что делать, пойти поговорить с педагогом?

я бы размазала эту суку по стене так что она бы у меня всю оставшуюся жизнь фальцетом пела при виде моей дочери:(
Есс-но поговорить, если понимания не будет то к заведующей!!!

Чипа™
я бы размазала эту суку по стене так что она бы у меня всю оставшуюся жизнь фальцетом пела при виде моей дочери

+++

Вот и у меня такой же настрой, боюсь сорваться честное слово. А спокойно не смогу наверное и оставить ситуацию просто так тоже не могу. Еще боюсь как бы этот разговор потом не сказался на дочери.

Птичка певчая
Еще боюсь как бы этот разговор потом не сказался на дочери.

Птичка певчая
Сказала перед всей группой

Птичка певчая
Все пели и танцевали, а меня на стульчик отсадила

Птичка певчая
Ты плохо поешь и голос у тебя не красивый-сказала музыкальный работник в садике

Пардон, но куда ещё хуже-то? Как ещё может отразиться на ребёнке?

Я бы с этой овцой даже говорить не стала бы. Сразу к заведующей. Пусть сама разбирается со своим персоналом. И пригрозила бы, что бумагу накатаю в районо, если меры не примут.

Чипа™
я бы размазала эту суку по стене так что она бы у меня всю оставшуюся жизнь фальцетом пела при виде моей дочери:(

+

Радмила
к заведующей. Пусть сама разбирается со своим персоналом. И пригрозила бы, что бумагу накатаю в районо, если меры не примут.

Птичка певчая
Все пели и танцевали, а меня на стульчик отсадила.

Ужос! И этот человек называется педагог %)

Радмила
к заведующей. Пусть сама разбирается со своим персоналом

и их методами воспитания

А дочка не могла приувеличить? Как-то с трудом верится, что педагог такое мог выдать.... Хотя, я сегодня тоже выслушала про своего ребенка, какой он хулиган и тыпы, стояла, краснела, а потом оказалось, что воспитатель перепутала родителей %)
Если Ваш ребенок 100% правду сказал, я бы точно поговорила с ней, на первый раз по-хорошему и предложила бы ей разруливать ситуацию (пусть песенку даст выучить и спеть) и конечно, не мешало бы извиниться перед девочкой.

Нет, дочка не преувеличила, этот возраст уже прошел, как сказала, так и было на самом деле.
Пойду завтра разбираться, к заведующей тоже зайду.

я бы ей сказала ДАК ТЫ, Я СМОТРЮ, И САМА НЕ В ОПЕРНОМ БРЯНЬКАЕШЬ...А В САДИКЕ...ЧЕ ТАЛАНТА НЕ ХВАТИЛО? Я бы дочу переубеждала много-много раз в обратном, потом бы сказала: Вот ты доча вырастешь, а она старенькой станет, вот и ты ее потом на стульчик отдельный посадишь ))))) подговорила бы взрослых, чтоб оценили наилучший голос в России моей дочери )))))))

Maximkina Mama
ДАК ТЫ, Я СМОТРЮ, И САМА НЕ В ОПЕРНОМ БРЯНЬКАЕШЬ...А В САДИКЕ...ЧЕ ТАЛАНТА НЕ ХВАТИЛО?

Учите дочь не реагировать на реплики не слишком умных людей. В жизни еще столько всего будет...
А если в школе учитель что-нибудь не то скажет, тоже разбираться пойдете? Да и не всегда же мама будет рядом.

Бармалей™

в 20 лет - возможно, в 6 - нельзя такое детям говорить, это раз, ну и раз ребенок плохо поет - это минус педагогу. Вроде как в ее обязанности входит научить ребенка петь...
Хороший педагог научит и медведя петь, тем более в столь раннем возрасте. Голос это инструмент, кто-то им с пеленок умеет владеть, кого-то надо учить. Кто-то сразу чисто говорит, а кого-то по логопедам таскают. В любом случае надо к заведующей разбираться идти, что это за неадекват там работает.

Мама Мышка
Учите дочь не реагировать на реплики не слишком умных людей

+

Радмила
Сразу к заведующей. Пусть сама разбирается со своим персоналом

+

миндаль
Ужос! И этот человек называется педагог %)

%)

Бармалей™
не всем дано петь ибо отсутствие музыкального слуха не лечится

могу поспорить ибо имею музыкальное образование и сестру, которая кому угодно поставит голос...

Бармалей™

первая же ссылка из яндекса
Отсутствие музыкального слуха - такая же редкость, как, например, врожденная слепота!
Конечно, у кого-то он может быть развит очень хорошо, а у кого-то похуже, но у подавляющего большинства людей музыкальный слух развит вполне достаточно, чтобы заниматься музыкой и достигать прекрасных результатов без специальных усиленных тренировок по развитию музыкального слуха. Проблема в том, что очень часто о музыкальных способностях судят по умению человека петь. Не умеешь петь - значит "медведь на ухо наступил", "нет музыкального слуха".

Но ведь чтобы петь, мало хорошо слышать. Нужно еще уметь хорошо владеть своим голосом. А управлению голосом нужно учится так же, как рисовать, танцевать или плавать.

во-1, педагог слишком ограничена профессионально. чтобы ппонимать элементарные вещи, и во-2, она просто.... непедагог, раз позволяет ТАКОЕ говорить ребенку.
Я бы к заведующей с этими аргументами и пошла.

жесть :=-O: вот такие пидагоги работают с детьми в садике.... я б не удержалась, и таааак бы ее демотивировала что вряд ли бы она когда еще с детьми работала.....

Бармалей™
Спорим на постановку слуха моей жене

размечтался :))))))))))))

Птичка певчая
дочка не преувеличила, этот возраст уже прошел

Простите, тут улыбнуло. Это какой такой возраст, с которого уже не придумывают, не преувеличивают, не врут.
А ребенку можно и нужно объяснить, что никто не может все делать лучше других. Ну и что, что не как певица поешь, зато ты умеешь то-то и то-то. А тот, кто поет хорошо, может этого и не уметь. Это не трагедия в жизни.
Ну и поговорить с музработником, душевно так, что дочь в оперный не метит, поет как может, и БУДЕТ петь, и на утренниках - тоже.

вчера мне одноклассница сына ( 8 класс) сказала что ложится спать в 2.30 ночи каждый день, как вы считаете не преувеличивает??? выглядит отлично, днем не спит точно, потому что в музыкалке она звезда, ну вот как??? в глаза заявила и много еще чего подобного плана, честно говоря, поговорите сначала с педагогом, если она отпираться начнет, придите и сделайте очную ставку с дочкой и с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы