Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в садики - вы посещаете ШР??

Liliana
В этом году начлаи ходить в каратэ (3 раза в недлею )

Мы тоже 3 раза в каратэ и 2 в ШР - мне кажется ребенок устает у меня
А вы в Каратэ куда пошли7

Синьора Помидора
А чудо-обучайка это на Бехтерева,3?

да :)

Liliana
а я бы еще хоетла в рисование его куды нить отдать

это я б тоже хотела и в бассейн - но дней не хватает

Мы ходим в ШР, но у нас парточная система, а не игры за столиком, уроки с переменами и педагоги учителя начальных классов. Ходим с 4 лет, нравится сыну безумно, но и я вижу результаты, а так энергию выгонять еще ходим на бально-спортивные танцыСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:08

Капучино
но дней не хватает

эт проблема ага, у нас чт самый напряжный - с 17:30 ИЗО, потом ушу, потом бассейн с 20 до 22 часов (но бассейн больше для удовольствие они с нами плавают + сауна)

Ходили 3 года в ШР до садика. В этом году наконец дали путевку (доче 4,5 года), пошла в садик уже умея читать, считать и ты пы. Т. е. у нее сча знаний и умений побольше, чем у деток в ее группе, поэтому мы решили на семейном совете притормозить немного и этот году в ШР не ходить, а отвлечься на физическое и творческое развитие. Сейчас дочь продолжает ходить на ушу 3 раза в неделю (тоже третий год уже) и она попросилась учиться рисовать, поэтому 2 дня ходит на рисование. Занятия в садике у них есть по той же 2100 - проходят они то, что она проходила в том году, повторяет, но вроде интересно. А вот в следующем году возможно посмотрим какие-нить двухгодичные курсы к школе, но это пока в планах.

Синьора Помидора

В верхней Пышме мы живем там же и школа, АБВГД-йка называется

Капучино
это я б тоже хотела и в бассейн - но дней не хватает

вот поэтоум я задвинула ШР... лепить, считать, буквы и т п. маломальски в садике занимаются этим
поэтому ток спорт
рисование хочу в арт-этюд.. но блин куды впихнуть то

Капучино
А вы в Каратэ куда пошли7

то что ближе к дому было - на уральсикх рабочих 37 (где ЖЭК). вт, чет, суббота в17 00Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:46

Liliana
вт, чет, суббота в17 00

Мы по таким же дням ходим - правда на Шефской,

Liliana
на уральсикх рабочих 37 (где ЖЭК

Знаю :dada: - у нас там садик

Liliana
рисование хочу в арт-этюд.

Туда вроде как обязательно несколько раз в неделю ходить, мне бы найти где один раз можно

Нет. В минике всему учат: и читать, и считать и многое другое. Читать она и так умеет, остальному научится. С октябюря пошли на занятия в художке - 2 р в неделю по часу, и в бассейн (в аквапарке) учится плавать - 1 р в сб. Достаточно я считаю.

Мы посещаем частного педагога. ПОдготовка к школе.
Уровень обучения в нашем садике на мой взгляд никакой.

У нас ШР при садике (или садик при ШР, Делайт в общем). Ходим. И на карате, и на танцы тоже ходим, точнее тренера сами к нам в садик приходят. Очень удобно, ребенок посещает кучу всего интресного и после садика никуда еще ехать не надо, ну кроме как подготовительных курсов.

нам 5 летом исп. начали ходить в ш.р-оч нравится и мне и ребенку!уже некоторые результаты есть :)

Капучино
Туда вроде как обязательно несколько раз в неделю ходить, мне бы найти где один раз можно .
нашла в Вавилоне ;) ток что уних на сатйе прочитала.там можно разв неделю по субботам.

Капучино
Знаю - у нас там садик

дык чего туды не ходите? после садика раз и туда удобно же! у нас тож садик недалеко.

мы посейщаем ШР с 3 лет,нам нравится,правда иногда так лень идти,но сыну очень нравится :) в 3 года было 3 предмета,в 4 стало уже 8 предметов,сейчас 11 предметов в 5 лет. Занятия 3 раза в неделю. Дополнительно еще и школу бальных танцев посейщаем :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:48

SvetlanaN
Ходим в садик, но читать, считать научила сама еще в 4 года

Но в школу развития тоже ходим с 3-х лет. В 5 лет пошли в классную школу "Знайка" на автовокзале. Очень нравится. Там не только читать - писать - считать учат, но , даже в большей степени, учат думать, логику развивают...

• парточная системаСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:02

mamaOlga
В 5 лет пошли в классную школу "Знайка" на автовокзале

Мы тоже нынче туда пошли, нравится :)
Хотя

mamaOlga
парточная система

как раз минус, потому как ребенок в этом возрасте должен много двигаться, мозг так развивается... за партой очень рано

Капучино
Кто ходит в садики - вы посещаете ШР??

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы