Тема закрыта

Причина: 0

Трехлетка и компьютер.

я тоже гоню. нефиг

trottola

конечно сутками им никто и не позволит сидетьу компа...некоторые усаживают-лишь бы собой заняться-типа отвяжись - поверьте и такое бывает :( .... сколько людей-столько мнений... :) здесь у кого-то и 2,6лет играл во всю на компе. либо ребенок сам что-нибудь научится рисовать, либо просто щелкать мышкой. а щелкать и дурак, извините, сможет :)

Пума
Не понимаю почему нет. Это не наше детство, мир меняется и соответсвенно создаются новые условия для развития человека.
Очень смешно когда люди боятся компа, а этот страх вкладывают родители с детства. Зачем?

+1000 (комментарии в нике)

Пума

Уважаемая, Пума, :) к счастью это не мой личный опыт. я в компе не живу, как некоторые .
у нас все-по делу. так как живем в другом городе-общаемся с родственниками через интернет(по скайпу). ребенку 2,6года знает как включать (при одном упоминании) и т.д.
Овладение мышкой в 2,5года -это еще не такое большое событие :) почему то в садиках не вводят компы?! значит и 3-х леткам и 4-х и 5-ти это нафиг не нужно... а чтению может для начала и мама научить, от мамы хотя бы излучение не исходит :)
...конечно без компа в наше время-сложновато, вопрос в том со скольки начинать, вот и все :)
Про какие страхи вы говорите?! беспокоство за здоровье ребенка-вот основное опасение
Всего вам хорошего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы