Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение по такой детской (фото)

)))))
Хотим купить такую мебель девочке 4 лет. Вся в сомнениях не рановато ли для такого возраста?

нечто подобное планирую поставить девочке 2-х лет. Я не сторонник менять мебель каждые 2-3 года, поэтому из лялечной сразу переедем во "взрослую", только стол письменный пока ставить не будем. Аляпистые-цветные не люблю, имхо как то дешево они смотрятся:(

Alya10
Для девочки чего-то бы повеселй.

Достаточно добавить ярких аксессуаров, цвет стен, ковер и будет "повеселей".
У меня вся мебель в квартире белая - нельзя сказать что "грустно" в доме

Hummer777
Не нравиться, что когда будет спать - над головой будет полка висеть. А так - нормально.

у нас тоже с полкой над головой
mebinet.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____4a5df3f04a1af.jpg
тоже сначала боялась... но потом увидела как она крепится)))) к соседним шкафам на 2 огроменных болта-полена))) да ещеи на стену при этом вешается.............помоему прив сем желании такая штуковина не упадет)))

Мы такую же хотели для дочи.Но в ее маленькую комнату она не входит.

Чипа™
только стол письменный пока ставить не будем

Мы тоже его поставим года через 2, берем пока комплект без него. ;) :)

автор у меня у подруги такая мебель купили для 6-летней девочки-очень красивая,отлично смотрится даже в комнате 10 метров.

У меня похожая мебель для дочки, покупали когда исполнилось 3 года. Только цвет панелей, оранжевый. Очень мне нравится, только я отказалась от полки над кроватью, взвесив все за и против.

Кстати, точно такая же мебель как на картинках ваших, у моей сестры, стоит в детской, а у нее мальчик. Просто ей понравилось то, что все светлое. Вышло дорого, но плюс этой мебели, то, что она комплектная, можно не сразу все купить, а по частям, вот недавно они в связи с рождением второго сына, докупили еще один шкаф, и письменный стол для старшего (ему 5 лет).

Не нравится.
Непродуманные книжные полки - что, девочка будет спать под полкой, нагруженной книгами? А ну как вся конструкция рухнет? Ну и угловой книжный шкаф - чистая бутафория.
Мебели много - толку мало.

Митридат
Ну и угловой книжный шкаф - чистая бутафория.

У нас не угловой шкаф будет, а как на первой картинке :)

)))))
берем пока комплект без него.

Мы стол купим, только собирать-ставить не будем. Будет ждать своего часа на даче:) А то потом где гоняться за таким столом? Вдруг снимут мебель с производства, всяко ведь бывает

)))))
Модель как на 1 фото (т.е шкаф) цвет ручки как на 2 фото

ух ты как красиво)))) только боюсь не практично это будет для 4лет то))) цвет то светлый у обивки. НО зависит от ребенка конечно)))))
вот к школе думаю нормально будет.

galla2811
порядок у нас конечно не как на картинке, но вот фотки))))

ой тоже такая красота))) мне эта мебель больше понравилась))))
более девчачья что ли)))
а на первом варианте чисто классика)))

Супер!

Обещанное фото

Еще Удобно-шкафы очень вместительные хотя так не смотрятся, длиннющий стол Все остальное-в детской тематикеСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 18:26

galla2811

Где обои покупали ;) , и можно их поближе посмотреть :)

[cit]Vasya123
Vasya123
мама[
Строго и красиво :)

а мне наоборот оооочень нравиться ....практично...на долго хватит... ;) это ведь подростковая мебель?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы