Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение по такой детской (фото)

Хотим купить такую мебель девочке 4 лет. Вся в сомнениях не рановато ли для такого возраста? Если у кого-то есть подобная напишите отзывы :)
Модель как на 1 фото (т.е шкаф) цвет ручки как на 2 фото

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:32

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:33Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 09:35

очень красивая и локоничная.. наоборот, для девочки можно такое приобрести и сразу надолго хватит..

Не нравиться, что когда будет спать - над головой будет полка висеть. А так - нормально.

Мне очень понравилась. Спокойные цвета и все на месте, я думаю как раз для вашей девочки! :)

прикольно. можно ведь всяких игрух наставить - сразу "помолодеет" комната))

Мне не нра. заляпается быстро белый диван и будет сразу неаккуратно.

чай с майонезом
заляпается быстро белый диван и будет сразу неаккуратно.

итого: другой цвет надо брать
а мебель хорошая

я дизайнер и мне ненравится :(

Мне у дядьково очень нравятся мебельные композиции

Мне нравится, красивая и ничего лишнего. Другое дело, что не очень практичная - это да.

Чудо природы©

Веселенькая мебель, но почему-то возникло ощущение бардака в комнатах, имхо

девочке, тем более 4-х лет можно и повеселее что-нибудь подобрать. она ж еще ребенок. а эту купите, когда ей 16 исполнится

очень красиво)
я бы приготовилась к тому что все это будет изрисовано, изклеено и т.п.

)))))
)))))

красиво, но цвет непрактичный

Чудо природы©

первая классная Только пестроты много - в глазах рябитСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:11

Lula-Julia

ага есть такое, фото не прилизанное так скажем, лишнего много накидали )) но мебель у них на самом деле качественная и не очень дорого, комплект с диванчиком 25-30 стоит, дочке присмотрела,хочу купить и комнату нашу переделать полностью

Чудо природы©
но мебель у них на самом деле качественная и не очень дорого, комплект с диванчиком 25-30 стоит

Купили мы дядьково сыну-набор кстати вышел в 60 тысяч.Ящики письменного стола стали вываливаться через месяца 3........у ящиков шкафа сломались ролики через пол года..........Позвонили в фирму-нам ответили-приезжайте купите другие механизмы-поменяйте сами!!!!!!!!!поменяли мы-результат тот же.очень не довольна я.

чай с майонезом
белый диван и будет сразу неаккуратно.

Подушек не планируется, они идут отдельно и очень дорогие. Будет как кровать. Девочка спокойная и для своего возраста аккуратная.

Спасибо всем за ваше мнение Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 16:18

Kakady
Купили мы дядьково сыну-набор кстати вышел в 60 тысяч.Ящики письменного стола стали вываливаться через месяца 3........у ящиков шкафа сломались ролики через пол года..........Позвонили в фирму-нам ответили-приезжайте купите другие механизмы-поменяйте сами!!!!!!!!!поменяли мы-результат тот же.очень не довольна я.

офигеть!!! у нас ттт пока все стоит нормально, стол с тумбочкой и ящиками и шкаф-пенал и шкаф большой угловой гардеробный, уже 4й год стоит и хоть бы хны :=-O:

Indigо
это ж типа калиниград, да

Нет Москва

Indigо
Лично мне не нравится размещение над спальным местом полок шкафных... это плохо по фен-шую

Спасибо за мнение, можно в эту нишу письменный стол поставить :)

Дамиана
комната таких же размеров как на картинке

комната 14м :)

Lula-Julia

:dada:

)))))
Вся в сомнениях не рановато ли для такого возраста?

не рановато, пусть с детства приучается не к аляповато раскрашенным стенам и шкафам. Иллюзия порядка в комнате даже с разбросанными игрушками всегда будет.
Красиво. А всякая "веселенькая" мебель сразу вызывает

Lula-Julia
ощущение бардака в комнатах, имхо

+100000

)))))
комната 14м

метров 20 бы .. Все должно соответствовать и стены, и пол, и высота потолка. в хрущ такую запихивать смешно. я к примеру, а не конкретно о комнате автора.

Лиса-Алиса
а эту купите, когда ей 16 исполнится

в 16 уже поздновато "детскую" покупать мне кажется.

Indigо
Лично мне не нравится размещение над спальным местом полок шкафных

мне вот также, еще особенно когда 2-х ярусная кровать-тому ребенку, что спит на 1-м ярусе - вообще

Indigо
плохо по фен-шую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы