Тема закрыта

Причина: 0

Дочка сказала, что я ей не нужна......

Мне кажется, когда малыш так говорит, то это означает проблемы в его жизни. И правы те, кто говорит о СВОЕЙ любви к ребенку. Ведь мы таким образом даем понять: "Да что бы ни случилось с тобой - я всегда на твоей стороне, я люблю тебя любую!". Пусть ваше дитя вам доверяет безоговорочно, особенно, когда плохо. Ведь не все еще трудности этого мира дитя может обозначить словами. Давайте будем мудрее!

Надеюсь всегда "Да что бы ни случилось с тобой - я всегда на твоей стороне, я люблю тебя любую!"

:dada: :dada: :dada: :heart: :love: :heart:

платить той же монетой?? бред. Я тебе не нужна, а ты мне нужна, ты моя дочка и я тебя люблю, и обязательно заберу из садика, а твое отношение к маме - это твое личное дело.

nickstom
а твое отношение к маме - это твое личное дело.

ага,и как разговаривать с момой тоже твое личное дело,грубить или нет-тоже.хочешь обзывайся,хочешь-ругайся...Неет,я другого мнения.Моя тоже как-то подобное выдала (нам еще 3х не было).я показала,что мне не приятно,объяснила,что без мамы плохо,так же было бы и маме без дитя.Она поняла,и сказала,что меня никому не отдаст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы