Тема закрыта

Причина: 0

Что вместо колготок можно надеть мальчику?

Короче, хочу отказываться от колготок, с ними возни много, в садике натягивать неудобно..Что носить тогда под брюки? Говорят много про термобелье? Где покупаете? Сыну три с половиной...

:) а муж у вас тоже колготки под брюками носит? ;)

Рыся

Предполагаю ,что мужу не

Земляничный дождик
три с половиной

Погода в доме
что мужу не

а разница?

я до школы сына в колготки одевала, теперь есть термобелье - отличные штанишки на мальчиков
покупаем в х-кидсе, но шас уже рост больше 170 стал, будем на СЗ братьСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:19

Мы носим кольсоны. Продаются вездек и стоят не дороже колготок

Рыся
а разница?

ну например, в том, что муж не копается по 2 ч в песочнице при моросящем дождике и холодном ветре)

Рыся
а разница

У меня не мальчик, девочка, поэтому опять-таки

Погода в доме
Предполагаю
что, например, в такую погоду муж не мерзнет ,поэтому под брюками ничего....а трехлетка мерзнет? Не? Чисто теоретически я...

Mysik
Мы носим кольсоны

кальсоны и носки?

Не могу нигде в этом году найти кальсоны. Помогите! :)

ВсемСкажу
Не могу нигде в этом году найти кальсоны. Помогите

в том году были в Ашане Comazo. Нормальные и недорогие.

KateS
муж не копается по 2 ч в песочнице при моросящем дождике и холодном ветре)

и что он в -35 в брючках раасекает?

KateS
кальсоны и носки?

естествено %) ка кеще то-нет босиком %)

ВсемСкажу
нигде в этом году найти кальсоны

в любых детских мирах..трикотажах..Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 15:23

Бармалей™
Я до сих пор помню, что ковырялся в песочнице без колготок

и зимой?

Рыся
и что он в -35 в брючках раасекает?

не поняла вопроса, перефразируй ;)

Короче: муж ходит без колготок и вообще джинсы на трусы.. ;) Но это, потому что в машине..А так в особый мороз носит треники, такие старые-старые..У свекрови еще с совковых времен их куча целая..Но в этом году и его хочу перевести на термобелье...
Так вот еще раз-где его продают? Кстати, кольсон тож не вижу...Как думаете на Черняховского есть?

Бармалей™
Кто же детей зимой в песочницу отправляет ?

ну в сугроб. какая разница по сути? ;)

ага слово кальсоны заменили на термобелье....
ну я в простых магазинах и не бываю - все покупаю в инете, там есть кальсоны, никуда не девались

СветаМК
ага слово кальсоны заменили на термобелье....

вы не в теме ;) это разные вещи

СветаМК
ну я в простых магазинах и не бываю - все покупаю в инете, там есть кальсоны, никуда не девались

адреса в студию!
или в личку :)

KateS

и чем по вашему мнению различаются просто кальсоны от кальсонов из термобелья? (седня заказала сыну в СЗ Guahoo-термобелье, но выбрала там только кальсону разные)

Kaprizulka

я и мужу и сыну покупаю в СЗ или на х-кидс, но на данный момент в х-кидс маленький выбор, приходы вроде в сентябре пойдут, но я не узнавала, смотрела в наличии кальсоны только на 80,90,130 и 140, сын уже вырос из данного сайта , потому перешли с ним как и с мужем на СЗ.

Мой (муж) кальсоны покупает в Военторге на Блюхера, в отделе военной одежды. А сыну до сих пор одевала колготы, и в группе удобно (под шортами). Или уже нужно переходить на взрослые подштанники (5 лет)? Задумалась......

Вот я не пойму чего все заморочились за колготки?
Это че стремно парню-дошколенку колготки носить? Кто сказал, что это девчачья одежда?

Рыся
а муж у вас тоже колготки под брюками носит?

и при чем тут мужья, мой муж до -25 под брюки ниче не надевает, это же не повод сына также одевать %)

Мама2
Или уже нужно переходить на взрослые подштанники (5 лет)? Задумалась......

кому нужно? если вам и сыну удобно - пусть носит. Вот мой не может в кальсонах подштанниках - топорщится и задирается. нафига такая морока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы