Тема закрыта

Причина: 0

бассейн Калиненец! и Уралмаш:)

Reka Jizni
Девочки, а туда записываться приезжать надо уже со справками?

нет без справок
справик на первое занятия приносят.. там нужно еще к их медику зайти с этими спарвками.

Liliana

блин.. только щас мы собрали себя в кучу и взяли направление на анализы.. записались на субботу, но время понилось что-то около часу, позвонили

Liliana
татьяна анатольевна

она конечно сказала, что работает на воде и не может щас искать, чтоб время уточнить.. но таки нашла и сказала, что записаны на 15-00 %) я в конец запуталась, мы точно на это время не записывались, ибо неудобное оно для нас :( вот что делать, кому еще звонить? чтоб уточнить?
и возьмут ли нас на первое занятие только со справкой от врача? и кда платить за занятия, когда нас записывали, не платили ничего,. :( и талона нет..

Олечная
что записаны на 15-00

выяснила нас перезаписали к неплавающим детям, часть воды сливается и потом балангаются неплавающие чет мне как то не очень такая идея плавающие значит там наплескались, наплевались вдоволь а потом мы.. эх.. я в сомненьях как то..

Олечная
потом балангаются неплавающие

они там учатся плавать.

Олечная
плавающие значит там наплескались, наплевались вдоволь

странная логика ... ну если у вас ребенок не умеет плавать, так его и записали в группу неплавающих.

MusyMamusy
странная логика ... ну если у вас ребенок не умеет плавать, так его и записали в группу неплавающих.

это все понятно :) вопрос не в том, почему нас не записали к плавающим.. просто по всякому может быть, первая вода, последняя.. вот мы попадаем не в первую.. что смущает.. помню я не первая кого это смущало..Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:42

MusyMamusy
они там учатся плавать.

да :) учатся..

Олечная
выяснила нас перезаписали к неплавающим детям,

хм я ваще не знаю в какой мы группе.... просто запислась на удобное врея заранее...
так то нам нужно тож к неплавающим...
мы в среду в 18 00 ходим. МОжет кто ходит с намив это время??? давайте знакомиться;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 16:43

Олечная
плавающие значит там наплескались, наплевались вдоволь а потом мы.. эх.. я в сомненьях как то..

а что такого то%) меян ничего не смущает

Liliana
мы в среду в 18 00 ходим. МОжет кто ходит с намив это время??? давайте знакомиться

как прошли первые занятия? понра?

Liliana
а что такого то меян ничего не смущает

ок.. у меня тараканы в голове..

%) Я приходила 1 октября, мне вообще предложили только дневное время в будни Я так и не выбрала ничего ркоме пятницы 15.45. Хотя в среду мне было бы очень удобно. Ничего не понимаю... Сказали мест нет вообще к этому тренеру %) А как тогда вы в субботу на 15 записались? Мы тоже не плавающие...

Кора Орват
Хотя в среду мне было бы очень удобно. Ничего не понимаю... Сказали мест нет вообще к этому тренеру А как тогда вы в субботу на 15 записались? Мы тоже не плавающие...

мы записались где то.. в самом конце месяца.. числа 30 вроде..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 01:54

Кора Орват
Сказали мест нет вообще к этому тренеру

подождите до конца ноября, половина детей начнет болеть, некоторым родителям надоест водить и т.д. и т.п , места будут. Когда мы записывались, чуть ли не по 20 чел. в группу, потом реально ходили 7-8 чел, а то иногда и 5 было.

А мы записалист на субботу 12-45 в Калининец, хотела по вторникам и четвергам на вечер, но уже мест не было...

MusyMamusy
подождите до конца ноября

Вот как-то также подумала... ;)

я в середине сентябяр ездила записываться специально.. такой ажиотаж.. последние места были. на неделе вечром.
ну вот в ресду в18 00 взяла абонемент ну и сказлм можно еще разово ходить в субботу в 12 45.. если будет получаться будем и в субботу иногда ходить

MusyMamusy
подождите до конца ноября, половина детей начнет болеть, некоторым родителям надоест водить и т.д. и т.п , места будут.

наверняка:)

Олечная
как прошли первые занятия? понра?

пока ток 1 занятие было. НЕ знаю.. водил дедушка Ну сын пришел довольный, сказал еще пойдет. ничего толком не рассказал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы