Тема закрыта

Причина: 0

бассейн Калиненец! и Уралмаш:)

кто ходил или собираетяс пойти в Калининец ;) , подскажите к какому тренеру ;)
и когда идти записываться нужно?
вроде с октября бассейн? нет?

ну и про бассейн Уралмаш кто знает тож напишите ;)
любую информацию, отзыв жду ;)

Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:29

там одна тренер была (в том году) от 4-7 лет. какой возрат интересует? - цель научить плавать.
далее уже спорт. идет. либо пловцы, либо синхронники.

Нас интересует возраст 5 лет, тоже интересно когда запись начнется. Еще есть малыш почти 2 года - для таких интересно есть группы с мамами? Или только постарше деток берут?

Кора Орват
возраст 5 лет

попадете в лягушатник, где дети 4-7 лет. Тренер мне нр-ся :)

Кора Орват
малыш почти 2 года

есть субботние группы с мамами вместе.
Запись в сентябре, занятия с октября

Liliana
Калиненец!

тока КалинИнец ;)

спасибо, а вы не знаете там выбор есть расписания у 5 леток или только один день например? телефон молчит...а нам надо с басиком определяться срочно!

в прошлом году было 18,45, в 19,30
там не только по возрасту, но и по умению держаться на воде.
Самая "последняя вода" (термин их, меньше всего воды для 4-5 леток) это последний сеанс, в 20,30 примерно..

дни выбрать можно ;)

Сыну 5 лет год отходили к Татьяне Анатольевне, запись по тел. 912-24-79-293, всем довольны, плавать научила. С октября снова пойдем.

я думаю ток про сына ему 5 лет!
дочке 2 года -там есть занятия мама+малыш для 2-4 лет

*lenchik*
Самая "последняя вода" (термин их, меньше всего воды для 4-5 леток) это последний сеанс, в 20,30 примерно..

жесть так поздно%) :=-O:

может про бассейн уралмаш тож кто что занет? елси ли там хорошие тренера?

Спасибо

Мы в калининец ходили прошлый год в воскресенье, в 11-30, наоборот, у нас была "первая вода", а детям постарше на 12,15 потом доливали..

Lenul
Мы в калининец ходили прошлый год в воскресенье, в 11-30, наоборот, у нас была "первая вода", а детям постарше на 12,15 потом доливали..

о первая вода хорошооо :)

Lenul
в воскресенье, в 11-30, наоборот

да, наверное, в будние дни наоборот, сливают воду.

Хотя не факт, что также будет в этом году.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:40

дык когда туда идти уже чтоб записываться? с начала сентября?

*lenchik*

В Калининце в начало было 20, мы ходили 20-21.

taina
к Татьяне Анатольевне

тоже к ней, нам нравилось
Запись с сент, только что узнавали.

Liliana
про бассейн уралмаш

я в прошлом году для дочки узнавала, ей 2 года было, так у них там только с 4х лет группы были

кто нибудь собираетяс в Калиненец?? может скооперируемся вместе ходить-ездить:)

Liliana

Мы думаем туда ездить, хотя у нас бассейн есть возле дома, но он намного дороже калининца. Кстати цены указанные на их сайте соответствуют действительности?

а во взрослый когда можно?
чот мы не интересовались никогда

papуля
а во взрослый когда можно?

висит объявление: набор с 7-11 лет

Подскажите, кто в курсе, а в 4г. 6мес. возьмут одного плавать, или только "Мама+ малыш"?

*Malinka*
кто в курсе, а в 4г. 6мес. возьмут одного плавать

у меня сестра сына 4 г. 3 мес. записала в Калининец, сказала, что без нее он там будет плавать.

Нам 2,2 в октябре. Очень хотим в Калининец,только сможем сходить на запись после 22.09 (не в городе сейчас), не поздно? И вопрос кто знает, какие справки собирать мамам и детям? Просто терапевт и педиатр или по полной...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы