Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей-отзывы нужны

capibara
сноубутсы щтоле?

они до -15-17. А ниже если одевать у дочки ножки холодные были. Поэтому от 15 градусов одевала валенки. Ну может кто и -30 в демарах может пробегать не заметить.

Акшири
а куому говорят вон тоже ноги мерзнуть

нук, слушай, у кого в Куоме мёрзнут, того и Котофеи однозначно не спасут... :D

Акшири
прошлом году носили викинги

Акшири
в -10С ребенок жалуется что замерзли ножки

у мембраны ведь условие-термобелье. Может спец.носки и все Ок будет?

хотя я про викинги сколь отзывов прочитала, вообще ниразу плохого не видела

capibara
у кого в Куоме мёрзнут

тому только самокатки

capibara
и Котофеи однозначно не спасут

Лильчик
демары

слушайте, ну вот смотрю на них и мне кажется жутко неудобные...как они в носке?

capibara
нук, слушай, у кого в Куоме мёрзнут, того и Котофеи однозначно не спасут... :D

точно, об этом я не подумала

Лильчик
у мембраны ведь условие-термобелье. Может спец.носки и все Ок будет?

ну мы одевали на колготки, а они у нас с синтетикой, х/б не носим про энто я вкурсах, 2 года в кетче отходили, в этом году бум комбез еще юзать :)

Лильчик
хотя я про викинги сколь отзывов прочитала, вообще ниразу плохого не видела

ну вот я по совету подруги взяла, они их все время носят, но опять же с оговоркой что при морозах ноги то мерзнуть! и они в валенки перелазят

Ырына
слушайте, ну вот смотрю на них и мне кажется жутко неудобные...как они в носке?

да не, хорошо. У меня дочка в 10 мес ходить научилась, а в год уже в них вовсю бегала по улке. Но это я именно про эту модель, которую картинку выложила (солнышко модель). Про другие не знаю.

еще демарам большой плюс, что когда в марте снег расстаял, доча по лужам шлепала, первый раз я думала сушить придется, уж снаружи выжимать кажется можно было, а домой пришли, внутри все сухо. Потом уже не парилась. Ну и в машинке потом постирала по окончанию сезона, так вообще стали как новенькие

Носили 2 сезона, довольны. Ноги не мёрзли.

Tanchez
Носили 2 сезона, довольны. Ноги не мёрзли.

Котофеи? что надевали на ножки под них?

Акшири
блин сколько людей столько мнений, что тогда делать то?!

купить термоноски под викинги (на колготки все же в -10 и правда может быть холодно кому-то). После этого варианта только самокатки спасут (если вдруг мерзнет в куоме, по мне дак это нереально :)). Демары тоже на морозы не годятся, как и котофеи, это все на те же -10-15 максимум, как и викинги, причем викинги при такой температуре надеваются и без носков, а котофеи - на шерстяной почти всегда ))))))

Мы тоже носили такие прошлой зимой! мне понравилось:ножки теплые и обувь не скользкая!

MAMAсыночков
купить термоноски под викинги (на колготки все же в -10 и правда может быть холодно кому-то)

Марин, в -10С ему не холодно, я ж говорю когда холоднее, мы вот на елку ходили в НГ ребенок просто околел, морозы то были..нам именно нужно для морозов, тк даже в морозы мы куда то ходим (выезжаем)
куому я бы с удовольствием взяла если бы она стоила 1500 а не 3000тыщи (вчера посмотрела на сайте) :(
вот и думаю может и правда с шерстяным носком в валенках теплее? я б и катанки взяла, но мы в них просто не влезаем со взьемом, да и по ортопедии нам никак :(

Акшири
Марин, в -10С ему не холодно, я ж говорю когда холоднее, мы вот на елку ходили в НГ ребенок просто околел, морозы то были..нам именно нужно для морозов, тк даже в морозы мы куда то ходим (выезжаем)

Ну да, у нас так же было. В морозы в викингах и прочей мембране можно околеть. Я как-то тоже по глупости в такой ситуации купила котофеи. Кто говорит, что в них тепло, в такие морозы просто не гуляет ;).

Акшири
куому я бы с удовольствием взяла если бы она стоила 1500 а не 3000тыщи (вчера посмотрела на сайте)

Куома стоит максимум 2 тыщщи (в сз), и всегда можно взять БУ (с ней ничего не делается за сезон, даже после двух сезонов круглосуточной носки как новенькие стоят). Если такой вариант неприемлем, то единственная реально теплая обувь на морозы - самокатки :). Ничего надежнее и теплее пока не иобрели )))). Ортопедов спокойно можно слать лесом, т.к. вы ж не собираетесь ходить в них круглосуточно %). Никому еще не поплохело от того, что пару часов побегал в "неправильной" обуви, тем более это даже не предполагается как постоянный вариант (морозы не всю зиму стоят :)). И даже не пару часов, т.к. вряд ли вы будете именно столько именно гулять ногами ))))))))

Акшири
куому я бы с удовольствием взяла если бы она стоила 1500

б-у попадаются объявления и по 1000 некоторые отдают.

Клюква
В морозы в викингах и прочей мембране можно околеть

блин....чет вы меня расстроили(((( орсетто заявлена как от 0 до -30. Ну в -30 понятно я и сама не вылезу, но в -20 неужели с шерстяным термоноском околеем? :(

Лильчик
орсетто заявлена как от 0 до -30. Ну в -30 понятно я и сама не вылезу, но в -20 неужели с шерстяным термоноском околеем?

да почему... Мембрана разная бывает, если у них есть еще хорошее утепление помимо мембраны, то тепло будет. Скандия вон тоже мембраной считается, но это очень теплая обувка, как раз на самые морозы. Ближе к нулю в ней безбожно жарко. Про орсетто не в курсе :). Если пишут, что до -30, то может и теплая :)

Лильчик
о в -20 неужели с шерстяным термоноском околеем?

не должны...

Клюква
и всегда можно взять БУ

:dada: я так и поступаю...

Клюква
Скандия вон тоже мембраной считается, но это очень теплая обувка,

я вот в Ромике в ту зиму отходила - мембрана с утеплителем - взопрела вся....

ну ладно. Спасибо успокоили, буду по дочке зимой смотреть. Надеюсь производители не врут

Клюква
Куома стоит максимум 2 тыщщи (в сз), и всегда можно взять БУ

для нас обувь в СЗ не вариант, нам мерять нужно обязательно, ну и 2 тыщи тож..млин дорого для доп обуви.., если покупать то только после викингов :)
против б/у не против, присматриваюсь, пока не видела

Клюква
Никому еще не поплохело от того, что пару часов побегал в "неправильной" обуви, тем более это даже не предполагается как постоянный вариант

согласна, но мы ногу в них запихать не могем :( давали нам 2 раза валенки-так и не влезли.. что за ножища у нас..:)

а еще.. не поняла только, если термоноски одевать, то только их? те на колготки "дохлый номер" ? просто у нас термоштанишки, но они почему то вылазят из носков

Акшири
Котофеи? что надевали на ножки под них?

В зависимости от температуры, да -5 колготок, -5-15 - носок шерстяной или термоносок. После 20 градусов просто не гуляли. От куомы пришлось отказаться, у нас видимо взъём большой, ни в одну куомовскую модель нога не влезла. %)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 16:20

Акшири
для нас обувь в СЗ не вариант, нам мерять нужно обязательно

Кто ж мешает померить в магазине и заказать? ;)

Акшири
а еще.. не поняла только, если термоноски одевать, то только их?

Мы носки на колготки надеваем :).

Tanchez
После 20 градусов просто не гуляли.

Клюква
Кто говорит, что в них тепло, в такие морозы просто не гуляет

О! Я ж говорила . И какая же это теплая обувь, если при -5 требуется носок )))))))

Люди,а что про унты скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы