Тема закрыта

Причина: 0

Cын пошел вразнос, как воздействовать? Особенно противники битья, выскажитесь.

Хороший мальчик был всегда, договаривались влегкую - тоже смотрела свысока на тех кто не мог с ребенком справиться - и вот нате вам. Посреди полного здоровья начал орать, истерить, скандалить, и что самое грустное - руки распускать! Причем треснет - и смотрит. Я ему объяняю, что мне больно и неприятно - смотрит внимательно и снова бьет или щиплет. Перестала с ним разговаривать - пофиг. Сам еду взял Что делать-то??? Ощущение что он меня перестал понимать :(

ну уж не бить в ответ точно - а то так и усвоит новый метод общения накрепко ))

просто пошла очередная проверка границ
границы надо показать - доброжелательно, но твердо) а вообще агрессия - показатель внутренней нестабильности, надо подумать, что в его жизни недавно поменялось, случилось

Проверяет на прочность...
Возраст-то какой?

Наказывайте. Теперь он выясняет границы своей безнаказанности. Бить не обязательно - но вот перехватить или отвести в сторону можете влегкую. Если пообещали наказание - наказывайте. Обязом. Обещали по попе ремня - извольте (никто за язык не тянул). Обещали отсутствие сладкого на неделю - вперед. Будьте последовательны.

Хворост
надо подумать, что в его жизни недавно поменялось, случилось

В том и дело, что НИЧЕГО!!! Вот я ничего и не понимаю. Для кризиса трех лет вроде поздно. У врачей только только были - все нормально. А противный невыносимо, так и хочется долбануть больно разок. Еле сдерживаюсь уже. я с ним говорить - уходит нагло. В угол не стоит. Орет дурью, уже люди оборачиваются :(

у меня в июне сын аткдже с катушек съехал. Строго, но спокойно. срывалась пару раз. нов целом старалась терпеливо и методично объяснять. НО если уж в пылу пообещала по жопе настучать - приходилось стучать, было пару раз. Но сама понимаю,ч то не выход, поэтому всегда стараюсь обещать приемлемые и реальные наказания

анонимно
В угол не стоит.

Отводите, садитесь напротив и контролируйте.

анонимно
я с ним говорить - уходит нагло

Останавливайте.

анонимно
Орет дурью, уже люди оборачиваются

Пофиг на людей, вы своим ребенком занимаетесь.

анонимно
начал орать, истерить, скандалить, и что самое грустное - руки распускать! Причем треснет - и смотрит.

а из-за чего?
вот играл себе, играл, болтал, смеялся.. и вдруг - в крик и бежит кулаками машет?

Дрюпа
хоть и маленький но мужик так что бабские усипустьки не прокатят.

Да, кстати, а папа у сына где?
И как он принимает участие в жизни и воспитании сына?

Так сколько лет то сыну?

Мамзель
а из-за чего?
вот играл себе, играл, болтал, смеялся.. и вдруг - в крик и бежит кулаками машет?

Машинка под диван закатилась - достать не мог. Колесо отпало - начал приделывать - не вышло - мама, помоги. Мама пришла помогать - не так, не так!!! И маме шлеп по руке. Или мама сказала - два мультика и спать. Угу? Угу. Два мультика кончилиь, мама выключила - ААА! И маме шлеп куда дотянулся :( Раньше сам бежал, выключал и в люлю :( Вот сейчас подбежал и на меня плюнул :( Сказал что он японец и надо съесть рыб из аквариума %)

моей 3 года вчера играла с ремешком от халата,потом подошла повязала мне на шеюиговорит "Сейчас я тебя задушу" вот откуда?

Зана
Так сколько лет то сыну?

На днях 4. Папа приходит - деть уже спит, уходит - деть еще спит, только по выходным и встречаются.

Оля-я
"Сейчас я тебя задушу" вот откуда?

Из телевизора

анонимно
Сказал что он японец и надо съесть рыб из аквариума %)

ограничте телевизор. срочно. Контролируйте что смотрит.

У моего было расстройство поведения из-за комп игры. Правда в более позднем возрасте конечно. ( где то 6 ему было). Удалила игрушку и прошлоСообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:39

анонимно

К неврологу сходите. На ЦМВ кровь сдать не помешает

Лампа
ограничте телевизор. срочно. Контролируйте что смотрит

Телевизор не смотрим вообще, из мультиков диснеевкие полнометражки в основном, да мультики наши старые. еще смешарики и лунтики.

Лампа
анонимно
Сказал что он японец и надо съесть рыб из аквариума %)

ограничте телевизор. срочно

мужик требует значит дай. достань пару гупешек в тарелку накроши крошек
а по теме это отец должен ему преподнести уважение к маме а не форум.

анонимно

я что-то вообще не вижу проблемы. Нормальная реакция совершенно. Очень эмоциональная такая. Ну да, пора учиться управлять эмоциями, не более того.

я бы вам все таки посоветовала к психологу хорошему.
ни фига не со страха начинается все....

Точка
На ЦМВ кровь сдать не помешает

а это как влияет?

Дрюпа
уважение начинается со страха

Нет. Со страха начинается ложь. А про японца, ну дайте ему кусочек соленой рыбы в японском антураже. Все нормально, только руки распускать не позволяйте, можно просто из комнаты уходить, не разговаривать,истерика кончится.

у меня сыну 4. иногда выдает похожее.в угол не встает сразу драться начинает.
я очень строго и без улыбки, говорю: так, встал и пошел в свою комнату, и пока не успокоишься не приходи. сначала орал и не шел, я его силой туда запихивала, дверь держала чтобы не вышел, и оставляла одного. по первости орад дико и стучал в дверь. потом хныкал, потом успокаивался, минут через 5-10 прощения просить в щелку начинал, тогда открывала и мирились.
сейчас просто говорю марш в комнату подумать, встает со слезами идет, через 5 минут шелковый выходит.
никакого рукоприкладства. просто даю время подумать и успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы