Тема закрыта

Причина: 0

Балую парня?

Mysik
И как понять, нужно ли это моему ребенку

Понять можно, видимо, спросив у самого ребенка.
Мой сказал, что не возражает против Данюшки, Даника, Даниэля и пр....
У Сереги пока рано спрашивать-он на все согласный
Поэтому делаю вывод, в личном общении без посторонних, буду выражать чувства к своим детям так, как этого требует моя душа в данный момент и если САМ ребенок мне не скажет, что ему это причиняет дискомфорт;)
Разумеется, стараюсь не употреблять уменьшительные (все-таки, интимные и домашние формы имени) в присутствии посторониих людей.

Все не читала, но Китосик это звучит ужасно приторно... мне режет слух такое сюсканье.
У знакомых Илья, дак они его тока Иля Иля зовут, ну куда ни шло Илюша еще, но Иля это уж совсем.
А кстати папа Ильи Сергей, дак все его зовут Сережуля, он бесится :)))..... А там такой Сережуля, 100 кг веса, 1 80 роста....
Нам проще у меня Василиса маленькая.
Васёна (дома), Василиса, больше вариантов нет :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:27

LenaLisa
Все не читала, но Китосик это звучит ужасно приторно... мне режет слух такое сюсканье.

:) :) Ну оно ж не для вас предназначено.

MusyMamusy
И для мальчиков, тем более уже больших, надо какие-то другие проявления любви находить, хвалить конструктивно, самооценку поднимать, мужественность воспитывать, а не слюнявить постоянно. А то сейчас не мужчины растут, а сплошные пупусики-кукусики.

и не этим совсем определяется мужское воспитание. ..фигня все. надо любить ребенка без всяких оглядок на окружающих - как душа в данный момент поёт и уж точно без оглядок на окружающих мамашек. Ну разве что мнение папы.

Почему-то некоторые авторы считают, что Китосик и сержуня- для всеобщего употребления! А ведь речь идет, по-моему, о личном, интимном общении. А вот тут- только так, как хочется ! Еще не хватало, чтоб мне "рекомендовали, как наедине я буду мужа или сына называть! Буду так, как нам нравится. Да и сама никогда не буду советов давать в такой личной сфере. На людях - лучше максимально нейтрально. А насчет избаловать!?? Ну не любовью избаловывается человек, а скорее недостатком ее, подменой каким-то суррогатом. Любовью искренней избаловать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы