Тема закрыта

Причина: 0

Моему сыну 4 года и он играет в куклы.Что делать?

Моему сыну 4 года и он предпочитает играть в куклы,а не в машинки,солдатиков и т.д.Родня намекает на то,что вырастит из него какой нибудь гей.Что делать-ума не приложу,навредить ему не хочется и педика растить тоже,выхода не вижу.Хотелось бы прочитать мнение специалиста или хотя бы советы мам,у которых уже взрослые мальчики,но в детстве играли в куклы.

Всю сознательную жизнь играла в машинки. На 12 лет отец дарил здоровую машинку на радиоуправление, они только тогда появлялись. В лесби не превратилась. Хотя, у своего виртуального ребенка бы присекла такие замашки. От куда у него взялись куклы?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:53

Вот бред-то какой, отстаньте от ребенка - его пока интересуют человеческие взаимоотношения. У них же сейчас идет период ролевых игр, проходят все этапы. У нас дочь наоброт в куклы не играет, а играет в машинки, но... у нее машинка-мама, машинка-папа, машинка дочка, ходят в гости, пьют чай и ты пы...

БАДАШКА

Вы вообще в уме? %) Причем здесь педик? Если он у вас гей от природы то им и вырастет при любых условиях. Пустьиграет, это у вас проблемы не у него.Надож такими дремучими быть %)

Точка невозврата.
у своего виртуального ребенка бы присекла такие замашки

Зачем???????? :=-O: :=-O: :=-O:

Ни чего в этом страшного нет...совсем, вас бы смутило, если будь у вас дочь и она играла

БАДАШКА
в машинки,солдатиков

БАДАШКА
педика растить

а потом удивляемся, почему наши мужья не помогают нам с детьми.Это моё мнение, как специалиста. И к стати моему сыну 5,5 лет и тоже любит куклы.

majong
Зачем???????? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а не хочу я своими собственными руками потакать взращиванию петуха.

Точка невозврата.
а не хочу я своими собственными руками потакать взращиванию петуха.

какая связь? %)

Ой, ещё и раздел особые дети. И чем сын ваш особый?
У подружки сын года в4-5 посудкой кукольной играл, вполне себе пацан растет с мальчишескими интересами.

а почему в особом ре тему то создали?????? Ну и что у меня дочь играет в машины потому что у нее старший брат, нам год а она уже из пистолета стреляет может у вас есть старшая сестра, ну и куклы то он откуда то берет, предложите ему другие игрушки

majong
какая связь? %)

Недавно я смотрела пеедачку про костюмы на НГ. Там мальчика нарядили в петушка, правда, желтого цвета. Я на педиколв насмотрелась, зрелище так себе. И я сделаю все что бы мой сын, который дастся мне не легко, я его не хочу, так та , вырос гетеро. Связь самая прямая.

Точка невозврата.
Связь самая прямая.

нет уж ты объясни почему мальчику нельзя играть в куклы? Куклы, как минимум, женщины. Ненормально что мальчик интересуется женщинами? Как это вырастит из него гея?
Интернет провели уже даже в коровники, а у людей все какие-то языческие представления о мире... %)

Мы были на на медосмотре перед садом у нервопотолога.Сын увидел у нее в кабинете куклу и сразу ее схватил.Врач спросила у вас дома что нету кукол? Я как-то смутилась вроде мальчику зачем? Она ответила в этом нет ничего такого.Пусть дома поиграет а потом как все игрушки надоест и бросит.Главное самим не заострять на этом внимание.Запретный плод сладок-слова врача. ;)

Точка невозврата.
Связь самая прямая.

Вы бы хоть прежде чем глупости-то выдавать специалистов бы послушали, статьи почитали... такую фигню порете...

majong
Куклы, как минимум, женщины. Ненормально что мальчик интересуется женщинами?

моему папе когда-то подарили куклу, он очень долго с ней играл.... то ли до школы, то ли класса до второго.... ни одна из 4 жен в педерастии его не заподозрила. только в повышенной любви к женщинам.

Точка невозврата.
И я сделаю все что бы мой сын, который дастся мне не легко, я его не хочу, так та , вырос гетеро.

силой заставишь если чо? привяжешь к женщине и заставишь сношаться? %)

давайте сразу классификацию, кому с чем играть?
у меня сын любит мягкие игрушки - он кто будет? Би? а еще пистолеты- явный терорист растет :=-O: а, еще конструкторы..а вдруг сконструирует оружие массового поражения %) :boom:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 22:17

а если ваш сын вас поцелует, то это будет рассматриваться родней как признак геронтофилии или попытки инцеста?

скрипко Лиса
у меня сын любит мякие игрушки - он кто будет?

игрушки-то зверушки поди? зоофилом будет

majong
Куклы, как минимум, женщины. Ненормально что мальчик интересуется женщинами

:t_0022: А мой исключительно человеком-пауком играет - а он же мужик :=-O: , надо тоже создать тему

majong
Куклы, как минимум, женщины.

а как максимум? тогда уж?

Тигрра
Вы бы хоть прежде чем глупости-то выдавать специалистов бы послушали, статьи почитали... такую фигню порете...

Я не хочу что бы мой сын сначала играл в барби, потом шил им платья, а в оконцовке стал модельером. Это кратко.

mymrik
силой заставишь если чо? привяжешь к женщине и заставишь сношаться? %)

в столь нежном возрасте есть и другие методы воздействия. Что вырастет - то вырастет, но способствовать я этому не стану.

Тигрра
Вот бред-то какой, отстаньте от ребенка - его пока интересуют человеческие взаимоотношения. У них же сейчас идет период ролевых игр, проходят все этапы.

+100

Капучино
человеком-пауком играет - а он же мужик

вот и задумайся
я применила логику автора к тому, чем мой сын играет... извращенец! %)

ААААААААААААААААААА, люди, что делать, что делать, моя дочь играет в машинки и даже, о мой бох, любит бегать с пистолетами, стреляться. кого же я рощу %)

Точка невозврата.
Я не хочу что бы мой сын сначала играл в барби, потом шил им платья, а в оконцовке стал модельером. Это кратко.

действительно - быть модельером - отвратительно а еще отвратительно быть парикмахером, да?

Точка невозврата.
в столь нежном возрасте есть и другие методы воздействия. Что вырастет - то вырастет, но способствовать я этому не стану.

ремень?

mymrik
действительно - быть модельером - отвратительно

Точка невозврата.
Это кратко.

и, я надеялась, видимо, зря, доходчиво.

mymrik
ремень?

слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы