Тема закрыта

Причина: 0

в 3.6 года на коляске детей возят?

Olya de Flint
нам 2 и 10, ходим пешком, но если далеко идти и долго, то конечно, мелкий устает

+1

Кстати, мне непонятно...
У кого дети днём спят... Вот заснул ребёнок в машине, пока вы ехали в точку Б. Если коляски нет - вы его куда деваете? Ждёте, пока проснётся?

Zhesha08
Доча весит 16 кг.

у меня сын с 2 лет весит столько же:) сейчас уже больше. его катать и впрямь, намного тяжелее чем 11-килограммовую Дашу:) Но не так, чтобы прямо невозможно:) просто тяжелее.

MaVik

купите коляску:) довольная мама с коляской выглядит гораздо лучше, чем красная растерепанная маман, несущая такого лосика на руках:) да и сумку будет куда деть, если что-то купите:)

S-Ulia
Они как правило максимум на 15 кг рассчитаны.

наша вот до 30:)

S-Ulia
заснул ребёнок в машине, пока вы ехали в точку Б. Если коляски нет - вы его куда деваете? Ждёте, пока проснётся?

и с коляской жду. потому что стоит начать перекладывать - все. приснулись. И будут ныть, невыспавшиеся, весь день:)

котёнок™
наша вот до 30

%)
Я написала, что все рассчитаны?

котёнок™
и с коляской жду

Сочувствую. Я не жду, перекладываю и дальше по делам

Я на большие расстояния пользуюсь.Ни на чьё мнение смотреть не собираюсь,не этим людям потом тащить уставшего ребёнка на себе.У меня родственница стеснялась коляски,так грыжу позвоночную заработала...

моей старшей дочке 3г 5м, весит почти 18 кг. Младшему полтора года. Всегда гуляем с коляской, дети катаются в ней по очереди. Старшая обожает ездить в коляске. Если хочет, то и спит в ней. Младший коляску не любит.

Коляска рассчитана на 15 кг, но пока что выдерживает 18 кг (тьфу-тьфу-тьфу) :)

котёнок™
да и сумку будет куда деть, если что-то купите

вот одна из главных причин, почему коляска всегда со мной :) Дети-то сами могут идти, а вот сумки..... :) Их (сумок) у меня всегда мноооого :)

ENastyA
что все же возможности маленьких детей сильно меньше взрослых возможностей, как бы там мамочки не уверяли что в годик - полтора "любые расстояния"

понятно же, что не любые, но так вот даже чисто теоретически я даже на коляске в другой район допустим не пойду, сама устану..да и зачем, если есть машина/общ.транспорт...на самом то деле все в мире просто: кому то удобно (и ре больше приучен) с коляской, кому то пешим, и то и другое хорошо, если всем комфортно

S-Ulia
У кого дети днём спят... Вот заснул ребёнок в машине, пока вы ехали в точку Б

можно же не ехать в точку Б, если ребенку скоро спать

Сиrена

Фактически это означает, что даже в выходные далеко от дома отходить не стоит

Сиrена
но так вот даже чисто теоретически я даже на коляске в другой район допустим не пойду, сама устану..да и зачем, если есть машина/общ.транспорт...

Каждый день вожу трех с лишним летку на коляске :)
При наличии машины и общественного транспорта.
Мне так удобнее - люблю пешком ходить. Коляска катится очень легко.

котёнок™
наша вот до 30

До этого колясками практически не пользовались и я даже не представляла что это так легко.

Сиrена
кому то удобно (и ре больше приучен) с коляской, кому то пешим, и то и другое хорошо, если всем комфортно

+1

Сиrена

а как тогда? если утром в выходной например - пока проснулись, собрались куда-то - уже часов 11...до сна часа 2-3 , никак за это время в Б не успеть съездить, да еще и вернутся обратно...
сегодня вот - решили после сна ехать, приехали в зоопарк, всего полтора часа оставалось до закрытия..погуляли, пока домой добирались - сын начал хныкать что устал, пришлось на руках тащить ( обошлось правда минутами 10), но наверно это выглядело как -

котёнок™
красная растерепанная маман, несущая такого лосика на руках:)

MaVik
пришлось на руках тащить

для таких целей эрго рюкзак придуман :)

А еще можно велосипед детский с ручкой и корзиной.

Джезва
эрго рюкзак придуман

да я думаю мы большеваты для него уже... все же 3.6 года ;)

MaVik
все же 3.6 года

Детю 3.3 как активно использовали - так и используем :)
Тем более летом, когда сплошные путешествия.

Джезва
Детю 3.3 как активно использовали - так и используем :)

:search: я их даже не смотрела ни разу
пойду гляну по инету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы