Тема закрыта

Причина: 0

в 3.6 года на коляске детей возят?

ENastyA
интересно, вот правда он выдерживал прогулку 6 - 7 часов во взрослом темпе? А зачем во взрослом? У него просто брат есть старший, поэтому коляской с года практически не пользовались, гуляем долго и на большие расстояния, но с заходами в ресторанчики, деть просто прется от них, ну если уж совсем устает, берем такси (если пешком гуляли).
15 не проходил, а 10 легко (я спецом измеряла маршрут по возвращении).

Я б возила - и чхать на чужое мнение, если ребенок устает - на кой его мучать-то???
У нас дочь на коляске ездила где-то до 3,4, но... дальше просто была зима и она попросту пересела на санки, а то б еще возили.

ENastyA
тут сейчас куча народа набежит и понапишет в духе "мы с годика пешком на любые расстояния"

Вот, тут интересный момент - с года у меня дочь тож отказывалась от коляски и везде пешком таскалась - хотели уж коляску продавать, а потом, виима, насладившись этим моментом - опять стала предпочитать коляску и я порадовалась, что не продали прогулку, а то на себе б я ее устала бы таскть.

Ёживика
зачем во взрослом

если хочется дойти до какого -то места по быстрому и по пути ничего интересного нет - допустим час туда. час обратно - моие темпом если - то это уже больше 10 км.
ну и плюс на месте еще часика 3 хотя бы погулять - ну и как он это осилил бы?

Ёживика
ресторанчики

Ёживика
такси

ну это уже не прогулка. так то можно сказать зачем коляска, если можно поехать на такси или другом транспорте?

Машерочка

1. начинать прогулку (пешком, на велосипеде, самокате и пр.) часов в 9, чтобы к сончасу уже нагуляться, проголодаться и захотеть домой.

Другое дело, что взрослым может и не надо домой...

В Москве, как правильно заметил автор, расстояния другие. Я что псих, 20 км пешком в Ботанический сад идти или на Арбат? И как же тогда назвать 5-6 часовую прогулку в Ботаническом саду, если до него (ах мы какие нихрена не туристы) доехали на машине?
Я не отговариваю автора от покупки коляски, просто не вижу в этом особого смысла.

Ёживика
если до него (ах мы какие нихрена не туристы) доехали на машине?

вот в этом еще проблема...нетю у нас машины((( (пока что ;) )

MaVik
и как с сыном гуляете? если надолго и далеко?

ну.... обычно мелкая в коляске. сын рядом идет. не устает если идем пешком например в... церковь. до нее полчаса пешком и столько же обратно. Но чаще если надо далеко совсем, то обоих везу на автобусе или папа на машине подкидывает, ну или как вариант - такси :)

Ёживика

ой, добавлюсь к вам в друзья)))
а то вообще здесь никого не знаю... :t_0032:

Ёживика
Я что псих, 20 км пешком в Ботанический сад идти или на Арбат? И как же тогда назвать 5-6 часовую прогулку в Ботаническом саду, если до него (ах мы какие нихрена не туристы) доехали на машине?

так если есть желание - конечно можно и на машине доехать. Но вопрос-то стоит про длительную пешую прогулку!

MaVik
то вообще здесь никого не знаю... :t_0032:

в смысле не на сайте а в Москве

MaVik
нетю у нас машины ну я и говорю, на метро с коляской вообще не удобно. Так колитесь, где живете, я может Вам интересные места подскажу в пешей досягаемости.

ENastyA
вопрос-то стоит про длительную пешую прогулку!

ага))) пешую! :)

Ёживика
может Вам интересные места подскажу в пешей досягаемости.

живем в стороне Одинцово, 2 км от МКАД
в пешей - ничего нет
ездим в паркпобеды - на маршрутке 20 мин, а так больше ничего не знаю из близлежащего... :(

ENastyA

вы чета не понимаете меня, я прокомментировала Ваши слова,

ENastyA
ну это уже не прогулка.

MaVik
как с сыном гуляете? если надолго и далеко

хоть и не меня спрашивали, но отвечу тоже
если не очень далеко или далеко, но совсем не торопимся - пешком
если условия лесопарковые или лесные - до 3 лет в рюкзаке носили, после начали планировать прогулки под его возможности
и еще на велике моему ездим - в велокресле его вожу - это бывает удобно приехать если в один парк, погулять там часик - два, потом перебазироваться в другой - и там гулять дальше и т.д.

MaVik
живем в стороне Одинцово, 2 км от МКАД ну да... тогда за интересностями на машине тока :( или еще вариант электричка, но тяжело с ребенком, обзаводитесь транспортом поскорее! :)

MaVik
в смысле не на сайте а в Москве

у вас там шикарный форум одинцовский, там куча детских тем (я просто год назад дом там хотела купить, поэтому в курсе :) ), а еще посмотрите на сайте осд.ру (Отдых с детьми) там по станциям метро всякие достопримечательности детские и не очень.

Ёживика
осд.ру (Отдых с детьми)

сейчас посмотрю))

Ёживика
там шикарный форум одинцовский, там куча детских тем

это маленький ру? или другой какой-то сайт?

MaVik
или другой какой-то сайт?

не помню, но не маленький точно, одинцово а дальше не помню, то ли инфо, то ли еще что, я там про школы читала.

Машерочка
...то легкая тросточка не подойдет: нужна серьезная прогулка с лежачим положением. А это уже как-то... в 3,6 года геморрой, имхо.

у меня коляска-трость "Мишутка"(цена около 2т.рэ)с лежачем положением, ездит второй ребенок. Переставляли только 2 заклепки на направляющих. Да и то только из-за того, что я "шагала" по ступенькам. Внешне как новая. Для такого мероприятия как ваше - рекомендую..
вес около 7 кг.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 16:09

с папой щас поговорили, он категорически против - грит чо из него ляльку делать
а гуляем в основном без него... ;)

мы сейчас в 4,10 ездили с поломанной ногой тоже особо не погуляешь.
покупать я бы не стала, может одолжила бы у кого-тона время прогулки.

Нам 2.10. ходим и ездим на далекие расстояния. где на руках, где посидим отдохнем. а так коляской вы совсем ребенка избалуете, он и в 5лет будет кричать устал.
а в электричке от чего устает ребенок???? моей так наоборот по кайфу: мама пошли в трамвайчике поспим
коляска увы при переезде не влезла в контейнер.поэтому продали. а новую не вижу смысла покупать даже б.у.

ENastyA
интересно, вот правда он выдерживал прогулку 6 - 7 часов во взрослом темпе? ну т.е. хотя бы км 15 проходил он у вас в полтора годика?
прямо -таки уникальный ребенок

вы тож какая то уникальная или просто преувеличиваете, что каждый день по 6 часов за раз выгуливаете?

НИК
преувеличиваете, что каждый день по 6 часов за раз выгуливаете

где это Вы увидели? Где я написала про КАЖДЫЙ ДЕНЬ? я такого не писала.
мы нередко по столько гуляли, но все же далеко не каждый день ;)

а процитированная моя фраза была к тому, что все же возможности маленьких детей сильно меньше взрослых возможностей, как бы там мамочки не уверяли что в годик - полтора "любые расстояния", на деле эти любые расстояния оказываются 5 - 7 - 10 км - что в общем то очень не много :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы