Тема закрыта

Причина: 0

в 3.6 года на коляске детей возят?

нам 3,6 годика, вроде большие уже, сейчас переехали в Москву, очень хочется погулять, посмотреть все, а расстояния большие...пока в одну сторону добираемся - сын уже устает.
вот и думаю - коляску купить может? или мы уже выросли из колясок?

Возят

S-Ulia
Возят

да эт мне мама еще тем летом все говорила - вы большие такие а ездите...я вот и задумалась ;)

так купите какую-нибудь прогулку лёгкую складную и никаких проблем.
только из-за маминых предрассудков лишать себя удовольствия или мучить ребёнка - глупо.

нам 2 и 10, ходим пешком, но если далеко идти и долго, то конечно, мелкий устает. хотела продавать уже коляску, но передумала, пригодится еще!

А велосипед чем не нравится? И ребенку развлекуха, и не устанет.

Машерочка
А велосипед чем не нравится? И ребенку развлекуха, и не устанет.

не особо-то на велосипеде отдохнёшь..

Ксенчик
лёгкую складную

Они как правило максимум на 15 кг рассчитаны. У автора, наверное, поболее ребёнок весит

Машерочка
А велосипед чем не нравится?

Если ребёнок днём спит, то надолго с велосипедом не уйдёшь

Машерочка
А велосипед чем не нравится

есть, 4-х колесный, он еще не научился толком на нем ездить....
а 3-х колесный, с ручкой - отдали уже

S-Ulia
Если ребёнок днём спит,

...то легкая тросточка не подойдет: нужна серьезная прогулка с лежачим положением. А это уже как-то... в 3,6 года геморрой, имхо.

MaVik
есть, 4-х колесный, он еще не научился толком на нем ездить....
а 3-х колесный, с ручкой - отдали уже

Понятно. У нас 3-колесный без ручки, без проблем на любые расстояния.

Машерочка
...то легкая тросточка не подойдет: нужна серьезная прогулка с лежачим положением. А это уже как-то... в 3,6 года геморрой, имхо.

Да ладно, это вопрос наличия вместительного багажника в авто и места для хранения коляски дома, и всё

хотите - возите :)
а то тут сейчас куча народа набежит и понапишет в духе "мы с годика пешком на любые расстояния"

Машерочка
велосипед чем не нравится

в велосипеде не удобно спать, если к примеру гулять целый день ;)

S-Ulia
Они как правило максимум на 15 кг рассчитаны. У автора, наверное, поболее ребёнок весит

мой в этом возрасте 13 кг весил

сейчас - 4 года с копейками - уже 14 весит, в велокресле которое до 15 кг еще спокойно вожу его

Ну не знаю, наверное теоретически это возможно, но, моему сыну 3,5, от и не крупный даже, весит 15, 5, но я его с трудом представляю в коляске. да и велик мы купили уже совсем большой (16 дюймов колеса, 4 колеса) - с великом тяжело даже на маленькие расстояния ходить, а из 3-колесного у вашего сынули коленки из руля вылезать не будут? У нас есть прогулочная для младшей дочки, так сын оперся о ручку и погнул %) , и вообще

S-Ulia
Они как правило максимум на 15 кг рассчитаны.

моего точно не выдержит она.

S-Ulia
15 кг рассчитаны. У автора, наверное, поболее ребёнок весит

не, как раз что-то около - 14 примерно

ENastyA
а то тут сейчас куча народа набежит и понапишет в духе "мы с годика пешком на любые расстояния"

я так и подумала сначала

Aлиса фон Брандт

Ну у того же Baby Jogger'a коляски, например, рассчитаны на вес до 25-35 кг. Ну и по ширине соответствующие.
Тем более у автора не очень увесистый сын

Aлиса фон Брандт
а из 3-колесного у вашего сынули коленки из руля вылезать не будут?

дык я же говорю, у нас 4-х колесный, нет у нас 3-х колесного

Aлиса фон Брандт

и как с сыном гуляете? если надолго и далеко? :)

Старшей 3г 6мес, до сих пор иногда когда гуляем с младшей (1г7мес), то можем проехаться в коляске младшей, если сильно устанет, а младшая в это время идет пешком, дочка (старшая) весит 16,5кг, но и коляска у нас не простая тросточка, нормальная прогулка, в ней даже можно поспать. Думаю, если вам с ребенком удобно, то можно и нужно возить в коляске, и не важно что кто-то что-то скажет. Я так и делаю

MaVik

Собсна, я вижу пару вариантов:

1. коляска: в ней и ездить, и спать.
  2. начинать прогулку (пешком, на велосипеде, самокате и пр.) часов в 9, чтобы к сончасу уже нагуляться, проголодаться и захотеть домой.

я на своей пятилетней прогулочной геоби позавчерась племяша 6-летнего катала. Это его коляска нам по наследству досталась. Да я и сама на ней сидела, когда дочь в парке носилась, а я жуть как устала. Коляска жива)

если влезает детеныш, чеб не повозить ;)

у меня сейчас ребенок 13 кг, я думаю, что еще следующее лето на этой колеснице откатаемся, хотя наверное пару кгточно за год наедим, а то и больше

коляска Вам жизнь не очень облегчит в плане прогулок, у нас мало что приспособлено для коляск, а то, что приспособлено-не приспособлено колеса обычно не пролезают.
У меня младший ровесник Вашего, и да, с полутора лет на любые расстояния пешком , но дети все разные, если бы мне было удобней возить в коляске-возила бы без проблем.
А где Вы живете, в каком р-не? По мне, так лучше спланировать маршрут длительной прогулки с заходом в кафе, чтобы ребенок мог посидеть-перекусить-отдохнуть в нормальных условиях.

Ёживика
с полутора лет на любые расстояния пешком

интересно, вот правда он выдерживал прогулку 6 - 7 часов во взрослом темпе? ну т.е. хотя бы км 15 проходил он у вас в полтора годика? ;)
прямо -таки уникальный ребенок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы