Тема закрыта

Причина: 0

.длон

Алька™

не купать пока папу не найдем

Алька™
а чо нам то делать?? безпапным???

одалживайте пап ...

Кряча
ванной и туалете у нас невозможно закрыться - такой крик поднимается, что от него закрылись!!!

у меня тоже ребенок не дает закрываться, именно по этой причине сидит, не то, чтобы ему интересно было

Астра
папу не одолжите

ага, у нас папа чаще всего во время купания на работе!

Кряча
почему мне памперсы не нужны, а вам с Масяней нужны

слава богу, нас пока эти вопросы не волнуют

Lapka
целоваться лезет к маме, целоваться как в кино всмысле. папу только чмокаем)

вот тут уж точно, засыпает, только когда я его обниму, а он меня, ну конечно он в пижаме, я в пижаме...

svetikAR
не купать пока папу не найдем

:P пардон за ремень,щяс прочла че я вам там понаписала и поняла за что критикуете,ремнем бить не била,просто грозила когда уж сильно не в моготу было,ведь мой ребенок только иделал что меня за титьки хватал,причем при людях, да еще со словами-сисиьки,письки.характер у него был ужасный,непослушный,а бить тоже не хотелось,вот и врезала один раз ремнем зато как помогло,не нужно было больше на него кричать,краснеть на улице,не бвло жалоб от воспитательницы, а помогал мне в этом все тот же ремень-я его в сумке носила,слава богув пять лет ребенок образумился и не приходилось говорить что ремень в сумке. голой при ребенке уже с 1,5года не ходила,в нижнем белье до сих пор хожу.

Мой сын в два года уже жениться собиралься, только вот не знал что с будущими детьми-то делать?

Моему сыну 8 лет. До сих пор хожу по дому в трусах и нисколько его не стесняюсь. Он тоже не делает круглых глаз, видимо, привык и считает, что это норма. Мою его тоже я. Интересно, когда он начнет сам мыться? Я буду только рада. Только контроль качества должен быть. А нашего папу от компа не оторвать, чтобы сына помыл.
Я ненормальная?

Танюшкина радость

Мне кажется,что в 8-то лет уже пора прикрываться от сына...Мы не делали никогда трагедии,если вдруг ребёнок забежит,когда я переодеваюсь,но спокойно просила его выйти.Сейчас переодеваюсь,не закрывая двери в комнату,иногда залетает случайно сын...Извиняется и выходит.Думаю,что это элементарная культура.

Переодеваюсь за закрытыми дверями, по дому голяком не хожу, но вот когда в ванне сижу - оба могут зайти с какими-то своими вопросами. И вроде в обморок не падают ни один ни другой. Ну моется мама, ну и что. Старший сам себя моет лет с 6-ти, я только напоминаю, чтоб голову помыл. Мелкого тоже скоро переведу на самообслуживание..

Кряча
До какого возраста "прилично"?
Мой сынок вообще мне уединиться не дает...

нам 3 года, недавно спросил у меня (я после ванной вышла)

• мама у тебя где пися?
    • она у меня в животике спрятана (ответила я первое, что на ум пришло)
    • мама, ты писю скушала?
      :D
      хохотали долго
      теперь прячусь:)

когда отдыхала с сыном (6лет) на море, иногда приходилось брать его с собой в пляжную кабинку.

моя жена не ходит голая при ребенке примерно с его двухлетнего возраста.
правда когда ему было года три с половиной он че то забежал к нам в спальню,в то время как жена переодевалась.и так строго мне сказал "кто тебе разрешил смотреть как мама переодевается?"

Arisha
Да я именно такую картину в прошлое посещение аквапарка и видела - зашла в раздевалку за сотиком, смотрю - картина маслом. Сидит пацан, ну не знаю, лет 6 если не больше, но может просто крупный. Глаза совершенно остекленевшие, мальчик в оцепенении, в метре прямо перед ним дамочка переодевает трусы (хотя ведь есть кабинки для передования ), не говоря о количестве шастающих вокруг в одних плавках. Такой большой, мне кажется без проблем и сам бы справился в мужской раздевалке, но - нет, сидит, получает незабываемые впечатления

пару месяцев назад ходили с семьей в аквапарк.я сына ессно в мужскую раздевалку повел.так увидели мы там следующее:какой-то папаша приволок свою где-то 6-7 летнюю дочку в мужскую раздевалку.девченка смотрела вот так :shock:

forget-me-not
у меня муж учится спать в трусах

:=-O: а я немогу спать без трусов

Кряча
Мне просто нравятся сиси без наличников!!!!

прально всем мужикам нравятся без наличников

Arisha
Глаза совершенно остекленевшие, мальчик в оцепенении, в метре прямо перед ним дамочка переодевает трусы

Хи-хи-хи...а у нас был прямо противоположный случай. Отдыхали в санатории с 5-летним сыном (одни поехали), а мальчик он рослый и умный - на вид все семь. Он переодевается, я - пошла мыться. Вопль: Чей ребенок!?! вылетаю из кабинки, вся в мыле. Картина маслом: девица лет 25 не может переодеться при сыне. Глаза вот совершенно дикие, и орет благим матом. Я просветила, сколько нам лет , и ткнула носом в правила (что дети после семи отдельно). Девушка помчалась жаловаться к администратору. Администратор попыталась выгнать сына в мужскую раздевалку со словами: "Он вполне может сам помыться и т.п. Справится!". Я возмутилась: Мне виднее, с чем он в пять лет справится и вторично ткнула ноом в правила. В общем, девушка эта так и не стала при нас переодеваться. Явно проблемы с психикой, старая дева растет.

никогда не ходила голяком дома.. только в шортиках и маечке. Сходить в туалет так это для меня не проблема - нет никаких оров, никто не ломится.. сколько хочу столько в ванне сижу... не знала. что для многих это проблема :=-O:

Голяком совсем по квартире никогда не разгуливала. Но переодевалась, лет до 3 не парилась вообще, потом муж начал меня шугать, мол, пацан уже вырос. Счас крааайне редко могу переодеться при сыне. В трусах-майке могу прошлындать, хотя муж и ругается. Но сауна-баня - в простыне, в туалет не пускаю, хотя у него бывают приступы: Мама. мне надо срочно тебе что-то сказать!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 11:26

Forex

у меня был в прошлом году неприятный случай в бассейне в санатории. Сыну 3-почти 4 года. Сотруднк бассейна - нет, в женскую раздевалку не пущу! Там женщины переодеваются, жалуются! Ну уговорила я сына, пошел в мужскую, в общем разобрались как удобнее переодеваться и ему и мне. все было нормально, пока сын в раздевалке мужской на себя шкаф не уронил. Вот тут я чуть не убила этого сотрудника и сказала - пошли нафиг и вы и все эти стеснительные женщины у которых все интимные места все равно животом прикрыты.

а в этом году все равно он пошел в мужскую: Мама! Я же мужчина!

А мой стал стесняться, бывает моюсь под душем, вбегает (3года 8) и вижу что стесняться начинает, дверь закрывает и глаза отводит. Хотя специально от него не прячусь ну и особо по дому голяком не хожу в нижнем белье разве что только....

Моему 4.5. Не вижу проблемы. Могу переодеться при нем. В ванну приходит, когда моюсь. После моей тренировки сидит в раздевалке-душевой, меня ждет, пока из душа выйду (и других женщин раздетыми видит). Нормальное восприятие. Никаких хи-хи или ха-ха. Никаких показываний пальцем. Никаких смущений. Но знаю, что так делают дети, которые не видят раздетых женщин (дети моих знакомых). Все давно обсудили, что есть у мужчин и что и где находится у женщин. По-моему, чем меньше внимания этому вопросу, тем здоровее психика и меньше нездоровый интерес. Наверно, через какое-то время не буду уже водить его в общественные женские раздевалки, но дома никих запретов на тело вводить не собираюсь. Думаю, само все устаканится.

Черничка
после 3х лет мальчиков папа должен купать - психологи рекомендуют.

после 3-х лет сам уже должен уметь))) Моему 6 лет...папу даже в ванну не пускает,а меня вообще не стесняется...

ЛР

+100
с возраста 7 лет понимаю, но до этого чем меньше запретов в этом вопросе, тем лучше, зачем питать интерес запретами? пусть знает в чем отличия, пусть знает что тело чел-ка это его собственность, а так не вижу проблему у автора.

хм. папа у нас приходящий, потому мелкого чаще сама мою, а ему 6 уже. что делать?
были в прошлом году на кипре, так там немцы всей семьей в бассейне плескались, мама при этом топ лесс.
тут жара была, мелкому говорю - спи в садике без маечки, ажрко же. а он: неее, я не могу с голыми титечками!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы