Тема закрыта

Причина: 0

.длон

поогаа9

Вроде воспоминания у детей остаются с 3 лет.. думаю до 3 лет прилично :) а то не хочется, чтобы он в 20 лет меня голой вспоминал %)

Лично я помню себе с 5 лет. Видимо память плохая. :)

У меня проблема даже в туалет сходить, просто кошмар. А так в ванне всегда со мной торчит.

Reka Jizni
У меня проблема даже в туалет сходить, просто кошмар. А так в ванне всегда со мной торчит

та же история %)

после 3х лет мальчиков папа должен купать - психологи рекомендуют.
Ну и на маму можно тоже до 3х лет сиотреть видимо.

хм... ну голыми както постепенно перестали ходить, но слня может и в ванную войти без проблем все еще. только ржет там тогда)

Эх.. я неприличная мать.. я иногда забываю выгнать сына из комнаты до сих пор%) Но как правило спохватываюсь...
Щас вот пришла и в трусах по дому рассекаю.. Кароч, давайте помидоров%)

Я чот не пускала в туалет, лет с двух точно... И Юлю к братцам в ванную не пускаю, да и к себе тоже...А почему не знаю. %)

Кряча
Сейчас ему почти 3 с половиной.

ну вроде уже много что понимают.
у меня даже дочь иногда может потрогать мне что-нить в ванной, и ...застесняться!
Я в шоке когда 5 летнего в аквапарк приводят. понимаю, мать одиночка, куда денешь?
но он такой уже здорвый пацан сидит голый и теток смотрит! там уже не до мамы!

Не-е-е-е-! Низзя!!! Мальчонку моет теперь исключительно папка, я переодеваюсь в другой комнате, а когда уединяюсь, извините, в туалете, то парень мой ломится в дверь и всячески мешает процессу.

Голяком не ходим. тем паче после одного вопиющего случая, на мой взгляд.....
Рано утром, когда наш папанька сошедши с ложа в чем мать родила и прошествовав зв новыми трусами в большую комнату, прошел мимо ребенки, то его.... этот...... ну................
оказался на уровне Алешкиной головенки, в поле видимости и доставаемости.

Так и вот..... шел папанька, да остановился что-то, а Алеха ка-а-а-кк ХВАТЬ! папку за письку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С тех пор у нас дома голяком никто не ходит :D :D :D

Свердловчанка
ХВАТЬ! папку за письку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыгыгыыыы))))
как он наверное испугался, ваш папка))))))

Черничка
после 3х лет мальчиков папа должен купать

а девочек соответственно мама? у нас дочка только с папой купается%)

Не то слово, что испугался. А я ржалЪ! Гыыыыы!
Щас не то, что годяком, щас наш папанька даж в трусах редко ходит! О как!

Астра
Щас вот пришла и в трусах по дому рассекаю.. Кароч, давайте помидоров

а че помидоров? В трусах же, не без :)

У некоторых особо впечетляющие моменты остаются в памяти с 1,5 лет %) Один знакомый утвердает что помнит момент когда ему в 1,5 (чтобы отучить от грудного вскармлавния) показали мамину грудь с наклеенными кружочками меха (ну чтоб неприятно сосать было :D) Кто знает, как это все может сказаться на сексуальном развитии и эстетическом чувстве мальчика, так что лучше не рисковать ;) :D
ЗЫ я себя кстати в ясельной гркуппе отрывочно помню, мама говорит это с 1,2 до 2х лет было.

Черничка
после 3х лет мальчиков папа должен купать

папу не одолжите?

Arisha

ХОК :D

Не то слово - шок - это по нашему

Arisha
Кто знает, как это все может сказаться на сексуальном развитии и эстетическом чувстве мальчика

мне дядька один рассказывал про
" идем мы с электрички километра два до дачи... и все с этой электрички идут... впереди тетенька... тооолстая, в штанах в обтяжку, таких советских триколтажных и в узких трусах... и ей эти резинки везде впиваются и получается перетянутая колбаса. как вспомню, как я за ней шол.. и никуда не свернуть... так ужас охватывает)))))"

ну, если учесть что образ матери - это модель женщины (отчасти), то ты - очень красивая и завидная такая модель :)

голышом практически сразу после рождения перестала ходить, а в трусах и лифчике постоянно, у миня и халатов то две штуки - банный и унитаз с подъездом мыть Недавно муж сказал, что пора бы мне перестать так ходить, я сказала фигу. На пляже тетки ходят, а я чем хуже. А сын (5 лет) сам мне уже не показывается, стесняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы