Тема закрыта

Причина: 0

ребенок-рыбы

Марья
Это не гороскоп, а особенности нервной системы, ИМХО.

да конечно. просто я все всегда пытаюсь классифицировать :) горскопы последний раз лет в 16 читала. а тут набрела на ю-маме на детский гороскоп и офигела от схожести. хотя возможно я прочитала,то что хотела.
в общем особенности нервной системы,отягощенные гороскопом :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2007 в 00:15

У меня близнец такой же, вовсе от знака не завит.
Подрастёт всё встанет на свои места.

Я водолей,сын-рыба. Только нам и удается достигнуть компромисса.Остальных подстроит под себя слезками, просьбами и прочими приколами.Скоро 3, но упрям в своих страхах.Лыжи-это больно попой падать.Буду кататься только на санках. Деревянные горки-это опасно,катаемся только на ледяных и снежных. И прочее. Притом никто ничего не рассказывает специально и не пугает. Просто очень осторожен.

мамочка
Просто очень осторожен

:dada:

Будто про моего сына написано, тоже мальчик-рыба. Ребенок настолько всегда осторожен в плане своей собственной безопасности, что диву даешься. Один раз в Турции с горки проехал, вода на лицо попала - все, больше кататься не стал. Ни разу за 2 недели. Объясняет: "Она же мне может в нос попасть и я подавлюсь и не смогу дышать". И никакие уговоры и веселящиеся вокруг малыши его не пронимают.
И вообще многое, что тут почитала о детках-рыбках совпадает. У меня и муж-Рыбы и сын тоже. Могу сказать одно - они ОДИНАКОВЫЕ. Притом, что кровного родства между ними нет. :)

Наташа, мы кстати, вместе лежали в ОММ в сервисном, но мы родились на пару недель позже вас.:)
Помню, что Соня ваша родилась по-моему около 4 кг.
Яна.

И еще одна мамочка
Она же мне может в нос попасть и я подавлюсь и не смогу дышать".

я сама рыба, ножилая уже, но такая же острожная. ребенка те ми же словами воспитываю, чтоб осторожна была. дошло до того что ребенок стал всего бояться и никому не доверяет. щас лечимся позитивом.
оберегать рыб всю жизнь невозможно да и не надо это делать. я стала закаленнее гадам к 30:-( пройдя определеный путь с определенными "безжалостными" людьми:-) . закалять морально, тренировать физически чтоб ребенок чувствовал силу к преодолению трудностей.

у меня сын-рыба, скоро три года. Для статистики подтверждаю, очень осторожен и осмотрителен. ничего особо не боится, если чего-то испугался спрашивает нужно ли этого бояться, очень доверяет мне. В садик пошел в 1,7 , все дети старше , прижился . но мы ходим в минисад, там очень мягкие условия, да и ходим не каждый день. Совершенно не агрессивен, вот просто совсем, поэтому перове время постоянно получал от более агрессивных товарищей, но сейчас уже проще , научается стоять за себя. Серьезный и рассудительный, упрямый. Мне с ним очень легко, потому что все чувства и состояния транслирует: я обиделся, я разозлился, я вредничаю, я устал, я болею, я соскучился. очень нежный, постоянно объясняется мне в любви, каждый день не по разу : " мамочка - ты моя любовь"
:heart:

Еще он у нас знатный цензор, если видит что-то сташное или не хорошее (по его мнению) по телевизору подходит и выключает. фанатеет по всем видам спорта кроме фигурного катания, мультики почти не смотрит. Обожает природу и воду, мечтает жить в деревне на берегу моря.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 11:11

Мелли
очень нежный, постоянно объясняется мне в любви, каждый день не по разу : " мамочка - ты моя любовь"

Тоже самое, ласковые они невероятно, очень часто говорит мне: "Мамочка, дай я тебя поцелую." или "Мамочка, чего то я так уже хочу с тобой пообниматься".

Мелли
Совершенно не агрессивен, вот просто совсем, поэтому перове время постоянно получал от более агрессивных товарищей, но сейчас уже проще , научается
стоять за себя.

Мы на первом садичном году сталкнулись с внезапной арессией со стороны других детей, долго не соглашались учиться сдавать сдачу, ну просто ни в какую! Сейчас уже, год спустя, его вряд ли кто попытается обидеть - научился защищать себя.

И еще одна мамочка
Наташа, мы кстати, вместе лежали в ОММ в сервисном,

Яна,ты лежала в палате напротив?через холл в коридорчике? я помню :)

Точно, это я.

Дочь тоже рыбка, 5 лет.
Из того, что ты написала что-то про нас, что-то нет)
Невропатолог мне советует все же построже с ней себя вести, стараюсь) но получается не всегда))
В любом случае с каждым годом будет все проще и проще)))

Пух
Невропатолог мне советует все же построже с ней себя вести, стараюсь)

со мной мама была всегда очень строга - шаг вправо-шаг влево-прыжок на месте растрел. в итоге совсес с ней не было никаких доверительных отношений - знала только что всегда во всем сама была виновата. так хотелось нежности, ласки, общения, понимания. рыбы - существа очень ранимые и тонкие. хотя б родители их дожны любить и понимать. (бывший ребенок-рыба).

Кенгуру
со мной мама была всегда очень строга

что ты))) это точно не про меня)))
ребенок мой уже избалован всеобщим вниманием и любовью, особенно моей, вот врач мне и посоветовала хоть немного ее в рамки взять) так как мы жуткие манипуляторы, как уже здесь выше об этом писалось)

Синица
Рыбы в детстве весьма пугливы и могут расплакаться из-за самого незначительного пустяка

я сама по гороскопу рыба, но сколько помню себя в детстве-я не была плаксой.Дети-Рыбы очень чувствительны, их легко обидеть словом-это действительно так. А плаксивость все-таки может результат какого-либо стресса или испуга. Думаю знак зодиака тут не причем.

majroza
я сама по гороскопу рыба, но сколько помню себя в детстве-я не была плаксой

нут это может индивидуальный темперамент.
я не хочу сказать,что моя дочь размазня. вовсе нет. она кремень.но жутко чувствительный блин %)

Синица
она кремень.но жутко чувствительный блин

ну вот я тоже рыба. На месте своей мамы я бы была с собой помягче канеш.

Синица
вот и думаю,то ли пожестче с ней,то ли наоборот няньчиться

лучше понянчиться, имхо. Для меня это было важно. вот так :(
кста у меня доча тоже рыба получилась, я пока с пониманием отношусь к ее склонности жить не дальше 50 см от меня. Надеюсь не буду обижать и дальше, так, как обижали меня.

Я с сыном тоже рыба, и иной раз я так понимаю его, мне кажется, что в его годы я поступила бы точно так же. Например (что первое вспомнилось), иной раз не любит находиться в большой компании. Муж и свекровь не понимают его (меня) в таких ситуациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы