Тема закрыта

Причина: 0

ребенок-рыбы

LadybirD

угм :) седня так и уснула. спустя 2 часа. в обнимку с зайцем и включеным в коридоре светом. завтра вот после садичного дня мне опять будет ее жаль закручивать гайки -итак стресс и я снова лягу с ней спать. и так бесконечно.

Синица
вы в садик ходите?

неа
мы все только пытаемся , но дойти не можем :)

Синица
как она со сверстниками?

спокойно общается
присматривается какое то время ( мне так кажется), а потом вроде хорошо

Синица
моя с детьми сходится легко,если это небольшая компания.друзей-подруг заводит моментально.

я бы так же про свою сказала , не моментально правда , но без проблем

Синица
но когда 20 человек орущих сорванцов,как в группе-ей дискомфортно

на прогулках с группой ( в которую мы ходить должны) ей очень нравится , у нее там подружки , друзья .

У Пухи дочка тоже рыба :)
У детей год разницы , обе рыбы , но какие то разные рыбы , а дружат хорошо и привязаны друг к другу

nastya™
на прогулках с группой

она одна с группой гуляет? или с тобой? на прогулке наверно веселее все же. я так понимаю на мою депресняк накатывает во время дневного сна- она вапще не спит днем.

Синица
она одна с группой гуляет? или с тобой?

с бабушкой
но согласна и без бабушки остаться

Синица
она вапще не спит днем.

+1
с полутора лет
и никак не уговорить

Синица
я так понимаю на мою депресняк накатывает во время дневного сна

точно!
во время наших "попыток " пойти в садик , главное условие было "забрать до сна " . Так ребенок спокойно оставался в группе .

nastya™

вот и не верь после этого в гороскопы

Синица
вот и не верь после этого в гороскопы

во-во! :D

по своему опыту могу тебя успокоить :) дальше будет чуть чуть полегче , хотя и сейчас иногда мне не удается "отмазаться " от "мамочка , полежи со мной , пока я засыпаю " (с).
А твердость проявлять ... меня саму как то не хватает

nastya™
А твердость проявлять ... меня саму как то не хватает

вот и мне ее жалко становится. она ведь мне слова плохого не скажет-все мамочка,да мамочка. все подарки мне рисует,на прогулке сухие веточки срывает- букет для мамочки.

Синица
вот и мне ее жалко становится.

Наташ , а ты Дева по гороскопу или Весы уже ?
Может это наше "Девское " поведение ? нам их жалко , они это видят и "играют " на этом , знают , что не откажем

Синица
мне слова плохого не скажет-все мамочка,да мамочка. все подарки мне рисует,на прогулке сухие веточки срывает- букет для мамочки.

но это уже наверное не от гороскопа :)
большинство деток такие

nastya™
Наташ , а ты Дева по гороскопу или Весы уже ?

я на границе уже. :) слишком меркантильная для весов и слишком безбашеная для девы

Синица
и так бесконечно

ты и сама все прекрасно понимаешь, тока рыба-не рыба тут ни при чем :) моя рак
примерно такая же.

я рыба. Шилопопая была и очень самостоятельная. В пять лет уже по 15км пешиком с папаней в походы ходила, он до сих пор удивляется, что не пищала никогда. С года на зимнюю рыбалку
Мне каца, тута не в гороскопе дело

неЛеди

моя тоже по 2 километра пешком может идти и не пищать,в турцию летом ездили.так она с аэропорта сразу на яхте весь день ,меня и то укачало,а она не пикнула. но вот пугливость и осторожность это дааа...

...седня так и уснула. спустя 2 часа. в обнимку с зайцем и включеным в коридоре светом...
Мы так всегда спим! :)
Еще: страхов никогда не было, (кроме последних дней), неженка, мамочница (была лет до 4х), стонотинка (тоже лет до 4х)но: очень творческая с развитой фантазией, самостоятельная, ласковая, общительная...

ОФФ: почему у меня на работе цитирование не срабатывает?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 10:53

У меня рыба-девочка, пока вроде не мамочница, ну по крайней мере с бабушкой и в школе развития нормально остается, страхов тож пока не замечала, творческая, склонность к театральности ярко выражена, музыка, танцы очень привлекают

Вы знаете я сама Рыба, взрослая. Лично мое мнение: Рыбы в принципе , я про женщин, тревожный и очень хрупкий знак. Они слегка перестраховщики. Им всегда надо знать что они ЗАЩИЩЕНЫ. От этого пляшите. Они должны знать и видеть что их любят самозабвенно. И еще Рыбы -двойной знак, не надо забывать. Исходя из вышесказанного хочу сказать что Рыбы великие манипуляторы, поэтому как можно раньше обозначьте свои желания, свое времяи тд. Поэтому их как можно раньше надо приучать к самостоятельности. Вы знаете некоторые ученые астрологи считают что тонкая нежная Рыба самый НЕСГИБАЕМЫЙ знак зодиака и выносливый. Поэтому не бойтесь ее сломать, не сломается. Единственное что нельзя делать НИКОГДА - ограничивать свободу Рыбки, уплывет навсегда. Недаром говорят что только 2 знака в Зодиаке знают что такое свобода это Рыбы и Водолеи, если последние по характеру и обстоятельствам, то Рыбы повстанцы в душе с рождения... Все это странно и противоречиво, но правда. Я своим знаком много интересовалась, будет любопытно - пишите в личку.

Цыганка
Рыбы великие манипуляторы

это точно :)

Цыганка

каждое ваше слово в точности совпадает с описанием моей дочки. :) чудеса просто.

Цыганка
Им всегда надо знать что они ЗАЩИЩЕНЫ

Цыганка
манипуляторы,

Цыганка
НЕСГИБАЕМЫЙ

Цыганка
НИКОГДА - ограничивать свободу

ни моральныю,ни физическую свободу не дает ограничивать. так,что в итоге я пасую и не связываюсь просто.
даже в роддоме она одна из 10 детей устроила ор,когда ее за голову держали,делая узи мозга. медсестра испугалась-типа не ВЧД ли,но невропатолог сказала-нет,характер. и оказалась права на все 100%Сообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 00:03

Цыганка
только 2 знака в Зодиаке знают что такое свобода это Рыбы и Водолеи

вот повезло мне... муж водолей,дочь рыба . аквариум блин :D

Синица
свобода

Цыганка
Рыба самый НЕСГИБАЕМЫЙ знак зодиака

Цыганка
не бойтесь ее сломать, не сломается

с другой стороны хорошо, ребенок в будущем не будет поддаваться чужому влияниюСообщение было изменено пользователем 03-02-2007 в 00:14

а у меня наоборот :) , но точно свободолюбивые млин:)

Myxa
ребенок в будущем не будет поддаваться чужому влиянию

это точно. упертые ,но

Цыганка
перестраховщики.

У меня старшая Рыба и подруга самая близкая тоже.
Моя не плаксивая совершенно.Я больше её плачу(я-Дева).
И не трусиха.Экстремалка даже.С детства.
Очень сознательная,разумная.Практически для меня это беспроблемный ребенок был.В подростковом возрасте лет в 12 начала хамить-грубить.Я в обмороке сначала была,но с проблемой справилась.Сейчас мы с ней в доверительных отношениях вроде.
Что я хочу сказать-то.Что гороскопы гороскопами,но слишком обще всё.Нужно составлять или индивидуальный гороскоп,или не читать их вообще.:)
А вот про несгибаемость истинная правда.Есть у Рыб стержень такой,его часто за их мягкостью и не видно даже.Но в нужных ситуациях проявляется.Моя отстаивала свою точку зрения одна из класса перед нашей кл.руководительницей,которую все и родители и дети очень уважают,но побаиваются.Ксюша сражалась до последнего,я б струсила,что весь класс и сделал.:)

Синица
от меня ни на шаг. сосед за стеной сверлит-она в слезы,комочек ниток на полу похож на муху-мама посмотри что это,я боюсь. вчера купила вибромассажер ленточный -мама,я не буду массажироваться,вдруг он мне кожу сдерет. деда мороза боимся. клоунов тоже. кенгуру с ю-елки вызвал у нас ужас.и все с

Это не гороскоп, а особенности нервной системы, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы