Тема закрыта

Причина: 0

ну ооочень плохо ест(((

Блинский конь
девочки, успокойте или поругайте, меня, пожалста! Дочка уже вторую неделю ну очень плохо ест. Переезжали на несколько дней на дачу, так там вообще ужас-ужас в плане питания был: могла поесть буквально 2 раза за день... вот и сегодня, утром - каша гречневая, с маслом, с сыром (ЧАСОВ В 11 ТОЛЬКО), и ВСЕ.. перед сном дневным вишню пожевала, счас встала и НЕ ХОЧЕТ есть....

это она у вас ещё нормально ест!!!!
моя ВООБЩЕ НИЧО НЕ ЕСТ НИ В КАКУЮ, ТОКА ВОДУ ХЛЕЩЩЕТ, И МАННУЮ КАШУ ПРОСИТ - ОТКАЗАЛА НАОТРЕЗ.ничо, оголодает - будет есть...хотя жалко, у бабушки так отъелась, они с ней нянькались, с ложкой за ней бегали, я так не делаю, ведь 5 лет уже будет на днях, ну не дело кормить с ложечки

mymrik
проблемы с почками

поясните, интересно

tat-yanka
поясните, интересно

а чего пояснить-то? проверить ребенка, если все нормально, то не в этом проблема ))

mymrik
проверить ребенка, если все нормально, то не в этом проблема ))

не, я знаю что у нас не всё нормально с почками, точней, устроена не как все
но как это связано с аппетитом?

tat-yanka
но как это связано с аппетитом?

функция почек полностью выполняется? если нет, то, наверное, есть интоксикация? ребенка может банально тошнить

mymrik
функция почек полностью выполняется?

полностью
знаачит нет повода для беспокойства?

tat-yanka
знаачит нет повода для беспокойства?

ну я бы у доктора, который вашей патологией спросила - а может у ребенка из-за этого с аппетитом быть проблемы?

mymrik
а может у ребенка из-за этого с аппетитом быть проблемы?

она есть, но только манную кашу, а яеё ей редко варю - пустая же каша, хотя сама эту кашу очен ьь люблю, вобщем сделала вывод, что она есть-то хочет, просто хочет есть только то, что ей нравится - конфеты, барни, шоколад, манную кашу я её сейчас во всём этом ограничила, итог - начала помаленьку есть нормальную еду, просто её бабушки избаловали - кормили с ложечки, а вччера новый воспитатель, дочка у меня обаяла её, дак та накормила её с ложечки, хитрая она у меня - имеет подход ко всем

tat-yanka
я её сейчас во всём этом ограничила, итог - начала помаленьку есть нормальную еду, просто её бабушки избаловали - кормили с ложечки, а вччера новый воспитатель, дочка у меня обаяла её, дак та накормила её с ложечки, хитрая она у меня - имеет подход ко всем

ну вот, а вы говорите аппетита нет
просто привереда ))))

у меня дочь последние недели 2 тоже плохо ела. Не просто плохо,а плохо-плохо. Я героически справлялась с собой,чтобы не переживать и не бегать за ней с ложкой. Думаю с голоду умеретьона себе не даст. И что вы думаете? она за 2 недели набрала 2 кило :=-O: Откуда,вопрос? Откуда??? И при этом бегала как энерджайзер . Короче ничо я в детях не понимаю

Элизабет
гораздо лучше чем если бы детки были жирные и съедали за каждый прием пищи по целому батону

я соглашусь.
У меня мама няней тут подрабатывала. Там девочке годик,она весит 23 кг. Не ходит ешо даже. И единственное что ребенка интересует это еда и сон. Все. Если она не ест,то просто лежит. Никакие игрушки интереса не вызывают,ваще ничего. Вот это я считаю не нормально.
И судя по тому количеству "тощих активных детей,которые ничего не едят",которые тут набирается это скорее норма,чем паталогия

у нас тоже ограниченный рацион - Барни, котлета, суп с лапшой, конфеты. уже несколько месяцев не прибавляет ни сколечко. она у меня супер миниатюрная, поэтому переживаю, но ни под каким макаром не уговорить поесть что то другое, особенно овощи и фрукты. я вот ягоды очень люблю и спелые и не спелые (некоторые), а она нос воротит и от малины, и от виктории и т.д.

ой .от сердца отлегло....я думала один мой такой...это не люблю,то не буду,другое не хочу,только сладости.уж не знаю,что готовить.тощий как кузнечик,одни ноги и глаза.фрукты гниют,овощи на дух не переносит :( ,а тут смотрю-целая армия :=-O: другие дети - и рост и попка,а мой ноги....носится и носится %) откуда силы????автору спасибо за темку :w_0021:

ириска80
я думала один мой такой...это не люблю,то не буду,другое не хочу,только сладости.

И не говорите. Наш рацион: пельмени, мучное (печенье, булочки), творог, котлеты. Фрукты - только перетертые с творогом. Овощи не едим. Иногда бутерброд с сыром и каши (список каш неуклонно тает. Недавно исключил гречку, важно сообщив "Вкус поменялся!" )

Forex
важно сообщив "Вкус поменялся!" )

ириска80
автору спасибо за темку

:)
да я сама думала, только у меня такие проблемы с дитем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы