Тема закрыта

Причина: 0

ну ооочень плохо ест(((

всем доброго вечера!!!
девочки, успокойте или поругайте, меня, пожалста! Дочка уже вторую неделю ну очень плохо ест. Переезжали на несколько дней на дачу, так там вообще ужас-ужас в плане питания был: могла поесть буквально 2 раза за день... :( вот и сегодня, утром - каша гречневая, с маслом, с сыром (ЧАСОВ В 11 ТОЛЬКО), и ВСЕ.. перед сном дневным вишню пожевала, счас встала и НЕ ХОЧЕТ есть.... %) (у нас уже 18 часов :( ). Вот что с ней делать??? пихать насильно??? или оставить в покое??? жара еще такая стоит - 35 градусов. Но она тогда ваще исчезнет, итак кожа да кости :(

главное, чтобы пила побольше.. фрукты, овощи предлагайте.. что-нибудь лёгкое. йогурты.. окрошку можно сделать..
самой в такую жару есть особо-то не хочется.
ребёнок-то хоть какие-нибудь требования в плане еды выдвигает?

Блинский конь
оставить в покое

и пить предлагайте почаще.насильно пихать ничего не надо

Ксенчик
ребёнок-то хоть какие-нибудь требования в плане еды выдвигает?

ага, вафли, сушки и печенье... %) самое то...
счас вроде согласилась суп похлебать... кофту шерстяную притащила, надела, потребовала застегнуть... замерзла поди

блин, ну она реально оооочень худая у нас... переживаю я. Еще ведь и носится как слон, на даче в бассейне купается.. откуда только силы берутся %)

Блинский конь
ага, вафли, сушки и печенье... %) самое то...

ну уж лучше это, чем ничего? )

Ксенчик
ну уж лучше это, чем ничего?

ну так то да.......

Такая же история,как жара пришла есть перестал. только пьет и бегает пьет и бегает, и тощий как сосиска. Ничего по чуть чуть кушает,уже хорошо :)

Это я пишу? %) %) %)
Или Вы пишите?
То же самое. На отдыхе три недели только ряженку пила и баранки-сухари грызла.
Жара, девочки, жара.
Сами же тоже не едим по три тарелки борща наверное? :)

Элизабет
Ничего по чуть чуть кушает

ну как-то совсем по чуть-чуть :(

Элизабет
Такая же история,как жара пришла есть перестал

тоже на жару все списываю. Но все равно напрягает. :(

Блинский конь
блин, ну она реально оооочень худая у нас... переживаю я. Еще ведь и носится как слон, на даче в бассейне купается.. откуда только силы берутся

Это все-таки я пишу!

Блинский конь
ну как-то совсем по чуть-чуть :(

Блинский конь
все равно напрягает. :(

ребёнок активный, весёлый - чего переживаете? )))

Калина Малинова
То же самое.

о, в нашем полку прибывает... немного успокаивает, конечно :)

Калина Малинова
Это все-таки я пишу!

Ксенчик
ребёнок активный, весёлый - чего переживаете?

что не ест) :)

И меня напрягает.... вот сегодня похолодало - чуть поела... уже счастье... а так пол-йогурта или творожка съест и все.... и мелкая такая.. гуляем с детьми, так нас за двухлетку считают :(

Намечается клуб тощих активных детей,которые ничего не едят

Элизабет

так уж давно вроде есть такой.. где-то в сообществах )))

Ксенчик
где-то в сообществах )))

нее там только тощие. они едят, а тут не едят

Элизабет
нее там только тощие. они едят, а тут не едят

некоторые там и не едят

Элизабет

Элизабет

Атака клонов

ну, значит, буду ждать похолодания
хотя Иринка и зимой особым аппетитом не отличается

мой ребенок до 5 с лишним лет практически не ел. в 4 года ставили диагноз - истощение, стала кормить только тем, что любит. мог поесть 1 раз в день 2-3 ложки супа куриного и все ))) а летом мог вообще день на воде провести. осенью будет 7 лет, ест как взрослый мужик, я не преувеличиваю - с мужем порции одинаковые кладу, а муж у меня крупный мужчина с хорошим аппетитом. ребенок ест минимум 4-5 раз в день.
так что перестаньте переживать, готовьте ребенку только то, что она любит, все потихоньку наладится. да и есть такие люди - малоежки, всю жизнь как птички.

Согласитесь ето гораздо лучше чем если бы детки были жирные и съедали за каждый прием пищи по целому батону. У меня есть такая девочка родственница. весит 55 кг. в первом классе))реально по батону съедает

и кстати, бывает так, что у ребенка интоксикация - ну, например, проблемы с почками или запоры и поэтому аппетит отсутствует. мамы, которых сильно беспокоит отсутствие аппетита у ребенка, подумайте, может, где-то есть проблема, которая дает интоксикацию?

и еще из практических советов - на улицу брала фрукты - ребенок бегает, подзову, кусочек впихаю, в гостях ел не в пример лучше, одну мою подругу мама часто к соседке водила кормить - там она ела все ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы