Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А кто осуждает - я восхищаюсь!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 17:33
Ну и зря. Задолбали эти голуби уже. И вороны. Каждому детю - винтовку пусть отстреливают.
А вот интересно. Если вам сломать руки и свернуть шею, а потом отсреливать? ААА?
Место того что бы оказать помощь.
Мамзель,а я бы не разрешила так делать,пресекла на корню...Да и серьёзно поговорила,если бы случилось,что не уследила и деть покалечил птицу...
mamaКыска,поддерживаю.
Когда сын у меня был совсем малыш, и мы встречали в поликлинике или на улице мальчиков примерно 3 лет, которые в ответ на протянутую моим ребёнком игрушку кричали: "Я сейчас как возьму палку/камень и стукну тебя!" "Уходи отсюда!" и т.п., я тоже думала: "Фу, какой мальчик ужастный!"
А теперь, представьте себе, у меня сынуля-лапуля тоже говорит что-то подобное другим детям, а так же своим бабушкам/дедушкам/родителям... :) Думаю, что это возрастное... Надеюсь... :)
Приветствую, я хоть и новый человек на сайте, но согласна с автором темы - 5-тний это не 2- и 3-х летки, которым не подвласно контролирование эмоций . %-ние уже прекрасно отдают отчет своим дейтвия и понимают степень их наказуемости. Мамаше просто лень заниматься ребенком, а приятнее лясы точить. А что насчет кошек - дак белые вороны всегда были, просто повезло и судьба вывезла на добрую дорогу. Мама 69
бред.
ну вы даете. Прямо как будто все вокруг плохое и хорошее, черное и белое. Ребенку интересно было, это конечно не оправдывает его, однако не понятно голуби-то пострадали? что тогда говорить про фильмы ужасов и триллеры. Там убивают, насилуют - вы смотрите и это нормально. А тут он нашкодил, а мама отвлеклась...вот уж прямо сразу "ребенком не занимается". Как будто когда все с детьми гуляют, только ими и занимаются.
marineli ужасы и триллеры не смотрю)))Для меня такой поступок-не нормальность.