Тема закрыта

Причина: 0

Найди и покажи среди 4 предметов тот, который не похож на остальные. Почему?

Неждана
и пока не до индивидуальности а до легкого оперирования понятиями формы-цвета?

типа логика развивается
только почему это логично, для меня тоже загадка

Машуня
ну я ж по книжке - такие вводные данные

ну я поняла. просто мне вот это не нравится - в книжках нередко допускают такие неточности. А потом взрослый человек всю жизнь думает, что клещ - насекомое, а дельфин - рыба :(

Девочки, а от 3 лет какую лучше книгу брать?
Или уж к энциклопедиям переходить? :)

Машуня
ну это на посчитает внутри группы. а чтоб группы посчитала

Аааа, поняла А задание точно этот подсчет подразумевает? Ведь недаром всех зверей разное количество в каждой группе, может, все-таки спрашивается, сколько зверей каждого определенного вида?
Книжка, кстати, не "Грамотейка" у вас? ;)

aas
Книжка, кстати, не "Грамотейка" у вас? ;)

нет
"Умные книжки" Тесты для детей 2-3 лет
Самый лучший ответ -Ребенок умеет считать до 5, правильно определил количество животных в каждой группе
может и правда просто одинаковых животных должны посчитать

aas
"Грамотейка"

тоже из этой же серии -

Машуня
"Умные книжки"

Очень нам нравилась. И тооолстая к тому же

Девочки, на Эльконина-Давыдова вас и ваших детей не приняли бы. Можно дать любой ответ, лишь бы было объяснение, не бывает неправильных ответов ;), бывают неправильные объяснения. Но это в развивающем обучении, где креативность ценится.. А как в обычных школах-садах-не знаю.
Помню перлы одного психолуха...типа : Почему самолёт летает? Правильный ответ......портому что его бензином заправляют, я молчу про бензин, но если бы её заправили чем-нибудь, она бы тоже полетела, да .Или ...Какая это кофта....Вязаная %) и т.дСообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы