Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть ушки в 3 года или подождать еще?

Мы прокалывали около трех лет....даже не пискнула, я ей все рассказала, объяснила что будут делать....она сказала, что потерпит...уж очень хотела сережки...сама выбирала эти гвоздики....даже не пискнула...сидела как герой...а счастья-то потом сколько было :) ...но с этими гвоздиками ушки никак не заживали, дней через 10 поменяли на золотые...тоже все терпела...но она ооооочень хотела, поэтому я бы подождала, пока дочка сама попросит, чтоб ей это радость доставило, а не испуг и слезы ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
пока дочка сама попросит, чтоб ей это радость доставило, а не испуг и слезы

моя просит с прошлого года, но не успела проколоть летом-осенью. Вот на завтра записались (почти 6 лет).
Подскажите где сережки маленьких выбор большой? Я думаю лучше типо колечком золотые покупать??

*lenchik*

Маленьких золотых колечек мне кажется в каждом ювелирном хватает. вот чего поинтереснее тут придется с писком поднапрячься

прокалывали в 3.5 года. Хотела тоже сильно. Пришли в салон одно ухо прокололи и заорали пипец, держали вдвоем. Ухо которое вторым кололи потом дольше заживало это раз, обрабатывать нормально дочь вообще не давала, была истерика на час. В общем на заживание ушел месяц с копейками. Младшей фик пойду пистолетом колоть. Кстати мы еще к хирургу ходили, она нам мазь назначила, чтоб снять восполение и сказала, что каждый второй приходит потом к ней после пистолетов этих. Они там хоть и говорят, что одноразово получается, а экономят на какой-то штуке в этом приспособлении, так что ежели вы за день не первые будете, результат может как у нас оказаться... Младшую фик поведу...Зависит еще и от ребенка думаю. Кто-то орет везде, а кто-то не пикнет.

kobra2020
чем раньше проколете, тем лучше

Тулечка
чем раньше, тем лучше зарастает

себе прокалывала, будучи взрослой. Не больно и заросло быстро.
Честно говоря, вообще не понимаю стремления проколоть ребенку уши как можно раньше. Ухо растёт, и где окажется потом дырочка - вопрос везения. Что-то я не готова так рисковать со своими дочерьми :)

СофийкаЧ

Не вспомните что за мазь вам назначал хирург?

Я читала что ухо формируется до трех лет.вот до трех нежелательно прокалывать, а потом пожалуйста.

Девочки, а почему средство ЭМЛА 5 % не используте при проколе? Обезбаливает ведь по максимуму.

Я своей дочке если буду прокалывать (ей 3,6), то только с этим средством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы