Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть ушки в 3 года или подождать еще?

Дочка 3 с половиной года время от время просит проколоть ей ушки и одеть сережки. Я в сомнении. И вроде не против (особенно после того как зашла в ювелирный и увидела огромное количество красивущих малипусечных сережек), но может быть еще годик подождать?
И где проколоть, чтобы не больно и хорошо зажило.

Прокалывайте и не бойтесь. Я своей доченьке проколола, ей было 1,4, тоже все сомневалась. А на самом деле чем раньше, тем лучше зарастает и сейчас колют пистолетом, она даже и не поймет. У нас все сразу зажило, иногда даже забывали обрабатывать.

мама
огромное количество красивущих малипусечных сережек)

координаты сдайте ;)

мама
чтобы не больно

А вы чего считаете, боль от возраста зависит? ;)

почти в любом салоне прокалывают, а чем раньше проколете, тем лучше, говорят у них порог чувствительности меньше, пока они маленькие :)

kobra2020
а чем раньше проколете, тем лучше

Тулечка
чем раньше, тем лучше зарастает

новинка сезона - внутриутробное прокалывание ушей.... ну или как родилась девчушка, ей тут же и уши проколоть...

по теме: просит ребёнок, так проколите. От салона мало зависит, больно будет или нет. Тут как-то нахваливали какую-то заморозку обезболивающую, мол, с ней вообще боль не чувствуется.. жаль, название не запомнила..

Моей 2,3 я тоже сомневаюсь.

Ксенчик
ну или как родилась девчушка, ей тут же и уши проколоть...

была категорически против. Сестра очень настаивала, она своей дочке проколола, когда той было 2 месяца. К слову сказать, ей сейчас 6 лет, все нормально с дырочкой.
А другая сестра проколола своей года в 2, сейчас ей уже 12 лет, у нее со временем дырочка сместилась, не знаю отчего.

я тоже жалею надо било прокалоть в месяцев 6.

Мы прокололи 2 недели назад. 3 года 8 месяцев в "Моей прелести" на пер. Красном. Орала дочь сильно, вдвоем ее держали. Стоит 300 р. Колят пистолетом сразу с сережками из мед. стали. Уже все зажило. Обрабатывала тоже не регулярно. Сейчас дочь ходит гордая и очень довольная! :)

number1
Колят пистолетом сразу

я как бы ниче не против.... но - как это - пистолетом? индивидуальный пистолет для каждой девочки? или один на всех??????????

Щастье
я как бы ниче не против.... но - как это - пистолетом? индивидуальный пистолет для каждой девочки? или один на всех??????????

Один:) Но - прокалывают именно сережками, а они для каждого свои

number1
в "Моей прелести" на пер. Красном. Орала дочь сильно, вдвоем ее держали. Стоит 300 р.

точно 300 рублей?
Я сегодня туда звонила, сказали 500 рублей.

number1
Орала дочь сильно, вдвоем ее держали

жалко ведь.

Решила, кстати, купить ЭМЛА 5% (нашла по поиску здесь про обезбаливающее в месте прокола).

мама
Решила, кстати, купить ЭМЛА 5% (нашла по поиску здесь про обезбаливающее в месте прокола).

вопят чаще не от боли, а от страха. Опишите ребенку процедуру и спросите - согласна или нет.

[user]точно 300 рублей?
Я сегодня туда звонила, сказали 500 рублей.
[/user]

Прошу прощения. Точно 500. я за стрижку и пирсинг заплатила 800, я запомнила почему-то, что стрижка - 500, а пирсинг - 300 р. Значит наоборот :)

number1
Орала дочь сильно,

Я своей колола вместе с соседской девочкой. Дочке было 1,5, соседке года 3.Первое ухо мы даже не отразили, а со вторым слегка посопротивлялись. но стоило в окончании процедуры дать конфетку-сразу все забылось. А вот соседская девчонка после первого прокола орала как резанная( хотя сама просила проколоть) второе ухо не давала, требовала и с первого снять серьгу.
А вообще говорят ушки надо прокалывать до 11 лет- быстрее зарубцовываются и страха у малышей мньше.

А я думаю, моя дочь вырастет и сама решит, прокалывать ей уши или нет. А сейчас, я, получается, за неё решаю! Она мне потом скажет: "Зачем вы мне ушки прокололи, мне совсем не хочется носить серёжки!" :)

MARINAV
"Зачем вы мне ушки прокололи, мне совсем не хочется носить серёжки!"

можно ведь и снять :)

мы прокололи в 2,5 вообще без проблем! она сама долго просила я и решилась! но я сама как оказалось больше боялась. трясо страшно!

Народ сразу в тему.у меня прокол не пошел.не буду все описывать.скажу что последствие прокола килоидные рубцы которые периодически вырастают вновь.как думаете дочке грозит эта проблема или нет?в моей семье я одна такая с дефектом таким

MARINAV
А я думаю, моя дочь вырастет и сама решит, прокалывать ей уши или нет.

+++

мы прокололи в три и вроде и зажило все быстро, и не так уж она и плакала.
Но сережки теряются у нас на раз два, я уже стреляюсь потерялась одна дорогая подарок крестной там был мааахонький бриллиантик.
И почему то пусеты, плохо держат зажимы они вообще без конца теряются... вот это мне не очень нравится, а так все путем ага.

Проколола дочке 28 мая(3,8 года), кричала, но второе ухо дала сама.

MARINAV
А я думаю, моя дочь вырастет и сама решит, прокалывать ей уши или нет.

но в нашем случае дочь уже все решила сама в 3 с половиной года :)

Вот, например, сегодня утром опять вопрос, мама, а когда вы мне ушки протыкать будете?
А я спрашиваю - а ты хочешь?
Ответ дочки - да. Давай сегодня!

Но я пока жду теплой погоды. Сережки золотые уже купили. Сейчас выбираю косметолога или врача, который бы сделал эту процедуру с максимальным удовольствием для нас. :) Буду рада рекомендациям!

Мы прокололи в 1,5, очень сильно ревела, потом очень долго врачей боялась, видимо из-за белых халатов. Через неделю одноразовые сережки у нас спали и мы одели золотые, тут то начались проблемы. Сильно гноились ушки, обрабатывать не давала, намучались жуть, уже снять хотела. Но потом все прошло, теперь нам 3 года и не сколько не жалею. А еще ушки прокалывают либо весной, либо осенью когда еще или уже носят шапки, чтобы пыль не попала.

Galchionok
Мы прокололи в 1,5, очень сильно ревела, потом очень долго врачей боялась, видимо из-за белых халатов. Через неделю одноразовые сережки у нас спали и мы одели золотые, тут то начались проблемы. Сильно гноились ушки, обрабатывать не давала, намучались жуть, уже снять хотела.

Galchionok
не сколько не жалею

Пипец простите за выражение%)
Вот так намучать ребенка по маминой прихоти (чтобы не сказать - дури), и даже не сожалеть об этом%)
Фигею просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы