Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВЧЕРА были в Грильяже на Коминтерна. Программа для детей (Пираты) - хороша, но цены супердорого и обслуживание ниочем. Администатор все время спорила со мной, хотя (казалось бы) я плачу и должна я им указывать - как и что. Наотрез отказалась предоставить контактные данные артистов. Официантка тоже подвела - сказала что горячее уже готово и артисты могут подождать, но пока дети ели, на это время представление пришлось сократить. Мой вывод: не слушайте всяких, у них свои головняки и о вас они не думают. Дети в основном остались довольны, так как их не трогали, есть не заставляли и они с удовольствием переместились после представления в детский уголок. Местом размещения банкета родителей выбрали зону слева от входа - и рядом никого нет (чужих) и дети под присмотром.
В Грильяже плохо то что за своего артиста доплата 700р, торт заказывать только у них (1 300 килограмм), в остальном мне все оч понравилось. Но вот думаю за Ур. пельмени - туда все "свое" можно:)
я там всё написала:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=56922&iq=4