Тема закрыта

Причина: 0

Малыш стал просить грудь.....?????

jersan
Предложить старшей дочери грудь прямо сейчас.

Клеопатра +
Старшей скоро 19 лет...

Все равно,прямо сейчас

Мама Лариса
Все равно,прямо сейчас

Прямо сейчас сказала старшей, ржет - заливается

Клеопатра +
Прямо сейчас сказала старшей, ржет - заливается

Заржешь тут с нами!!А потеме...Просит титю дайте и не парьтесь

Клеопатра +
Старшей скоро 19 лет...

только у мамы просит? ;) у старшей не? ;)

jersan
только у мамы просит? у старшей не?

Ну все!!Понесло народ!!!

jersan
у старшей не?

Неее

LenaLisa
Скучает малыш :) дак дайте он посмеется и не будет просить больше

Как же не будет.. Нам уже больше четырех.. и все равно дай. Она и не пытается сосать, держится.. Сейчас придумала новую отмазу, ручки замерзли, дай погрею об тити..

Иноходка
Моей 7 лет и то бывает лезет к тите

Видимо мы то ж до 7, минимум, будем залазить к мамке за шиворот..:)
То чо ночью в бессознательном состоянии, то ладно.. но она и днем готова постоянно держаться , и причем сразу двумя руками.... Уварачиваюсь, но блин она всеодно раз по 10 за день прорвется...

Мама Лариса
Это он что имел в виду

так титьки то расплылись по сторонам.. он и офигел.. всегдаж висели а тут вон оно чё михалыч(с)

jersan
я был маленький, и сосал титю, а теперь вырос и не буду.

Ога.. ога... маленькая сосала, а сейчас дай подержу...

jersan
только у мамы просит? ;) у старшей не? ;)

У нас просто титеманка.... Все уже перещупала за титьки... :=-O:

Тоже недавно попросил, дала, попробовал приложиться, не получилось, посмеялись. :)

может где то виде как маленьких кормят. Вспомнить не мог я думаю. мне кажется не надо давать титю.

все не читала

Клеопатра +
Самое удивительное, что грудное вкармливание было до 6 месяцев. Вот пытаюсь разобраться в чем причина

да может увидел, как ляльку кто-то кормит?
У моих золовки и сестры в один год дети родились, так моему тоже где-то 3,5 было, он так же ко мне приползал и с хитринкой титьку просил Он же видит, как кормят его сестренку и братика двоюродных и видать такж захотелось.
А может вспомнил чего? Кто знает как у детей память срабатывает. Моему сейчас 5 лет, а он меня тут недавно спрашивает: мам, а гды мы были - меня дядя в тазик опускал и поивал водой? Я ваще не поняла о чем речь, а он еще уточнаяет, что другие ляльки плаками кругом. Так до меня дошло - когда его крестили. Хотя ему было 1,3 г., а с тех пор уже почти 4 года прошло и мы не обсуждали с ним этот момент. Вот ведь вспомнил!
Может и у вашего также воспоминание проснулось, когда где-то увидел (может и по телеку)?

mamaVladika
мне кажется не надо давать титю.

+10000

Вот и у нас таже тема... ТИТЯ! :P Только у меня мальчик.

Мари
Нам уже больше четырех.. и все равно дай. Она и не пытается сосать, держится..

Полгода как "отлучились", а вместо этого: "Дай титю подержать!" Вот дилема, как отвлечь от этого. А то устал - титя, больно - титя, хорошо - титя (и хитро улыбается), спать ложиться - титя!
А у старшего (6 лет) - щекоток (кулачек подмышку засунет)... Что ж они у меня такие "недокормленные" :=-O: (до 1г8м кормила каждого) Устаю уже, надо как-то менять акценты
Так и живем: одному щекоток, другому титя... "вершки"... Папе "корешки"

моей 2,4 ходит мимо мяукает , изображает котенка и говорит - дайте котенку молочка- даю титю- сделает вид что поела и дальше пошла, играючи все происходит (ГВ было до 1,10)

Старшему 3.5 года младшей 8 мес . даю иногда сцеженного молока, пьет нравится если просит даю титю, он лизнет или немножко пригубит никогда не отказывала, чтоб не ревновал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы