Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Диан, у нас те же яйца, только сбоку. Ничего белого - молоко, кефир, творог на дух не выносит. Прям в лице меняется и оскорбляется неподеццки... Молочное едим следующее - каша на молоке, редко - йогурт уктусский (не знаю, почему, но пару раз в неделю она съедает по банке целой!), в овощное пюре сливки добавляю, ну и Актимель (из трубочки). Сыр не грызет, так, иногда, когда забудется... Фсе... :(
мы тоже всего этого не даем, правда, нам еще 3,5 года, то ли еще будет... не мы, так бабушки (руки б оборвать) или старшие племянники поделятся :(
девочки, мой вот тоже яйца не ест, ну ни в какую... может, и не трагедия, но ить полезно! как приготовить, чтоб ел? подскажите...
У нас яйца тоже никак не едятся. Ни омлет, ни вареные. Для меня сваренное яйцо в всмятку ваще лакомство, а дочка никак, личный пример не канает. Творог, кефир тоже не ест. Молоко вот недавно в садике говорят пить начала понемножку. Эх, как бы полезно ни было, все равно ведь заставлять есть не будешь. Помнится в детстве у меня некоторые продукты тоже отвращение вызывали. Подрастет, может и полюбит эти продукты.
Перепелиные тоже? Они интересные с виду. %) Может, понравились бы.
Ta4eя, просто я была в поиске.
Как у вас сейчас с питанием?
А то я уже замучилась, ест очень плохо, мясо не переносит
в любом виде.Сдали кучу анализ, ищем причину.Советуют в садике к
психиатру сходить.Чего делать, незнаю.
Связи нет
Пример - у друзей двойня, мальчик и девочка; мальчик обожает сладкое, девочка сладкое не ест вообще.
Девочке зубы лечат, мальчику - нет.
хм. мне 25 не ем прозрачное. сметану болтаю в суп, в любой. чай с молоком. воду пить вообще не могу, мешаю с соком.
ну и что?
мясо не ела до 13 лет. совсем только курицу и только ноги. из пельменей мясо до сих пор выковыриваю.
ну не ест ребенок, просто не втыкает он в него.
так же и белое. ну неприятно человеку, перерастет будет есть, а модет и не будет.
а что такого? мой лет до 6 не ел и никто не заморачивался, ни я ни садик
Только сейчас более менее есть что то начал, да и то только определенный набор продуктов: макароны,борщ,сыр,хлеб, картошку недавно стал есть и курицу.
А вредности да даем :( как поощрение, а теперь вобще у него деньги свои появились, он мороженное в основном покупает, но и сухарики и читос иногда.
Как бы мне ещё годик продержаться.
Мы взешиваемся каждый день для прикола, вес держим.
Я уже сама набрала 2 кг из-за него (ребёнка).За компанию ем
на ночь. Воспиткам жалко его, что ничего не ест.
А блины в садике не дают.
у моего два года (с 5 до 7 ) вес не менялся ну и что? , опять же никого это не напрягло да и конституция у него такая не в кого упитанным быть, потом сам нагонит
Хм, мы едим сосиски и пельмени, потому что мы сами дома их едим. Я бы сосиски и колбасу вообще никогда бы не покупала, но у нас папа это любит, вот и деть ест тоже. А чупа-чупсы, газировку и прочее - нет, никогда. В качесятве сладкого ребенок ест сухорфрукты и орехи, благо их сейчас много везде продается. Ну, и просто фрукты-ягоды. Печенье ест, конечно, но стараемся без всяких просолоек и добавок покупать. Шоколад сами едим, а детю не даем - говорим: это для взрослых. Не просит. Вместо шоколада у него гематоген. Сок пьем редко, чаще компот - варю сама из сухофруктов и ягод. Чайи воду - очень редко.
Никогда не ел ни кашу, ни пюре, ни запеканки. Сейчас в садике начинает есть потихоньку. Яйца и омлеты тоже не ест ни в каком виде. А вот мясо - это наша еда! В любом виде. Даже сырое рвется попробовать, если б дали :D .