Тема закрыта

Причина: 0

Мамам талантливых девчонок и мальчишек! Набор в Детскую филармонию!

Каждый ребенок – талантлив!
Раскройте его способности, приводите его учиться у лучших педагогов Детской филармонии!
НАБОРЫ В КОЛЛЕКТИВЫ
Капелла мальчиков и юношей приглашает мальчиков от 4 до 8 лет
18 и 19 мая 2010г – с 17.00 до 19.00 по адресу: ул. Вайнера, 54 (школа № 10)

Джаз-хор приглашает девочек от 4 до 7 лет
18 и 19 мая 2010г – с 17.00 до 19.00 по адресу: ул.К.Либкнехта, 6 А (Свердловская государственная детская филармония)

У кого-нибудь девочки ходят в Джаз-хор, нам 4,5 года, не слишком рано? Нас вчера взяли, но мы большие непоседы. Как там вообще проходят занятия, что требуют. Поделитесь, пожалуйста.

а почто так рано тема? сегодня кровь из носа надо попасть))
у а нас уже танцы, видать не судьба в хор))

Мантикора
а почто так рано тема?

Дык сама не знала, что набор так рано, каюсь, исправлюсь. ;)

Вы в Джаз-хор хотите?

Хор мальчиков - привезли в апреле из Братиславы "серебряный" диплом

Ну нас взяли в хор мальчиков:-) Посмотрим что из этого получится:-) Кто еще ходил, кто занимается там? Какие есть отзывы и рассказы о хоре:-) Делитесь:-)

Мы занимаемся. Много интересных произведений учат, классику. Выступали в сопровождении "BACH" - супер!!!

Мы в капелле мальчиков уже 3 года, в младшей группе. С сентябре в среднюю переходим. Нравится! Коллектив хороший, друзей много. Выступаем много и часто. Поём и перед Мишариным, и на открытии Гринвича, и на юбилеях заводов, и на ёлках, ну и для родителей иногда и т.д. и т.п. В младшей группе занятия 2 раза в неделю по 45 минут, перед концертами дольше. С 6 лет сольфеджио 1 раз в неделю, + можно дополнительно фортепиано. Оплата 430 руб/мес, если ещё фортепиано + 300 руб. Костюмы концертные выдают. Для младшей группы: бриджи, туфли, бантик бабочка. Самим рубашку надо покупать через филармонию (они у всех одинаковые) и белые колготки или гольфы.
Рекомендую!
Удачи всем поступающим!

Я только объявление увидела, а что завтра уже не попасть к ним? дайте телефончик какой-нибудь позвонить, Пожалуйста

mikka

Lenka F

Спасибо большое! Позитивно так! Нам в октябре 6 лет будет. Это младшая группа? Как совмещаете с подготовкой в школу? Еще спорт нужен, опять в сентябре будет у меня круговорот расписаний занятий Но лишь бы ребенку понравилось, а то если ему не пойдет-ходить не станет:-( но пока на энтузиазме весь :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 22:41

mikka
Вы в Джаз-хор хотите?

я вообще хочу чтобы пела, куда - мне пока без особой разницы :)
потому что поет везде и всегда, грех не сдать ребенка в руки профессионала))

mikka
каюсь, исправлюсь.

да я шуткой же))

Мантикора
грех не сдать ребенка в руки профессионала))

Тогда узнайте в ДФ, когда у новичков собрание в августе-сентябре и приходите - прослушают обязательно. Моих в прошлом году в городе не было, в сентябре записались, ходят, довольны.

Smile
Нам в октябре 6 лет будет. Это младшая группа?

да это младшая группа, занимаются вторник, четверг. Приходите, не пожалеете!

!!!Svetik!!!
дайте телефончик какой-нибудь позвонить

В Джаз-хор или Капеллу мальчиков?

mikka
да это младшая группа, занимаются вторник, четверг. Приходите, не пожалеете!

Спасибо! придем в сентябре обязательно:-) А во сколько занятия обычно?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:58

Smile
А во сколько занятия обычно?

тоже интересно

Smile
А во сколько занятия обычно?

Капелла мальчиков младшая группа занятия вторник в 17.00, 18.00, 18.50, , четверг в 18.00 и в 18.50 в школе №10 на Вайнера. Приходите прямо на занятия, прослушают обязательно. Или в сентябре. Руководитель младшей и средней группы Киселёв Сергей Николаевич.

Smile
Как совмещаете с подготовкой в школу?

Вторник, четверг - пели, в пятницу сольфеджио, в понедельник, субботу - курсы в школе, воскресенье - бассейн. Нормально со всем справлялись. Все хор совмещают с чем-нибудь (гимнастика, шахматы, карате, школа развития) ;)

я тоже хочу свою дочь в хор, напишите телефончик, плиз :)

mikka
Тогда узнайте в ДФ, когда у новичков собрание в августе-сентябре и приходите - прослушают обязательно. Моих в прошлом году в городе не было, в сентябре записались, ходят, довольны.

:) спасибо

интересно, а девочку 9 лет послушают? 3-тий год занимаемся в одной из лучших музшкол города (форт-но) и поет там же в хоре - то есть подготовка есть.

А если нам только в сентябре 4 года исполнится (мальчик), то будут рассматривать? и каким образом прослушивание проходит?
киньте координаты кому звонить куда бежать?

интересно

А вот таких не очень берут, проще необработанный алмаз отшлифовать. Но нет ничего не возможного. Есть желание, сходите к педагогам, поговорите, не укусят. ;)

VL
А если нам только в сентябре 4 года исполнится (мальчик), то будут рассматривать?

Очень даже будут. Давайте до сентября. Начнутся занятия, кому надо, всем отпишусь когда и куда подойти. (Я про мальчиков ;) )

mikka
в сентябре 4 года исполнится (мальчик), то будут рассматривать?

Да

VL
и каким образом прослушивание проходит?

просят что-нибудь спеть, хоть что, что знает и умеет

VL
киньте координаты кому звонить куда бежать?

Вайнера 54, школа №10. В мае можно подойти на занятия к младшей группе - вторник с 17.00 до 19.30, четверг с 18.00 до 19.30 Киселёв Сергей Николаевич. Или потом в сентябре mikka обещала отписаться куда и когда по мальчикам ;)

Lenka F
В мае можно подойти на занятия к младшей группе - вторник с 17.00 до 19.30, четверг с 18.00 до 19.30

Щас расписание какое-то пляшущее, сегодня мы (ср.хор) с 19.00 приходим,т.к.вчера из-за прослушивания занятия не состоялось. На той неделевыступали, тоже занятий вечером не было. А в сентябре с новыми силами и во всей красе. ;) у Сергея Николаевича все мальчишки запоют, приходите.

скажите. мой просто грезит петь и поет везде в буквальном смысле. но нам 3,5, нам вообще уже все??? не попасть?? везде набор с 4 лет, мы куда не приходим с 4 лет, хорошо. он у нас напоется и потом просто не будет стимула и желания.. ...эээхх как же я тоже хочу чтобы ему было 4. но нам в декабре только 4 будет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы