Тема закрыта

Причина: 0

Мамам талантливых девчонок и мальчишек! Набор в Детскую филармонию!

мне тоже черкните может сходим нас послушают.....)))

Mikka черкните, плиз, куда и когда можно подойти, чтобы послушали
Мальчик, 5,5, поет все песни из сериалов уже

-СуМрАчНаЯ-
но нам 3,5

Главное, чтоб занимался. Уговаривать никто не будет. Но попробовать стоит однозначно. В этом году не совсем удобно, в классах занятия проходят в 10 школе, и тесновато бывает, устают детки. Вот если филармонию достроят к сентябрю, будет красота!

Marian

Всем отпишусь!!! ;)

Во вторник 25.05 в младшей группе последнее занятие в 18.00 в школе №10. Можно прослушаться перед началом. Или в сентябре спокойненько с новыми силами. Возьмут всех желающих и талантливых. Не волнуйтесь. Даже тем кому 3,5. В этом году у нас точно были малыши, кому ещё не было 4-х лет.
А 22.05 в субботу те, кто желает посмотреть капеллу в действие, могут придти к 12.00 в литературный квартал на концерт. Концерт будет на улице, на летней сцене. Посвящен почему-то дню победы. Там наверное будут и др. коллективы ДФ.

Lenka F
могут придти к 12.00

лучше чуть пораньше, сказали к 12 мы уже освободимся, т.е где-то в 11.50 смотреть нас. Младший и средний хор.

Мы в том году прошли прослушивание в детскую филарсонию в Джаз-хор. Ходим целый год, очень нравится. Сейчас планируем поехать в Чехию на международный фестиваль. Планируем ходить и дальше. На 4,5 года.

интересно

приходите на прослушивание в среднюю группу, если яркие данные, то могут взять

nik_lapusik

Как интересно, а вы едете вместе с ребенком?

larik
на прослушивание в среднюю группу,

не подскажете :) а средняя группа по какому расписанию занимается, сколько раз в неделю? и есть ли индивидуалка у детей средней группы? :)

Ну вот караулила и опоздала :( , нам 4,5 года. Тоже хотим. Что теперь, есть шанс попробовать.

а мы тока сегодня вернулись..не успели, т.е. теперь в сентябре можно будет прослушаться? в джаз-хор...или можно раньше?

МишАнинаMama
или можно раньше?

Куда спешить? Отдыхайте! В сентябре будут собрания для новичков, подойдете. Узнать о дате собрания можно будет и по тел. ДФ ближе к сентябрю. И на сайте отпишусь.

[cit]Брусик
[/cit
занимаются три раза в неделю (в этом году понед, среда, суббота) плюс сольфеджио 1 р. Под индивидуалкой вы что подразумеваете?

mikka
Узнать о дате собрания можно будет и по тел

Пока собрание назначено на 30 августа 18-00. Может что и изменится еще.

larik
занимаются три раза в неделю (в этом году понед, среда, суббота) плюс сольфеджио 1 р. Под индивидуалкой вы что подразумеваете?

спасибо :) а индивидуалка - я имела ввиду тет-а-тет с педагогом.... индивидуальные есть занятия, или на всех- вся группа?

В Джаз-хоре три года поем)), 2 года на фо-но играем (оно обязательно с 7 лет)...нравится, надеюсь, что сможем продолжать) в Чехию они каждый год ездят (за счет родителей пока) :)

Брусик
средняя группа

у нас папа водит, если не путаю- 4 раза в неделю -хор, один раз ф-но и один- сольфеджио)) ф-но разумеется индивидуально, остальное- групповые-на то он и хор)))

Хрюша
4 раза в неделю -хор, один раз ф-но и один- сольфеджио)) ф-но разумеется индивидуально, остальное- групповые-на то он и хор)))

:megashock:

Брусик

поверь, это того стоит))) И я не знаю, как такой результат получается при занятиях в группе девочек 4-5 лет из 30 человек Педагоги-просто гении)) Но дисциплина там- железная, уси-пуси не разводят)) :)

Хрюша

мамадарагайа!!! Марин, ты меня напугала. мы нынче прошли прослушивание, не особо озадачиваясь, где, как часто и проч...
че, морально готовится надо. похвалите еще джаз-хор, девочки, а? ну пожалуйста. расскажите ченить про его будни... а, вот еще, у самых мелких, 4-5 леток, наверное не 6 раз в неделю занятия-то? какое им ф-но и сольфеджио?..
я один раз была на их выступлении, лет так 6 назад, очень впечатлилась. ...и все мои познания))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 20:14

СМВольная
ты меня напугала

чем? Везде же так)) Рома тренируется 6 дней в неделю..часа по три-четыре) во всех профессиональных коллективах , спортшколах такой режим я думала)) у нас в субботу и хор и ф-но ( правда в разных местах ф-но в Дягилевке, хор- в муз.колледже и сольфеджио пока не было- так что занимальсь 4 раза в неделю, но суббота была занята вся, да :) Пошли в Дягилевку в 1 класс- сейчас дополнительное ф-но и сольфеджио будет в учебном плане -т.е. возить надо будет даже меньше :)

и по-идее еще и ритмика должна бы быть))

СМВольная
похвалите еще джаз-хор, девочки, а?

они реально хорошо поют)) Моя фамилия-Кроликов))я не могу, когда фальшивят У Юли уже вполне поставлен голос (ну то, что есть, она не солистка и , скорее всего, никогда ей не будет) и замечательная осанка) В субботу будем выступать в доме актера) Приходите, слушайте... Хотя мне Дом актера, как площадка не нравится - в Щелкунчике хорошо, да))

mikka
Куда спешить?

ну чтоб отдыхатьспокойно с мыслью, что нас взяли
но подождем до сентября, спасибо :)

Хрюша
поставлен голос (ну то, что есть, она не солистка и , скорее всего, никогда ей не будет) и замечательная осанка)

вот этого же хочу дочке :)
они же еще и танцуют насколько я видела на концертах, и за осанкой следят?

Хрюша
В субботу будем выступать в доме актера) Приходите, слушайте...

чечече? ппппападробнее с эттого места, пжлста!!
через неделю? во сколько? билеты заранее?

ааа, и денег-то за занятия сколько готовить?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы