сын повесил на двери табличку: " Нефхадить!" %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну и злые вы))
девачки-эт ж Я ваша падружка Зверев))
УУУ-чмокаю всех-все такие красивые и симпатичные!!!Я вас всех люблю чмоки-чмоки))

хочу стать мамой
Екатеринбург

web-лиса :D
че за уротт тут завелся анонимный?

Ты ваще-то на лису тож не похожа

хочу стать мамой
Екатеринбург

Променял ща ребенок личное пространство на банан. Принципы принципами, а жрать хоца всегда.

мама
Екатеринбург

прикольный товарищ:)
я в детстве так же делала
мой пока не додумался - ему писАть лениво:)

а у моих родителей до сих пор в нашей с братом комнате висит табличка, спертая из автобуса, - осторожно, открывается во внутрь:) - типа тоже жест волеизъявления :)

самомама
Екатеринбург

повесь на обратной стороне "невыхадитть":)

Екатеринбург

Opera
Ты ваще-то на лису тож не похожа

ыыыыыыы
слава те...

мама
Екатеринбург

котёнок
повесь на обратной стороне "невыхадитть

:D и албанский сохранен и "наш ответ чемберлену" :D у брата одно время была наклейка на двери :"на себя" (на себя - закрывать) через шесть лет раскололся, что девок водил, негодяй :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

жгет дальше: захожу в комнату - там такое свинство! Грю - Знаешь ты кто? (хотела сказать что так поросята живут ) а он:- Знаюююю!!! - ???? - Да я болван!

хочу стать мамой
Екатеринбург

:clap: неожиданный ответ сбивает с толку вопрошающего и отбивает у него дальнейшую охоту к нравоучениям и воспитанию...Молодец!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ненуачо
неожиданный ответ сбивает с толку вопрошающего

ну так ясен пень, чья это школа

мама
Екатеринбург

Ненуачо
неожиданный ответ сбивает с толку вопрошающего и отбивает у него дальнейшую охоту к нравоучениям и воспитанию +1 захожу к своему чаду , а у него бардак несусветный, глаза на него вытаращила, уже ругаться приготовилась, а он мне нежненько так:"вот я - поросенок, да?"
растаяла , как масло на горячей сковородке:"да че уш поросенок-то, ну раскидал все, давай прибиремся" Потом сама полчаса смеялась :D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
а он мне нежненько так:"вот я - поросенок, да?"

:clap: я ваще пупею порою, дети интуитивно наверно все психологи, когда им надо, они всегда у родителей ниточку найдут, за которую дернуть. А вот о родителях такого уже не скажешь. Часто они нас в тупик ставят

хочу стать мамой
Екатеринбург

неЛеди
ну так ясен пень, чья это школа

:rose:

мама
Екатеринбург

неЛеди
Часто они нас в тупик ставят

не то слово! мне сегодня про братика предъявил, потом уговорился на сестренку , потом сошлись на кошке, че к чему %) маленький ведь еще...

мама
Екатеринбург

на кошку-то хоть согласилась? :)

мама
Екатеринбург

:) кшка - альтернативой сестренке была, я спрашивала:"а может лучше кошку?" он кивнул - ладно, а в троллейбусе опять: сестренку-сестренку! , а где я ему сестренку посередине Беллинского возьму?:) если вопрос ребром встанет, то придется...заводить кошку.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Aleshka*
:"а может лучше кошку?"

:D мой тож время от времени напоминает, што я братика обещала. Зверюшку предложить взамен ума не хватило. Я сама у мужа прошу морскую свинку, а он у меня дочку. Вот такое несовпадение интересов. Мне нада свинку, сыну братика, мужу- дочку :D низаводим НИКАВО

Екатеринбург

неЛеди
мой тож время от времени напоминает, што я братика обещала. Зверюшку предложить взамен ума не хватило. Я сама у мужа прошу морскую свинку, а он у меня дочку. Вот такое несовпадение интересов. Мне нада свинку, сыну братика, мужу- дочку низаводим НИКАВО

мущины любят женщин, женщины детей, дети хамичков, А ХАМИЧКИ НИКАВО НЕ ЛЮБЯТ!! :D
а у вас чет все не правильно какт))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

web-лиса :D
а у вас чет все не правильно какт))

я не спорю. крейзики

Тема закрыта
Причина:
";