Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сколько ждать?
Без понятия %). Вон кто заказывал, говорит - пару недель. Если оно на складе есть, дак вообще быстро должны доставить.
у кого совершенно случайно завалялось лишнее кресло/бустер на наш вес 20кг и более, пишите, пож-та, в личку ;)
Помогите тундре с креслом определиться - так как машины своей пока нет я и не заморачивалась. А щас авто появилось у бабушки нашей и соответственно понадобилось кресло срочно. Что покупать?? Доча 10 месяцев скоро, около 9 килограммов. Цена ... Ну лучше б конечно подешевле и покачественнее)))) Ну и чтоб наподольше хватило
Ну, если б я такое знала, то цены бы мне не было :).
На 10 месяцев уже можно покупать кресло от 9 кг. категоря 1. Их достаточно много в продаже. Ориентироваться лучше всего по краш-тестам и функциональности.
На них уже давали ссылки, поищите на сайте.
Есть кресла от 9 до 18 (лет до 3-4). Моей уже тесно в нем в зимней одежде, хотя вес только 15 с небольшим.
Есть кресла, которые идут от 0 до 18 у них есть плюс - их можно устанавливать против хода движения автомобиля, что детенку до дода, да и после (я так думаю :)) не повредит, поскольку травма шеи менее возможна. Но есть и минус - чем больше возрастная категоря, на которую кресло расчитано, тем менее оно безопасно, как умные люди говорят :(.
Идеального кресла нет :). У нас было Chikko Зенит. Хорошее кресло, но оно на металическом каркасе. Сейчас эксперты советуют брать без него. Но мы были им полностью довольны.
Покупали кресло два дня назад в Колыбельке на мамина-сибиряка. Там были кресла 9-18 кг "венус комфорт" 4800. "кам" 3800-4000, до 36 кг тоже в районе 5000 руб. Они не выставлены в зале, а ведут на склад, там большой выбор расцветок. Были в "Пятом колесе" на таганском рынке только автолюльки, 9+ на Короленко выбор небольшой есть, но довольно высокие цены (выше 5000), на складе "Кенгуру" было только кресло "кам" такое же как в "Колыбелке" на 100 руб. дороже и автолюльки. Мы купили "венус комфорт" - пока довольны.
отчитываюсь!
были в колыбельке - там осталось 2 камовских кресла.
на розе люксембург автокресла только до 18 кг :(