Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик в 3,5 года до сих пор спит в одной кровати с мамой

Ой я до сих пор сталкиваюсь а у меня ребёнку 5 лет почти с половиной и это такая прблема!!!!!!!!!!!!! %)

у нас сначала старший сын с 3 до 6 лет спал с .... папой. Потом сынок сбежал от него в свою кровать, ну видимо понял как хорошо спать одному, когда никто руки-ноги на него не складывает и не храпит в ухо Сейчас младший сын (ему 4,5 года ) спит с папой. Сбежать ещё не хочет пока. Но думаю, что скоро убежит. А так-то у детей 2-х ярусная кровать. И расклад на сегодняшний день такой : старший на верху , я внизу--в детской. Папа с младшим на диване. Ловлю помидоры

ПОля
хотя, лично меня такой селедко-бочковый сон нисколечко не смущает, и даже местами, радует

а мужа тоже радует отдельно спать?

Акула
Моему уже 5 и почти всегда ночью приходит к нам

только у нас места на троих не хватает. Часто или его обратно муж уносит или я сваливаю в другую комнату. А вообще - было бы место - вообще проблем бы не было

У вас папы терпеливые какие то у всех
Мой не хочет меня ночью делить с детями

Volna*
а мужа тоже радует отдельно спать?

скажем так, его радует спать там, где он выспится на работу...а где, ему совершенно фиолетово...да и привык уже за почти 4 года

Варварка
олько у нас места на троих не хватает

у нас диван широкий)))

KateS
я щас наверное всех шокирую, но моему мальчику 4,5 и он иногда спит со мной

mamaDani
я наверно тоже шокирую, моему 9,5, он тут недавно попросил, чтобы я с ним рядышком поспала

Нееее , это я шокирую : моему мальчику 18 иногда тоже непрочь поваляться на моей кроватке.
Но сплю я с мужем , он уже к нам не просится

Я каждый месяц собираюсь начать отучать ребенка спать с нами в кровати, но что-то лень, ему 3,6г, бывает,что ночью может описяться во сне,примерно раз в месяц,вошкается лежит, написяет,тут же ревет и трусы выбрасывает, вот я себя и успокаиваю,что следить надо за ним,пусть пока спит с нами. Кровать широченная,места всем хватает,особенно любит спать у папы под мышкой,ну и как-то само собой получилось, что за горшком папа стал следить, иногда я ухожу в другую комнату и сплю на диване,это если телек смотрю или в инете сижу.
В садике прекрасно спит один и днем дома тоже. Ночью спит спокойно с нами, не мешает,уже не просыпается,примерно год назад перестал.

mamaDani
а это проблема?

+100!

Мой спал со мной с рождения и до 6 лет, поэтому проблемы не вижу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы