Тема закрыта

Причина: 0

Мальчик в 3,5 года до сих пор спит в одной кровати с мамой

Моя знакомая жалуется, что никак не может его отучить, если спать положит отдельно, он ночью просыпается и просится к ней. Как отучить?

автор
Моя знакомая жалуется

пусть придет на ю-маму, мы научим
только пусть зарегистрируется ;)

KateS

а если серьезно? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

автор
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

а это проблема?

Моему уже 5 и почти всегда ночью приходит к нам и спим все вместе до утра .
Не вижу ничего плохого.

я щас наверное всех шокирую, но моему мальчику 4,5 и он иногда спит со мной
поэтому я особой проблемы не вижу
а по теме: настойчиво отводить обратно.
некоторые могут вытерпеть получасовой ор ребенка, но потом он вроде как засыпает крепким сном. так ночи 2-3 поорет и спит потом сам. но я таких экспериментов не ставила

автор
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ага, у меня брат перестал к родителям ночью приходить спать лет так после 10, больше даже, кажется было - 11 или 12, не помню точно. Но большой уже был совсем.
До этого ничего не помогало вообще. :dontknow:

KateS
я щас наверное всех шокирую

я наверно тоже шокирую, моему 9,5, он тут недавно попросил, чтобы я с ним рядышком поспала. Мы для детей мамы до самой их старости, к которой хочется прижаться, если во внешнем или внутреннем мире что-то не так!

KateS
я щас наверное всех шокирую, но моему мальчику 4,5 и он иногда спит со мной
поэтому я особой проблемы не вижу
а по теме: настойчиво отводить обратно.
некоторые могут вытерпеть получасовой ор ребенка, но потом он вроде как засыпает крепким сном. так ночи 2-3 поорет и спит потом сам. но я таких экспериментов не ставила

тоже самое, спит с нами, напрягает это папу, не то что напрягает а он считает, что ребенок должен спать один.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:48

моему 3,10... до сих пор может ночью притопать... или попроситься, когда укладываемся спать. Не вижу в этом криминала :) . Иногда уступаю, он засыпает со мной, потом перекладываю, потому что сплю с младшей (6 мес.) или все вместе дрыхнем. Папа пока спит отдельно, а то мы ему выспаться мешаем.

мой тоже спит со мной,ему 6,5

автор

У родителей должна быть личная жизнь...хотя бы ночью %)

Горчинка
У родителей должна быть личная жизнь

а если не мешает,то почему бы и нет?

Горчинка
У родителей должна быть личная жизнь...хотя бы ночью

а что, личная жизнь ограничивается исключительно кроватью в спальне?

мама
если не мешает,то почему бы и нет?

Если подруга автора жалуется, значит ей мешает.

Горчинка
У родителей должна быть личная жизнь...хотя бы ночью

я думаю родители сами решат когда и сколько у них должно быть личной жизни
и главное - где))

мама

Мда есть у меня знакомые ,которые спали с сыном и на самом интересном месте он просыпался!
По моему и вам всю малину обломает и ему не совсем понятно ,что там папа с мамой делает....дело ваше!!!

MamaNatasha
Если подруга автора жалуется, значит ей мешает.

хорошо бы еще нам знать, а что сделала эта мама для того чтобы ребенок спал отдельно? может она еще ничо и не пробовала, а уже жалуется

Горчинка
Мда есть у меня знакомые ,которые спали с сыном и на самом интересном месте он просыпался!
По моему и вам всю малину обломает и ему не совсем понятно ,что там папа с мамой делает....дело ваше!!!

дооо, а если он в своей кроватке спит так он конечно не заметит "чего-то такого".
ребенок в родительской кровати - способ разнообразить интимную жизнь и найти новые места для секса! ура, товарищи!!

KateS
хорошо бы еще нам знать, а что сделала эта мама для того чтобы ребенок спал отдельно? может она еще ничо и не пробовала, а уже жалуется

Согласна!

KateS
дооо, а если он в своей кроватке спит так он конечно не заметит "чего-то такого".
ребенок в родительской кровати - способ разнообразить интимную жизнь и найти новые места для секса! ура, товарищи!!

Если квартира однокомнатная то конечно....

Нашему мальчику 3,11, спит с рождения с нами, кроватка новая так и не пригодилась:)
Мы даже диван заказали нестандартный-увеличенный, чтобы втроем помещаться! Но сейчас и на нем уже тесно!
Если ночью перекладываю, то утром просыпается и в слезы да с такой обидой-вы зачем это меня сюда убрали-и-и-и-и??!!!Я на вас обиделся-я-я-я!!!
По зиме придумали, что его кровать-это палатка, соорудили полог, спал с фонариком, все здорово было, но потом надоело, видимо, и снова к нам вернулся.

KateS
хорошо бы еще нам знать, а что сделала эта мама для того чтобы ребенок спал отдельно?

Ой, у меня мама чего только не пробовала. И выгоняла, и не пускала, и ругалась, и уговаривала. За 10 лет испробовали все, что можно. Бесполезно. Пока не вырос, так и припирался каждую ночь. Причем родителям это реально мешало, в первую очередь потому что брат во сне разговаривает громко и спит беспокойно, иногда поперек кровати ложится даже. И по фиг ему на всех.

KateS

У нас в садике один мальчик регулярно рассказывает про сексуальные приключения своих родителей...и воспитателю и детям....
Это здорООво ?

Моему 5,5 лет. Спит до сих пор со мной. Никакие способы не работают. Жду теперь, когда сам созреет Если кладу спать его в своей комнате, то каждые 2 часа просыпается и приходит ко мне. В результате не высыпаюсь именно я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы