Тема закрыта

Причина: 0

С чем спят ваши дети?

Старшая (8 лет) уже 4 года спит со своим любимым белым медведем, младшая (4 года) - с мишкой, кроликом и тигром :)

ну что сказать -сама(27лет)сплю в обнимку с волченком, а муж рядомю а дочь(3г) с медведем :bear:

до прошлого года (8 лет ребенку было) Владюха спал с игрушечным щенком Тяфом
Мелкие могут уснуть с чем угодно.. Недавно вот вынула из руки у спящего Максимки кусочек куриного мяса (если чо, я детей кормлю, да). Дашка может затолкать себе под кофту фломастер (типа температуру померять) и так и уснуть:)

Старший предпочитает енота , которому заботливо снимает футболку на ночь (чтобы спать было не жарко), утром одевает его заново. Ребенку 3г.8м. Младший спит с такими мягкими игрухами: овечка, кот в сапогах, крокодил, лев, ежик Ребенку 2г.6м.

Эх, до чего приятная темка...
Сын спит с поросенком, которого все время держит запеленутым "как лялечку" - у него своя кроватка из футляра от влажных салфеток , в этой кровати еще всякие мелкие игрухи - динозаврики, черепашка, слоник и др. И вот эту кровать он ставит в свою кровать! Однажды проснулся ночью и спрашивает: "А где хрюшенька, моя хорошая девочка?" нашли и благополучно уснули. :)

ElenS
"А где хрюшенька, моя хорошая девочка?" нашли и благополучно уснули.

Как трогательно. Наверное он славный мальчик у Вас.

Жанна, все детки славные!!!

Особенно, когда спят! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы